| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 闲置转让 » 双卡256g原电96%苹果14pm出
    闲置转让  >  [手机] 双卡256g原电96%苹果14pm出      [广告推广]     
    查看: 1070  回复: 19
    [手机] 双卡256g原电96%苹果14pm出      [广告推广]      查看: 1070  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-3-24
    • 行业 其它
    •  
    双卡256g原电96%苹果14pm出

原装双卡双待,黑色苹果14pm256原电池96%,充电231次,功能完好没有暗病,原装屏幕有个绿点见图三,正好和搜索栏重合,也不会扩散,不影响使用,便宜价格出,性价比超高,挑剔的人和二手商请出门右转,诚信要的实用主义者,请联系微信电话:15312356056

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 @702 于 2024-4-13 16:31 发表
    多少钱啊
    微信或电话联系,5200元,诚信要的话可以便宜一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-1-29
    •  

美版的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-8-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 z抽刀断水 于 2024-4-16 07:55 发表
    美版的
    人才

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

请出门右转,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

都在冒充专家

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-25
    •  

花5000多买个二手屏幕有问题的,都是大脑有点不正常的,你买个全新15才多少钱,用全新你不安心吗不舒服吗,非要贪便宜因小失大,好机子人家会卖

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 老干部吃棍子鱼 于 2024-4-19 02:59 发表
    花5000多买个二手屏幕有问题的,都是大脑有点不正常的,你买个全新15才多少钱,用全新你不安心吗不舒服吗,非要贪便宜因小失大,好机子人家会卖
    电池还有96这么好的机子,人家会卖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

感谢大家的关注,就当闲的蛋疼,大家扯蛋。第一:我就奇怪了楼上的是从那个渠道了解?怎么知道是美版的,第二:这位老干部有意思呢,你告诉我不管是14pm还是15pm在那里可以买到全新的?要多少钱?我这个和全新的区别在哪里?你所谓的有问题是什么问题?那你来二手平台来干嘛呢?是来这里全新机的吗?二手交易是个很大的市场,有好多人兢兢业业工作着,把这个当成工作养活自己和家人,买二手的人是在满足自己需求的同时花更低的代价,这也是让生活过的多姿多彩,每个人的需求不同,大家都是普通人,自己生活在什么层次自己清楚。你这种慷慨激昂的评论是前前无古人 后无来者,如果大家都和你一样的智商,就没有人来手机店了,开店的小老板们好转型了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老干部吃棍子鱼 于 2024-4-19 03:00 发表
    电池还有96这么好的机子,人家会卖
    我无所谓14pm自己留着用,512g的15pm白色刚买的没几天,反正也体验过了,15系列也就这样,也可以卖了,我用那个都行,不管谁买,反正你是买不起,你有马云的心没有马云的命,你心比天高命比纸薄,就你这两条评论可以得知到,你的文化层次在什么水平,你的经济实力,包括你的人品在什么范畴,终默默无闻了此余生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-1-29
    •  

楼主竟然不知道自己手机是什么版本的,你打开设置、通用、关于本机,把图晒出来,我来给你科普一下好吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 z抽刀断水 于 2024-4-19 08:27 发表
    楼主竟然不知道自己手机是什么版本的,你打开设置、通用、关于本机,把图晒出来,我来给你科普一下好吧!
    你是怎么知道的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZJ1974 于 2024-4-19 12:14 发表
    你是怎么知道的
    那么明显的毫米波

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

屏幕不影响使用,不需要换

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >