| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 永隆华界v沙,坑啊,
    饮食男女  >  [探店] 永隆华界v沙,坑啊,     
    查看: 7524  回复: 13
    [探店] 永隆华界v沙,坑啊,      查看: 7524  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-10
    •  
    永隆华界v沙,坑啊,

几年前在他家充了一千多会员卡,后来因为工作原因没有去消费,其间偶尔去,卡里还有800左右,前阵子他们重新装修又开业了,我又去了,当我准备用会员卡消费时,被告知不能用了,理由是时间太长了,荒唐至极,最搞笑的是店长说需要再充钱才能把原来的余额激活转移过来,天呐,你们是棉北搞杀猪盘的啊,卡里几百块钱就当给你们店打打广告了!拉鸡
    优质内容,值得打赏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

这么有钱又忘性大 就别发帖了 何必呢 1000块都不在乎 还在乎几百

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 vinana 于 2024-6-5 08:56 发表
    这么有钱又忘性大 就别发帖了 何必呢 1000块都不在乎 还在乎几百
    曝光充卡套路,曝光无良商家。你在阴阳怪气什么?诚信经营在你们这些人眼里真是一文不值。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 工业制造
    •  

社会风气就是被这些个黑店搞坏的,搞得现在谈到充值就害怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 骑迹 于 2024-6-5 09:41 发表
    曝光充卡套路,曝光无良商家。你在阴阳怪气什么?诚信经营在你们这些人眼里真是一文不值。
    我的意思是你傻的可爱 有钱充值 我们穷人从来不充值

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-3
    •  

不都这样吗?充卡人图店家便宜,店家图充卡人本金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-9-29
    •  

每一行都不充值,不办卡,理性消费,拒绝低价优惠诱惑,大家一起做起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    •  

因为你这样的人多了,吃了亏,就发个帖吐槽下,所以更加让这些货加快了装潢改装的频率。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

应该是换了老板了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-7
    •  

你就不能告诉大家是哪家店?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小胖子1 于 2024-6-12 06:48 发表
    你就不能告诉大家是哪家店?
    人家标题写了。。。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 骑迹 于 2024-6-5 09:41 发表
    老套路还上当?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

只是觉得商家不厚道,换了马甲就不认账了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 szf 于 2024-6-11 11:02 发表
    因为你这样的人多了,吃了亏,就发个帖吐槽下,所以更加让这些货加快了装潢改装的频率。
    我怎么就不能吐槽了呢,应该往肚子里咽?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >