| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 2018年丹阳华南实验中学的升学率是多少?
    家有学子  >  [其它话题] 2018年丹阳华南实验中学的升学率是多少?     
    查看: 52938  回复: 19
    [其它话题] 2018年丹阳华南实验中学的升学率是多少?      查看: 52938  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    •  
    2018年丹阳华南实验中学的升学率是多少?

请问2018年华南实验初中的升学率是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 45
    • 注册 2002-11-2
    •  

这个还不算初二提前招进去创新班70人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你是华南的老师还是华南学生的家长!

• 来自 江苏省
    • 精华 45
    •  

我在华南上学镇江孩子家长,今年孩子初二考进了省丹中创新班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问你孩子小升初是直接参加华南的考试进去的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

请问你孩子是住校生还是走读生?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来儿子户口属于镇中附中,现在有二处学校可选。一是找人上三茅宫润欣,但属于学区外就读不属于指标生。二是可以找人上丹阳华南实验学校,但要到丹阳去租房子或者住校!我想问一下华南的入学率肯定比润欣要好,但如果住校的话可不可以?华南初中部现在是公办的?还是民办的?望告知!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最好是介绍给我华南的在职好老师帮孩子一对一或者一对三补补课!你电话号码是多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanghuids99 于 18-7-17 03:18 发表
    最好是介绍给我华南的在职好老师帮孩子一对一或者一对三补补课!你电话号码是多少?
    三点还在发帖,三点还有人看帖,厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanghuids99 于 18-7-17 03:18 发表
    华南是公办的!你提出华南在职好老师补课,会有吗?
    个人觉得你蛮有能力的,既能上润欣又能上华南,不是一般人啊,孩子怎么样啊?也有在华南上的不好灰溜溜回来上的哦(连高中都上不了),华南只有30%不到上省丹中(看上述网友发的帖子中说的),其他的高中分数低的狠(今年只有498!!!在镇江能上哪个高中?省丹中一家独大,自己权衡吧)
    留在镇中附中,没什么不可以,别折腾!三年分离别,初中三年,孩子心理变化最大的时候,特别是女生,更需要和家人陪伴,没有了家庭教育的熏陶,孩子的成长是缺失的!
    醒来发帖,也是醉了,失眠了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家是成绩好直接被华南录取的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-1
    •  

孩子实力能上省丹中 就去华南   不能上  就留镇江

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 bws1000 于 2018-7-15 15:27 发表
    我在华南上学镇江孩子家长,今年孩子初二考进了省丹中创新班
    同喜同喜

• 来自 0
    • 精华 45
    •  

楼上孩子也进了,哪个班的,认识认识,一起拼拼车

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 bws1000 于 2018-7-18 17:52 发表
    楼上孩子也进了,哪个班的,认识认识,一起拼拼车
    原来八3班,现在创新3班。

• 来自 江苏省
    • 精华 45
    •  

一个班,不会是姓余吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-8-20
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 bws1000 于 18-7-19 08:21 发表
    一个班,不会是姓余吧
    请问楼上两位,镇江上的小学,初中去考的华南吗?华南在丹阳也是学区房啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >