| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 对于体育兴趣班的看法
    家有学子  >  [小学话题] 对于体育兴趣班的看法     
    查看: 58088  回复: 16
    [小学话题] 对于体育兴趣班的看法      查看: 58088  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-3
    •  
    对于体育兴趣班的看法

我是在镇江毕业的体育生,想问一下各位家长对于现有的体育兴趣培训有什么看法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 政府行政
    •  

家长对体育是较重视的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-27
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-8
    • 行业 IT 通信
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

个别学霸已经开始补体育了,和学习一样努力。还请教练补

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-30
    •  

我家想补体育呢,一千米不合格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 Eider 于 2021-11-20 09:55 发表
    一个训练营就搞定,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-30
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-28
    •  

南山少儿体适能,专门针对2.5-12周岁小朋友的运动启蒙课程,可以帮助孩子长身高,控制体重,改善感统失调

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-22
    •  

南山太远了,,北固山这边有没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 hatangli 于 2022-2-22 15:52 发表
    南山太远了,,北固山这边有没有
    我知道江科大这边有个老师,应该靠着你,短你

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-4-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 HC38666 于 2022-2-23 13:58 发表
    我知道江科大这边有个老师,应该靠着你,短你
    江科大不是不允许外人进去吗,可以补吗,短我一个,我家初一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 Eider 于 2021-11-20 09:55 发表
    跑步机上迅速跑。男生女生按中考满分算出时速,一开始慢点跑,循序渐进,匀速定时每天跑,一个月就能跑出成绩来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 tyh1980 于 2022-2-28 08:17 发表
    跑步机上迅速跑。男生女生按中考满分算出时速,一开始慢点跑,循序渐进,匀速定时每天跑,一个月就能跑出成绩来。
    匀速定时跑

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2007-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 河南省
    • 精华 1
    • 注册 2016-3-27
    •  

我是镇江3000多年历史上的第一个职业自行车运动员,挣不到钱遂回家找工作,后来在南京苏州做的儿童体能培训行业吧。算朝阳产业,但是乱七八糟滥竽充数的人也多。这个圈子目前算是劣币逐良币,卖保险的、修汽车的都挂个名头教小孩锻炼了,其实自己本人毫无体育训练经验的。。。我反正跑路了。还有,想做建议去大城市。镇江一个人口少,还有就是家长的教育思想还没跟的上。南京啊苏州的社会竞争本来就强,鸡娃也多,鸡娃多鸡血家长多就好挣钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-12
    •  

详情参阅论坛注册条款:

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >