| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 励步英语和爱贝英语选哪个??
    家有学子  >  [幼儿话题] 励步英语和爱贝英语选哪个??     
    查看: 146534  回复: 90
     91  2/2  <  1  2 
    [幼儿话题] 励步英语和爱贝英语选哪个??      查看: 146534  回复: 90
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-2
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jennifer3360 于 2020-3-24 16:47 发表
    我家2岁半上的,现在9岁,在励步,个人没感觉有多牛,好多之前一起学的都不上了。语法教的一踏糊涂,全程英语,有几个孩子能听懂语法的。
    外教是不教语法的,就想枫叶国际的学生一样,口语不错,语法差的不能在差。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-27
    • 行业 工业制造
    •  

我家励步英语上了4年,换了3次教材!学费嘛,年年涨,不知道能涨到多少,后续不准备在励步学了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-12
    • 行业 IT 通信
    •  

我家选的爱贝,觉得氛围不错,孩子也喜欢。看了网上说没有资质,还特地去看了,都公示在墙上。上了一年不到,很满意又续费了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-25
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 20140402 于 2020-3-27 09:28 发表
    外教是不教语法的,就想枫叶国际的学生一样,口语不错,语法差的不能在差。。。。
    口语毛用没有,如果小学出国的当我没说

学校里教的语法时态搭配才是王道,中考高考都考这个

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-7-26
    •  

过来人劝你报励步,性价比高,爱贝我原来报了,因为离家近,但是后来因为他的服务还有教学质量确实不够好,最后退了选择的励步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-9
    • 行业 其它
    •  

口语只是学习的一方面,励步的教材换的太多了,而且没什么整体规划,在教育写的能力太差,续报时和我说什么改成AI系统了,一学才知道有多LOW,价格嘛年年涨,越来越没意思。学了几年后,连对接的地方都没有,英语就象套头衫,反正励步下学年我是不续了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 20140402 于 2020-3-27 09:28 发表
    是的外教不知道什么是语法,但你孩子在中国走应试啊,不学语法怎么行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

朋友是学校的英语老师,给自己女儿报的贝乐

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-10-29
    • 行业 政府行政
    •  

学前还是靠家长。机构每周一两次没什么用。口语学好了语法自然也会好。至少我家五周岁儿童虚拟语态祈使句过去完成时现在进行时用的很666啊。正常放国外交流沟通无障碍。五岁已经可以牛津树4级以上绘本自主阅读了。前提是不要先读,还是打好看听基础。
    学英语最简单就是不要去学。给孩子一个母语环境让他自己去掌握。别把孩子看的太傻,谁都是从0开始学会中国话的。
    每天看点动画片视频。听点英语故事。玩玩可汗学院或者流星雨的游戏。找几个老外聊聊天。到一定程度就可以学牛津树raz这些了好吧。买个点读笔就行。
    没发现励步啊英孚啊这些教材能好过英语母语国家弄的。学点wonders gk比啥都强不是?孩子小,正好是语言打基础的好时候。交给机构,你只能收获一个对英语产生兴趣的娃娃。创造环境,你能够收获一个有双语思维的孩子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 kenshin78 于 2020-4-12 07:19 发表
    学前还是靠家长。机构每周一两次没什么用。口语学好了语法自然也会好。至少我家五周岁儿童虚拟语态祈使句过去完成时现在进行时用的很666啊。正常放国外交流沟通无障碍。五岁已经可以牛津树4级以上绘本自主阅读了。 ...
    所以你家是生活在国外,有英语学习环境么?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 波光琳琳 于 2020-4-14 10:42 发表
    没有,在镇江啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 波光琳琳 于 2020-4-14 10:42 发表
    每天看半小时左右英文动画片。听看过的英语动画片音频。这个多多益善。网上有一对一外教聊天的资源。点读笔教材也都可以买到。大概三个月左右坚持下来,就可以收获一个双语思维的孩子了。刚开始孩子会自己冒话。冒到一定程度就成段的表达了。另外我们家也使用一些在线资源去学习。比如流星雨软件。亚马逊在线阅读。就真的是顺其自然就行。怎么会说中文的,就怎么弄英文。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-30
    •  

不管选择哪个,都挺烧钱还达不到海量输入输出!学生没有积累足够的输入,直接与外教进行一对一口语练习,作为输出的口语就成了无源之水,只能停留在低水平的对话主题上,不能深入交流话题,也无法从根本上提高英语水平

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-10
    •  

只能说这层很多水军,大家自己擦亮眼睛吧,有很多哦,请不要胡说乱攻击,大家也听听就行了,有些是同行造谣的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-21
    •  

报线下还得考虑一下机构的实力,比如今年疫情原因,有些扛不住倒闭了,还有就是机构学员的数量,比如一个班,小朋友年龄层跨度大不大,学员多,我是觉得每个班的小朋友年龄相当比较好。中教和外教直接的考虑,3岁左右的这种启蒙的一开始中教会合适一点,毕竟完全没接触过,小朋友适应起来比较容易,有一点基础了再外教感觉更合适,不过具体还是看小朋友自己的情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 kenshin78 于 2020-4-14 12:17 发表
    每天看半小时左右英文动画片。听看过的英语动画片音频。这个多多益善。网上有一对一外教聊天的资源。点读笔教材也都可以买到。大概三个月左右坚持下来,就可以收获一个双语思维的孩子了。刚开始孩子会自己冒话。 ...
    请问你网上和老外一对一的交流是哪个平台?我孩子也是自己在家看全英文的动画,点读笔,再结合励步,只是孩子的成长速度,觉得励步已经不能满足了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-7
    •  

爱贝相比来说,还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenfeng 于 2020-6-4 09:47 发表
    请问你网上和老外一对一的交流是哪个平台?我孩子也是自己在家看全英文的动画,点读笔,再结合励步,只是孩子的成长速度,觉得励步已经不能满足了
    淘宝特别多。菲律宾的便宜。欧美贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-25
    • 行业 其它
    •  

之前有朋友家在励步说不错,我家就去试听过,最后老师带孩子去玩儿,专门留下家长,然后进来好几个业务员一对一跟家长谈报名,最后孩子回来业务员还鼓动孩子跟我们说想上,让我们给报。我一看这样就特别反感,就没报。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-25
    • 行业 教育科研
    •  

都快跑路了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江苏成培教育 于 2021-6-4 11:23 发表
    都快跑路了
    没有调查就没有发言权!吾悦爱贝一直在正常上课呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-11
    • 行业 电子制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-17
    •  

这几天又是跑路的,又是传染病你们也敢把这么小的娃送去受罪。母语还没有说利落还英语呢,等真的时候学习你们就后悔当时应该多给孩子多玩玩。朋友儿子二岁尿不湿励步的现在小学我看不出来比同龄有什么不同也没有英语强多少。前有爱贝跑路,现有励步无视传染病防控,培训机构乱象谁来管 - 百姓话题 - 梦溪论坛 镇江,时事,招聘,求职,社区,房产,装修,美食,摄影, 汽车,摄影,运动,女性,征婚,游戏,镇江麻将 (my0511.com)

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2008-3-13
    • 行业 货代物流
    •  

好讽刺!

前有爱贝跑路,现有励步无视传染病防控,培训机构乱象谁来管 - 百姓话题 - 梦溪论坛 镇江,时事,招聘,求职,社区,房产,装修,美食,摄影, 汽车,摄影,运动,女性,征婚,游戏,镇江麻将

http://bbs.my0511.com/f152b-t7953109z-1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-15
    •  

不知道你选的是哪家?爱贝现在跑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

http://bbs.my0511.com/f152b-t7953109z?highlight=%C0%F8%B2%BD前有爱贝跑路,现有励步无视传染病防控,培训机构乱象谁来管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-23
    • 行业 其它
    •  

爱贝不是被约谈了嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

先试听的励步,后试听的英孚,果断英孚。爱贝直接没考虑幼儿园小班就开始上了,第三年了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

法人徐速又出来骗钱了 让爱贝家长去如意江南想象力英语上课,每次收费50,一切都是有预谋的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪侠谦义 于 2021-7-11 00:02 发表
    法人徐速又出来骗钱了 让爱贝家长去如意江南想象力英语上课,每次收费50,一切都是有预谋的。
    你说的是漫书城校区,吾悦这边一切正常,都没停过课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 波光琳琳 于 2021-7-11 15:25 发表
    一直到现在吾悦法人都是徐速 你这么维护他帮他打广告?要是其他家长听信了你的话去报名,吾悦爱贝跑路你是不是愿意负责?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 波光琳琳 于 2021-7-11 15:25 发表
    呵呵,徐速玩的一手好局,把吾悦爱贝打包卖给别人是吧,镇江信访领导明确说了,吾悦爱贝投资人是徐速自己找的,懂的还不懂吗?再来骗波钱呵呵,我跟他家长投资哦,吾悦跑路了希望你们不要自己打脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我只是说事实而已,吾悦爱贝的确是一直正常上课的,楼下两位是不是漫书城的家长?看见吾悦爱贝一直正常上课,眼红啊!我们作为家长,只要能正常上课,安稳上完我们交了学费的课时就行了。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 波光琳琳 于 2021-7-21 13:24 发表
    我只是说事实而已,吾悦爱贝的确是一直正常上课的,楼下两位是不是漫书城的家长?看见吾悦爱贝一直正常上课,眼红啊!我们作为家长,只要能正常上课,安稳上完我们交了学费的课时就行了。
    眼红!我眼红什么?看他赚钱眼红?还是看他被镇江人骂眼红?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-23
    •  

QUOTE:
    不存在眼红 当时说两个校区随便选 现在一个关了 另一个校区的家长们影响你们上课了吗?你们五月的家长不是承诺人家续费嘛!说到要做到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-30
    •  

QUOTE:
    我有什么好红眼的,我们通过自己的维权努力已经分流结束了,总部线上的英语也已经入班了,教育局还给我们找了免费的律师团队起诉徐,就是看不惯你们在这边忽悠人,你能把钱上完结束是你本事,不要骗新人来交钱给你们续费运营,呵呵

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

哈哈 怕我们说实话影响五月招生吗?不是搞了个什么推荐好友送肯德基套餐活动吗,推荐15个学生第二年免学费吗?我们不眼红,我们有课上,而且教育局还帮我们找4个律师告爱贝,五月没有吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-25
    • 行业 学生
    •  

不怕跑路啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-27
    •  

我家爱贝. 漫书城店跑路了,          其他店也差不多了. 你看着办吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

励步和传销组织一样

91  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >