| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 小猫咪课外记****悠悠课堂画画班*****阿道克跆拳道****(图文并茂 持续更新)
    家有学子  >  [幼儿话题] 小猫咪课外记****悠悠课堂画画班*****阿道克跆拳道****(图文并茂 持续更新)     
    查看: 481102  回复: 994
     995  4/20  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    [幼儿话题] 小猫咪课外记****悠悠课堂画画班*****阿道克跆拳道****(图文并茂 持续更新)      查看: 481102  回复: 994
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2007-8-6
    • 行业 教育科研
    •  

看到我家宝贝了,呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2003-6-20
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 注册 2004-8-14
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    回复第151楼:舞动旋律

看到我家宝贝了,呵呵呵
    是哪位宝贝啊

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    回复第152楼:优良品之

挖沙照

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    我家的像小胖熊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    回复第154楼:好烂猫

挖沙照

此信息发自梦溪论坛手机客户端我家的像小胖熊

当年小米刚出生时应该给他两弄个合影,再跟现在比比

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    回复第155楼:优良品之

回复第154楼:好烂猫

挖沙照

此信息发自梦溪论坛手机客户端我家的像小胖熊

记得那天去看你,让你婆婆抱了我们家小宝,哭的那个伤心,现在都这么大了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

四剑客,表现不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    • 五一劳动节 烘焙达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 优良品之 于 13-05-13 10:10 发表

四剑客,表现不错

http://3g.my0511.com/
    呵呵小朋友们的表现真的令我很开心,加油,孩子们!

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 优良品之 于 2013-5-13 10:10 发表
    四剑客,表现不错
    哈哈,我家最胖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

领奖壮状啦!这期课顺利结束,小朋友还蛮失望的,没人知道他名字,嘻

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

哈哈,依依不舍,小朋友都喜欢麦老师的故事课

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

不知不觉中,故事班的十节课已经落下帷幕,回头看看好像第一节课就是昨天,小小的总结一下。

结缘故事班源于绿光老师一篇在学子版的帖子,被marry老师的故事班吸引,家有小盆友非常的害羞,虽然和我们在一起表现的尚可,但是在和幼儿园老师的日常比较频繁的沟通中,发现小盆友比较胆小,讲话总是胆胆怯怯的,男孩子嘛,在我的感觉里面应该是像小老虎一样啊,却像一只胆小的小耗子,莫非属小耗子的小男孩子都是胆小鬼......

任课老师对孩子的评价一直都比较好,说他基本是不需要烦神的孩子,从小班一直这样,属于比较好带的,不过一直都比较胆小,回答问题不主动,更别谈大众视野下去表演了。

年初的时候,小盆友学校开展家长进园日,让我们家长走进学校,看看孩子们在校的生活日程安排,顺便汇报演出,他在孩子堆里面那么平凡,像一颗小草般,其实我也挺满意这样的小盆友,因为觉得孩子快乐就好,优秀的孩子永远是极少数,大部分都是平凡的,我心中唯一需要超越的只有他自己,胆小是弱势,但是也是优势啊,内敛啊,嘻嘻。

同班同学中有一个汇报表演,是刚刚转学的一个女孩子,原来一口安徽话,竟然用一口流利的普通话讲了《笨狼的故事》,真的让我大吃一惊,甚至刮目相看。

丫头怎么短短的时间就能如此的进步,好奇中,老师一句无意的话我留心了,说孩子参加了故事班,现在出趟的多了,而且胆量是越练越大,见识也是如此,一点点的就练出来了,故事班,奥,记下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

搜素故事班来到学子版,初来乍到,什么都不懂,好在前辈们都是我的老师,慢慢的看帖,学习中,一下子就被marry老师的故事班吸引,电话咨询麦老师,中班故事班早已爆满,还有压档的几个孩子,我们家只能下一期,但是不想等啦,打了三个电话终于软磨硬泡的请marry老师再加塞最后一个名额给我们家小盆友,原来脸皮厚不止吃个够。

我期待他的变化,真的可以蜕变成一个另外一个小盆友吗,我自己在拭目以待.......

第一节课,我值班没有去成,不过回来他异常兴奋,说喜欢故事班,第二节课,第三节课.......到第十节课,只要我不值班都会陪他一起去,孩子喜欢上故事课,而我是去看marry老师滴,我真心直白的厉害,因为我喜欢有女儿味声音好听的女人,恰恰,marry老师还有我最喜欢的一个特点,蝴蝶结,我想内心长不大的女人们多半如此,寄托很多很多美好的梦想,带着这份美好,去和小盆友们一起去上课,去弥补自己内心有些缺失的那份童年,一种人生的再回味。

还记得第一次的顺口溜,拔萝卜,真心觉得不简单,甚至感觉有点难,自己牵着小家伙如同遛驴一般,把顺口溜拍到手机里面,在后山一边转一边默念,几十遍,一遍遍的反复,一字字一句句,去练习,去纠正小盆友不标准的普通话发音,哈哈,带着小任务去联系,因为故事班可是要上台表演的,频繁的表演,男生女生组合,好朋友组合,男女组合,家长孩子组合,组合多多,表演多多,就是再胆小的胆小鬼也会慢慢的被带的不再胆小。

我最亲爱的胆小鬼,向前冲........

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

上两张照片,是什么呢,是故事班小盆友的奖状一枚,还有小盆友在故事班的道具,小快板,
    只有讲的好,又听话小盆友才可以有机会控制小快板奥.......

10节课上完,奖状和小快板都收获了,把最多的掌声和鲜花送给marry老师,谢谢您

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

在6月15日故事班之暑假班就要开课了,虽然暑假里小盆友非常非常的忙,还要去学习游泳,还要出去玩,但是故事班怎么都不肯落下,一定要继续上下去,手机里面有段孩子的视频,进步好大,争取请小盆友爸爸帮忙给我copy出来给大家看看,如此自信的小胖纸让我有点吃惊,短短的十节课,变的自信许多,今天幼儿园老师给我发短信,问问周六是否有空,建议我们去参加家长和孩子一起表演的爱中华的民谣大赛,貌似一个班就一个名额,可惜俺值班么空,要不还真的想去玩玩,重在参与,重在参与.......

只要比原来的自己强一点点就不错,就挺好啦......

暑假的故事班在东方爱婴这边的报名已经全部爆满,想来的只能去少年宫啦,如果实在想效仿我这个妈妈滴,直接联系marry老师吧,也不短消息一一回复了。

暑期上课的时间是周六的晚上17--18点,这样不会太热奥,小盆友的玩伴,涵涵美女和米米帅哥一起作伴,暑假见。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

貌似上次有个测试,看自己念11位电话号码测试性格,我是啥,真汉子,不许笑。
    (一般我念  叉叉叉 叉叉叉叉 叉叉叉叉)绝对的纯爷们,不过故事班的某天我为小胖纸的一次主动登台感动的热泪盈眶。
    那是最难的一次儿歌拔萝卜,小盆友练习的很刻苦,也非常的认真,不断的给他鼓劲,真不错,继续加油,
    虽然有记不住的时候,他很懊恼,甚至发火不念了,不过冷处理以后他似懂非懂的又开始默默的念,嘿嘿,竟然会了,
    我说会了想不想上台表演,他说想,但是还是有点不敢,我说没事,marry老师会提醒你的,只要你有信心,没问题,小盆友也会为你加油,
    他说好吧,明天我要表演,第二天到故事班,真的举手要上台表演,那时候把我吓到了,
    真怕忘词一紧张,反而更加胆小,没想到他紧张的右手紧紧抓住自己的棉袄,一本正经的一口气念完顺口溜,
    marry老师大大的表扬了一般,小盆友非常热情的掌声,给小家伙多少勇气,
    就这么一次特殊的经历,看他完成的样子,我紧张的满脸通红,看他表演完,
    我竟然激动的眼角有泪......
    原来真汉子也是如此细密的小小敏感,小小的激动........
    千万不要小看这一次小小的成功,
    千万不要不在乎marry老师的一次夸奖,
    千万不要忽视小盆友们热情的掌声,
    小小的自信就此慢慢的成长起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

短个画画的刘老师的联系方法吧,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦翊 于 2013-5-22 10:17 发表
    短个画画的刘老师的联系方法吧,谢谢
    好的,知道啦……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

六一儿童节到了,都不知道带孩子去干嘛。听说有个儿童舞台人偶剧演出,叫什么阿凡提与魔法石的。好像有点意义。又不知道怎么去购票,有哪位妈妈知道么?要不一起去看看?

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 洗礼尘埃 于 2013-5-22 14:09 发表
    六一儿童节到了,都不知道带孩子去干嘛。听说有个儿童舞台人偶剧演出,叫什么阿凡提与魔法石的。好像有点意义。又不知道怎么去购票,有哪位妈妈知道么?要不一起去看看?
    自己带孩子找乐子,要么随学子版的大巴出去玩玩,木偶剧在哪里看到的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

谢谢哦,我已经和刘老师联系过了,星期六去,MARRY老师的也是星期六,都是早上8点半以后,有点纠结呢

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 锦翊 于 2013-5-23 16:00 发表
    谢谢哦,我已经和刘老师联系过了,星期六去,MARRY老师的也是星期六,都是早上8点半以后,有点纠结呢
    没关系啊,两个老师的课程可以不冲突,画画周六上午,marry老师暑假班在周六下午呢

刘老师周日也有班,好像是有基础滴孩子学滴……

起他妈妈的小短也都回复了,请注意查收……

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

最近几节画画课都是爸爸陪着去的,我上班没有能抽空去,报名参加豪客来的画画活动了……

瞅瞅吧……虽然稚嫩的很,比起一学期前还是有明显进步滴……

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-8-15
    • 行业 其它
    •  

猫也短个画画的刘老师的号码我吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ILS 于 2013-5-24 10:41 发表
    猫也短个画画的刘老师的号码我吧?
    奥,好呢……见短

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

猫忙呢 好姑娘

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

萌鱼……今天交作业啦,小盆友快来领啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

楼上滴广告都做我楼里来了,看帖的各位妈妈们,俺不是捣蛋滴,今天电话咨询过哩 ,价格嘛150-180元,3岁以上就要买票,决定还是带匣子出去玩哩,木偶剧还是算哩……

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

暑假的课程安排不错 都在一天,小盆友再也不会和妈妈嘟囔么有休息天了……暑假外加一个游泳活动……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-23
    • 行业 学生
    •  

星期六早上观摩了一堂课,PP为证。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-26
    • 行业 商业贸易
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 香水百合花 于 2013-5-28 22:18 发表
    哈哈,看到熟悉的宝贝们了……

你们家宝宝喜欢画画吗?后来她有没有给你答案?

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

记得去年的六一活动,今年六一又悄然而至,不知不觉又是一年......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-30
    • 行业 旅游交通
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

六一儿童节,孩子们是在画画教室度过的,外面夏雨淅淅沥沥,今天画画的主题是妈妈,哇哈哈,超萌,最爱的小皇冠……

祝小盆友们节日愉快……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-11-6
    • 行业 其它
    •  

麻烦楼主,短下画画的联系方式~谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

看花了,新开的一批花花

以后娇滴滴的……很喜欢……

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2005-10-28
    • 行业 其它
    •  

我也来发几张

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 九月 于 2013-6-1 12:14 发表
    麻烦楼主,短下画画的联系方式~谢谢!
    已短,请查收

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 KTMAO 于 2013-6-1 16:57 发表
    我也来发几张
    好看,最喜欢黄色的月季……

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2007-8-6
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-5-7 19:08 发表

是哪位宝贝啊
    黄楠馨,就是那个大眼睛MM,在故事班上应该是个子属于小的行列了。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 舞动旋律 于 2013-6-7 16:30 发表

黄楠馨,就是那个大眼睛MM,在故事班上应该是个子属于小的行列了。
    啊 那个最可爱的小MM,非常非常卡哇伊滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-06-07 19:29 发表

啊 那个最可爱的小MM,非常非常卡哇伊滴

6月15号大家再见了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

麻烦楼主短下画画刘老师的联系方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 129
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 Marry在线 于 2013-6-8 15:49 发表
    6月15号大家再见了
    嗯……一定……

995  4/20  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >