| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 三门考试新东方志高班在镇江大概什么水平 下半年初中有必要上吗
    家有学子  >  [中学话题] 三门考试新东方志高班在镇江大概什么水平 下半年初中有必要上吗     
    查看: 17176  回复: 17
    [中学话题] 三门考试新东方志高班在镇江大概什么水平 下半年初中有必要上吗      查看: 17176  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-15
    • 行业 货代物流
    •  
    三门考试新东方志高班在镇江大概什么水平 下半年初中有必要上吗

三门考试新东方志高班在镇江大概什么水平 下半年初中有必要上吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-10
    •  

能考上志高班的应该是班上前10名的孩子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-27
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

我家班级前五,只敢考精进班,而且分数还不高

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-10-15
    •  

志高班很棒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-12
    • 行业 其它
    •  

我家五年级英语考上了行远班,我就在想有实力也有运气的存在。所以我觉得楼主可以根据孩子的喜好来选择。像我家,就喜欢英语,就让他上英语。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 thank2009 于 2021-5-8 15:14 发表
    我家班级前五,只敢考精进班,而且分数还不高
    班级第一,精进班都没考上的路过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 菡萏0929 于 2021-5-8 19:53 发表
    是不是因为我们没在外面补过课呢?不适应外面的考试?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 thank2009 于 2021-5-8 21:25 发表
    估计是它出的入学测的卷子适合在它那边上过课的学生吧,没搞懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 thank2009 于 2021-5-8 21:25 发表
    语文、英语我不清楚,数学小升初的入学卷我看过,确实是小学课本以外的内容比较多。不过也就是一般拔高难度,如果小学阶段有吃透奥赛起跑线,都能搞定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-5-6
    •  

数学至高班我家上过,还不错,只是我家那个老师后来跳槽了!物理至高班我家考上了但没去因为娃不肯离开之前的老师!至于英语吗,我家英语不行所以没去考就一直在精进XDF别的都好就是老师更换的太频繁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

楼主说的是6年级吧

在小学班级里应该是优秀的。

水平的话估计数学中等,英语中上,语文不太好说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-28
    •  

新东方高中的志高班我家一直上到高三下学期,感觉学习氛围蛮好,老师比较负责

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-15
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 键盘冒烟 于 2021-5-9 16:21 发表
    楼主说的是6年级吧

在小学班级里应该是优秀的。

水平的话估计数学中等,英语中上,语文不太好说。
    明白了 谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 菡萏0929 于 2021-5-8 19:53 发表
    我家二战进的精进

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 海豚公主 于 2021-5-8 17:10 发表
    我家五年级英语考上了行远班,我就在想有实力也有运气的存在。所以我觉得楼主可以根据孩子的喜好来选择。像我家,就喜欢英语,就让他上英语。
    请问升行远班的考试内容是哪些啊?难吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-10-12
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闰四月~ 于 2021-6-28 23:28 发表
    请问升行远班的考试内容是哪些啊?难吗?
    那次考试,所有孩子都要考语数外三门,我家只有英语考上了行远。
    语文:他觉得最难,大量的课外知识,应该是初中的一些知识,反正不是只看看课外书就能做出来的。另外语文考试时长很短,很多孩子连作文都没来的及写,包括我家。
    数学:数学考本年级+奥数题,我家没学过奥数,但也能做做,估计扣分就是扣的难题那边吧。
    英语:我家学的新概念1,应该是对这个考试有帮助,但应该不完全是新概念知识,他说有个别单词不认识,靠猜。
    当然,对这个考试也没做什么准备,报了名过两三天就考了,纯属去考着玩玩。最后的分数就是英语>数学>语文

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-19
    • 行业 广告媒体
    •  

在新东方上的学生,成绩一定都会好吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >