| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 小猫咪课外记****悠悠课堂画画班*****阿道克跆拳道****(图文并茂 持续更新)
    家有学子  >  [幼儿话题] 小猫咪课外记****悠悠课堂画画班*****阿道克跆拳道****(图文并茂 持续更新)     
    查看: 481694  回复: 12
    [幼儿话题] 小猫咪课外记****悠悠课堂画画班*****阿道克跆拳道****(图文并茂 持续更新)      查看: 481694  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 注册 2005-8-10
    • 行业 教育科研
    • 五一劳动节 烘焙达人
    •  

小猫上课很认真的

我要减肥肥

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

小猫画得真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-3-11 23:21 发表
    亲历故事班的小感受,与学校的教学相比,故事班更注重孩子自信的培养,

给了很多次孩子们上台表现的机会,表现多了,自然自信心就有了,越来越自信,发挥就会越来越好,就越来越出tang.......

现在的孩 ...
    感谢猫如此详实地记录故事班的点点滴滴,记录小猫的成长,真是一位有心的妈妈。

希望每个孩子在故事班里得到快乐,喜欢故事,乐于展示自己,这就是我最大的快乐!

与猫网上神交已久,现实却是第一次。猫眼睛大大,蛮清纯的。

小猫和他的新同学小张表现都不错,下节课继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 涵烁妈妈 于 13-3-12 11:22 发表

楼主好细心哦,偶就没有这个耐心完成这些了,其实这些都是宝贝的成长记录。向这位妈妈学习。
    偶家在MARRY老师那上的小班,可能小班孩子偏小的缘故,胆量相对小一些,老师的每一句贴心的话语,和每一次的掌声都 ...
    从做老师以来,结识了好多可亲的家长。她们给了我信心和永远奋斗的力量。每次当孩子长大了离开我的时候,内心总是充满了惆怅……值得欣慰的是新的一轮又开始了!涵烁妈妈 认识你们真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

哇,现场直播啊不知不觉,故事课已经过大半了。每次给小朋友们上课我都真的很开心。看到小小猫上课那么专注内心很是骄傲

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 优良品之 于 13-4-22 13:39 发表

是的,我们家昨天受到Marry老师的表扬,得到两颗心,开心死了,结束后立马对我说,妈妈我越来越喜欢上喜欢课了。
    其实他在表演的时候我比他还要紧张呢,因为这段绕口令真的有点绕口,看着他认真的模样不由为他捏把⊙﹏⊙b汗。当他完整无误地说完后,我的心里真高兴。

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-4-22 16:30 发表

娃娃们非常喜欢麦老师
    期待小猫下次的精彩表演

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 优良品之 于 13-05-13 10:10 发表

四剑客,表现不错

此信息发自梦溪论坛手机客户端

http://3g.my0511.com/
    呵呵小朋友们的表现真的令我很开心,加油,孩子们!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 好烂猫 于 13-06-07 19:29 发表

啊 那个最可爱的小MM,非常非常卡哇伊滴

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    6月15号大家再见了

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

祝小猫新学期天天向上,每天进步多一点!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

小小猫长大啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 370
    • 行业 教育科研
    •  

祝小朋友六一儿童节快乐!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >