| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 饮食男女 » ……甜到喜上眉梢 贵愁眉不展 今年不光水果贵 菜类也不便宜
饮食男女  >  [美食杂谈] ……甜到喜上眉梢 贵愁眉不展 今年不光水果贵 菜类也不便宜     
查看: 14158  回复: 31
[美食杂谈] ……甜到喜上眉梢 贵愁眉不展 今年不光水果贵 菜类也不便宜      查看: 14158  回复: 31
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 能打死就别留活口好吗?
  • 精华 64
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  
……甜到喜上眉梢 贵愁眉不展 今年不光水果贵 菜类也不便宜

大概应该叫水果mini小番茄?
甜是真甜。贵是真贵。15元一斤。
考虑考虑今年夏天改吃黄瓜得了~

• 精华 0
  • 注册 2006-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

今年吃水果已经跟吃命一样了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 雏精灵 于 2019-6-4 13:50 发表
今年吃水果已经跟吃命一样了
顿时绝的肉比水果便宜很多很多很多……

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
微博:孙小蛮 VX:prince_manman
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 29
  • 注册 2007-10-4
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  • 我是车主
  •  

我家黄瓜味道不错哦

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 爱JJ的所有sy 于 2019-6-4 14:38 发表
我家黄瓜味道不错哦
你对得起你手机的清晰度么 你要笑死我

-------------------------------
我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-18
  •  

比他还小一号的要20多一斤

• 精华 2
  • 注册 2005-6-30
  •  

石榴石,玉镯、带绿松石的星月、小叶紫檀,文玩美女是牛叉。

人生如戏,全靠演技。
  • 精华 0
  • 注册 2012-7-17
  • 行业 工业制造
  •  

小土豪,珠子不丑

• 精华 0
  • 注册 2006-8-7
  • 行业 旅游交通
  •  

樱桃10块一斤还能打打牙祭

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 李童 于 2019-6-4 23:39 发表
咋不海吃了
又不是肉 为什么要海吃

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 chyp520 于 2019-6-4 23:37 发表
樱桃10块一斤还能打打牙祭
10块的有好多酸的 我不怎么吃酸的

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 大猪小猪520 于 2019-6-4 23:24 发表
小土豪,珠子不丑
带时间长都长这样。

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 ycb95815 于 2019-6-4 21:13 发表
石榴石,玉镯、带绿松石的星月、小叶紫檀,文玩美女是牛叉。
带得多说明。。。。。不值钱。

• 精华 7
  • 注册 2017-10-11
  • 行业 其它
  • 来自 我家
  •  

还以为那只猫是真的!我的重点。。。

傻了吧
  • 精华 16
  • 注册 2006-7-27
  • 行业 其它
  •  

一看那叮叮当当的珠子,就知道是个不做家务的。

• 精华 0
  • 注册 2012-5-17
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

手有点恐怖

• 精华 0
  • 注册 2008-6-29
  • 行业 政府行政
  •  

6块一斤,奶油圣女果,你被骗了

• 精华 0
  • 注册 2017-7-19
  •  

是都 挺贵的,去超市也不知道买什么,出奇的贵。水果店就更别说了。

物价太高,通货膨胀

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 348678555 于 2019-6-6 15:47 发表
6块一斤,奶油圣女果,你被骗了

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 黑玫瑰丁 于 2019-6-6 13:34 发表
手有点恐怖
要不剁了?

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 幸福在眼前 于 2019-6-6 11:59 发表
一看那叮叮当当的珠子,就知道是个不做家务的。
是呀。我也没说我做家务啊我大概是被子都叠不好的残疾人

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 温暖的七宝 于 2019-6-6 08:58 发表
超可爱的 哈哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 温暖的七宝 于 2019-6-6 08:58 发表
难道是P上去的?我说怎么会乱入一只猫啊

一生所爱白云外
  • 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 tripcn 于 2019-6-8 00:27 发表
难道是P上去的?我说怎么会乱入一只猫啊
P的 可爱吧 哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2018-4-4
  •  

这个是玲珑千禧

• 精华 0
  • 注册 2008-3-8
  • 行业 基础设施
  •  

楼主猫咪挺可爱的

3000年是什么样子
  • 精华 0
  • 注册 2010-7-16
  • 行业 广告媒体
  •  

哈哈,我吃西瓜,我是从春天六块八每斤吃到现在两块钱每斤的,爽~!!!

• 精华 0
  • 注册 2019-6-16
  •  

一百块花了,就买了12个苹果

• 精华 0
  • 注册 2013-12-5
  •  

QUOTE:
原帖由 呼噜大魔怪14 于 2019-6-4 18:25 发表
比他还小一号的要20多一斤
难怪,玲珑千禧买的25一斤,一度怀疑我买的不是小番茄

• 精华 0
  • 注册 2013-12-5
  •  

现在的水果都贵,前几天买的巨峰35.8一斤,今天换了个牌子买,45一斤,好想念8月份左右的巨峰,7-8块钱一斤,纯甜全是水分

• 孙小蛮
  • VIP
  • 精华 64
  • 行业 其它
  • 来自 邪教教主
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 6016245 于 2019-6-17 23:50 发表
现在的水果都贵,前几天买的巨峰35.8一斤,今天换了个牌子买,45一斤,好想念8月份左右的巨峰,7-8块钱一斤,纯甜全是水分
吃吃黄瓜算了

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >