| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 找家教有用吗
    家有学子  >  [中学话题] 找家教有用吗     
    查看: 79242  回复: 24
    [中学话题] 找家教有用吗      查看: 79242  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-11
    •  
    找家教有用吗

孩子学习不好,上培训班也没用,初三了,找家教有用吗,每天负责消化学校学习的知识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-13
    •  

一对一辅导比培训班一对多辅导是有效果的。关键还得是看孩子的学习态度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-18
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-19
    •  

孩子不肯学,找谁都没用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-17
    •  

从现在起把孩子的考试卷上的错题整理出来分门别类,然后周末陪着搞懂,可以下载作业帮,里面有答案,要把错题对应的书上的知识点搞懂,实在不懂上学期间问老师,搞懂后过一段时间再让孩子做以前错题,比家教强多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 政府行政
    •  

一对一教有用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江520鲜花店 于 2019-10-25 08:12 发表
    孩子学习不好,上培训班也没用,初三了,找家教有用吗,每天负责消化学校学习的知识
    家教负责的话倒是应该有用的,前提是孩子能准确的告知家教他哪里不懂哪里有问题,如果不能的话,建议找一对一的老师给他梳理知识点查漏补缺,还有个更关键的前提是孩子自己愿意配合去学去练,中考的大部分内容都是初三的,现在加油还来得及

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-11-13
    • 行业 教育科研
    •  

孩子读书态度不端正,,基本概念不踏实,家教效果不会很理想的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-23
    • 行业 其它
    •  

就是不肯承认自己孩子笨,懒。是不是。。。自欺欺人,找了家教就能上分啊,你自己信不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-28
    •  

这个要看情况了,如果是孩子自身的学习态度问题找再好的家教都没用,如果是基础差学习吃力可以找个一对一的家教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-10
    • 行业 工业制造
    •  

可以咨询我 18010444061 微信同号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-28
    •  

我自己做一对一英语教学,100块钱一次课,针对孩子的情况提优补差,刘老师手机18344815180(微信同号)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-17
    •  

反正比不找好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-21
    •  

我也觉得这个时候就死马当作活马医,找总比不找强,问题是现在找不到,我家也一样初三

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨过天勤123 于 2020-3-18 09:57 发表
    我也觉得这个时候就死马当作活马医,找总比不找强,问题是现在找不到,我家也一样初三
    可帮你孩子,具体情况已私发你了

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

我能说实话吗?没用。

初中生如果还没有主动学习精神,连上培训班都没有用,建议还是不要浪费钱了。——说得比较直白,可能比较伤人,但是是实话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏不热1989 于 2020-1-3 16:31 发表
    我自己做一对一英语教学,100块钱一次课,针对孩子的情况提优补差,刘老师手机18344815180(微信同号)
    初中英语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-28
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 springfat 于 2020-3-21 08:04 发表
    我是带初三冲刺物理化学的,有升普高愿望的可以站内短信联系
    我带初三冲刺数学的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-30
    • 行业 房产建筑
    •  
    有用

找到能力强有责任心的一对一老师,肯定有作用的,孩子和孩子不一样的,不能一概而论,家长更不能放弃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 京口药房 于 2020-3-21 06:16 发表
    初中英语
    有效果的,现在建议以真题训练为主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-13
    • 行业 政府行政
    •  

比不找好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-16
    • 行业 教育科研
    •  

家长你好,我是邦你学教育机构的,看到你发的帖子,想说千万不要放弃,孩子现在成绩不好,上了职高也不会改性子认真学一技之长的,孩子现在学习都是为了家长的期待和老师督促,并不是自主学习,上职高还是玩几年手机,现在一定要抓紧他学习成绩,可以让他来我们这里上免费晚自习,跟同龄孩子一起学习和他在家的学习氛围是完全不一样的,给他养成一个好的学习习惯,做作业也有老师辅导,如果有科目薄弱可以考虑一对一补课,99元试听四节,他现在没有以后要上哪个高中的概念,但是可以先让他自己感受到通过学习提升成绩的成就感,自己愿意主动学习,先考上普高,如果想细聊的话我的号码是13196860279,有其他学习上的问题也可以多交流,我们也希望了解孩子,以后更好的帮助家长解决孩子问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-19
    •  

一对一可联系我冲刺中考 17605110137

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

需要找一对一的老师可以联系我13952850456

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >