| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 小孩今天10岁眼睛近视,在哪测视力比较好啊?
    家有学子  >  [其它话题] 小孩今天10岁眼睛近视,在哪测视力比较好啊?     
    查看: 16142  回复: 18
    [其它话题] 小孩今天10岁眼睛近视,在哪测视力比较好啊?      查看: 16142  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-18
    • 行业 其它
    •  
    小孩今天10岁眼睛近视,在哪测视力比较好啊?

小孩今年10岁,写作业头低的厉害说是看不清,想请问一下大家,在哪测视力比较好啊?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-18
    •  

强制每天做很多次眼保健操,我以前也是看不清,坚持做眼保健操,一直保持5.0.个人意见,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-28
    •  

到第一楼街找洪医生,测视力比较认真,脾气不是很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅的爸爸 于 18-7-1 14:28 发表
    强制每天做很多次眼保健操,我以前也是看不清,坚持做眼保健操,一直保持5.0.个人意见,
    好的,谢谢!主要想测一下现在多少度,在学校测的好像特别低。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 深海泰坦 于 18-7-1 14:32 发表
    到第一楼街找洪医生,测视力比较认真,脾气不是很好!
    是专门测视力的吗?还是去医院更准啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-20
    • 行业 其它
    •  

10岁测视力是需要散瞳的 去江滨医院眼科吧  这个一定要测准确

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-16
    • 行业 教育科研
    •  

如果楼主要看就去上海吧我家在四院散瞳验光,测下来跟上海差别太大了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浪漫の烈火 于 18-7-1 16:29 发表
    10岁测视力是需要散瞳的 去江滨医院眼科吧  这个一定要测准确
    好的,谢谢啦!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hch 于 18-7-1 17:13 发表
    如果楼主要看就去上海吧我家在四院散瞳验光,测下来跟上海差别太大了
    好的,上海什么医院呢?就是上海医院人多,要排好久的队。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-18
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-27
    • 行业 广告媒体
    •  

去上海,我家在四院检查的结果和上海区别

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使不再断翅 于 18-7-2 10:44 发表
    去上海,我家在四院检查的结果和上海区别
    上海哪家医院呢?一天能测的好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱Kitty 于 18-7-2 11:13 发表

上海哪家医院呢?一天能测的好吗?
    上海五官科医院,我们坐的早晨六点多高铁,到上海站,下来地铁六站路,挂号散瞳验光看完配药,全部结束大概十一点不到,我们非周末去的,人也特别多,需要提前网上预约。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hch 于 18-7-2 12:57 发表

上海五官科医院,我们坐的早晨六点多高铁,到上海站,下来地铁六站路,挂号散瞳验光看完配药,全部结束大概十一点不到,我们非周末去的,人也特别多,需要提前网上预约。
    好的,非常感谢,跟孩子他爸在商量看到底去哪!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 医疗卫生
    •  

去大市口派出所12楼,专门训练孩子近视的,效果很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-29
    •  

恒美嘉园那有个重视视力康复理疗中心,不打针,不吃药,不激光,非手术,免费体验,签约理疗,无效退款,视力直提1.0—2.0,王女士:13052929821

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

统一回复:谢谢大家的热心建议,后来去的南京儿童医院,先是散瞳验光,一周后复查,现在已经配了眼镜了,再次谢谢大家!

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 注册 2012-4-26
    • 行业 其它
    •  

医生的话有时候也要考虑下,我家孩子前年近视去医院,医生说没有办法了,只能去配眼镜戴了,戴了两年眼镜,度数一直还在涨,今年去三茅宫实验学校北门一家专治疗孩子眼镜戴店,视力慢慢降了下来,所以医生的话还是不要全部信,治疗近视是长期的训练,医院没时间搞这些,但是孩子近视了确实是可以治的,给你个电话你了解一下,13852910010微信也是这个号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-16
    • 行业 商业贸易
    •  

赶紧用我的东方明珠爱眼贴,预防治疗孩子的假性近视,北京市教委正在全面推广东方明珠本草爱眼贴

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >