| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 1
    家有学子  >  [幼儿话题] 1     
    查看: 62092  回复: 25
    [幼儿话题] 1      查看: 62092  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-29
    • 行业 其它
    •  

你还开车接他们不应该他们接你们蛮.....搞得像是你家小孩弄的人家一样,做人不能太好讲话哎苦了小孩了.眼睛还是听医生的这个心理上就需要慢慢安抚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这种私人早教机构 太不负责了 收钱的时候一点不含糊 但遇事情就给你 反复推脱!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-2
    • 行业 商业贸易
    •  

早教中心老师的资质都是问号。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-17
    •  

咨询下律师,直接告他们。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-12
    •  

早教都是家长陪同的,毕竟不是幼儿园,这家不要家长陪同吗?这种感觉就是骗钱的机构啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-2
    •  

直接打官司啊 改谁的责任谁负责 医生如果说眼睛严重 该怎么治怎么治 至于心理问题 有需要就上心理辅导啊 改对方承担的承担 看法院怎么判 法律是最好的保障 卖惨还是推卸责任 起诉是最好的方式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔如初见 于 2020-1-15 09:46 发表
    直接打官司啊 改谁的责任谁负责 医生如果说眼睛严重 该怎么治怎么治 至于心理问题 有需要就上心理辅导啊 改对方承担的承担 看法院怎么判 法律是最好的保障 卖惨还是推卸责任 起诉是最好的方式
    是打算年后打官司的,表达的正如标题一样,只是告诫早教需慎重选择,不吐不快并且有了孩子想法不一样,有病就看说的不错,但是作为家长在乎的是孩子吃的苦,并没有去考虑有病是不是得去看。
    正如楼主小孩生病都去南京只是因为我家小孩是毛细血管扎针特别难,在镇江常常一针解决不了,在南京几乎都是一针完成,为了孩子少吃点苦
    大人发烧直接吃药,小孩大多数家长可能会选择整夜的物理降温只为退烧药对小孩身体不好,不到万不得已都不太想给小孩吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-23
    •  

事情撇开不谈,孩子最好的早教老师就是父母自己,还有就是眼睛受伤了就别去游泳了吧,望宝宝早日康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mr.Cola 于 2020-1-15 10:23 发表
    事情撇开不谈,孩子最好的早教老师就是父母自己,还有就是眼睛受伤了就别去游泳了吧,望宝宝早日康复
    前几天孩子咳嗽,我刚好有时间,寻思着游泳热水泡泡会好点,确实疏忽。。。早教嘛当时觉得一是机构可能专业二是因为正如我说的,总觉得孩子不像我们童年的时候那么热闹,孤孤单单的没同龄孩子玩,寻思着在早教机构融入气氛为今年上幼儿园做一个预热。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-18
    •  

我想早教中心和对方家长也希望你打官司吧,这样耗下去什么时候是个头啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-19
    •  

说实话,语言的描述总归会有偏差,最好有视频或图片,这年头讲究证据啊!走法律途径吧,不管怎样,毕竟第三方的介入才能相对公证一些!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 箬云水禅心 于 2020-1-15 11:08 发表
    说实话,语言的描述总归会有偏差,最好有视频或图片,这年头讲究证据啊!走法律途径吧,不管怎样,毕竟第三方的介入才能相对公证一些!
    这个还真有,视频发生调了监控,平日里孩子在家喊眼睛疼宝妈有视频,乃至游泳馆工作人员无意说的小孩性格反常都可以找他们调监控出来,关键只是发表一个告诫,如果真有那个必要那都可以贴出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-28
    •  

这个事情既然是在星吉蒂发生的,那肯定难咎其责,我也是做早教的,不管课程怎么样都要把孩子的安全放在第一位的,希望能好好解决,如果年后还想带孩子接触这方面的教育可以到爱育幼童全脑机构试一试,毕竟孩子的教育和健康都是很重要的,13505282124桔子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-4
    •  

上早教的都是小小孩 家长要看好了呢 我们家以前早教都是我带着去 视线一刻不离的 然后小孩的情绪容易受大人影响 只要医生说没什么大碍 不是疾病型的有创伤 楼主也要跟老婆不要太紧张 你们越紧张 天天盯着他的眼睛他也会受影响的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-14
    •  

对方和机构都想推卸责任?联系不上就不联系了,先照顾好小孩。然后准备好所有证据直接起诉。这样的事如果发生在我身上 我可能都做不到楼主这么冷静理智。 我小孩眼睛被伤成这样 积极配合就算了。不积极我估计都控制不了自己情绪。 在这还是希望楼主小孩没事 一切平安。剩下的事情交给法院处理。希望法院能给一个令社会都满意的结果!楼主加油。 宝宝会没事的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-8-18
    • 行业 其它
    •  

走该走的司法程序解决,学会用法律保护好自己。小孩这么小,眼睛又是心灵的窗户,要重视。 宝贝的心情也要兼顾好~不能让他有阴影。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-25
    •  

我家也在星吉地上过课。感觉一般般

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-9
    •  

做家长的得多心疼,如果不理智的家长直接把那个伤人的小孩眼睛戳瞎…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要求赔偿300块钱,我笑了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mammon. 于 2020-3-14 01:37 发表
    要求赔偿300块钱,我笑了~~
    你说不用,我给你家600,你家孩子眼睛让我戳一下行不行???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-12
    •  

想请问一下事情解决了吗?想去报星吉蒂的早教,看到了你的帖子,感觉都有点不想去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-30
    •  

事情解决了吗?为什么不把帖子挂百姓话题里?那边人气多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑾然有序 于 2020-8-31 12:39 发表
    想请问一下事情解决了吗?想去报星吉蒂的早教,看到了你的帖子,感觉都有点不想去了
    没有,走法律程序,但是因为是儿童,所以感觉蛮麻烦的,我们是派出所电话啥也要不到,处理只有一趟一趟跑,还不一定找到报案的民警,人家厉害呢,电话微信都有,多的不说了,钱拿着带孩子到处旅旅游都比上早教好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 juqiang02 于 2020-9-2 17:13 发表
    事情解决了吗?为什么不把帖子挂百姓话题里?那边人气多
    没什么用唉,最后我成了叫嚣恶人,一直等法院消息,真不像成年人的案件,立案立马就办掉了,小孩的,我等了几个月了,处处是问题

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >