| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 饮食男女 » 女生就是麻烦事情多,不啰嗦不纠结就去隔壁啃啃大骨头吧
    饮食男女  >  [美食探店] 女生就是麻烦事情多,不啰嗦不纠结就去隔壁啃啃大骨头吧     
    查看: 29008  回复: 28
    [美食探店] 女生就是麻烦事情多,不啰嗦不纠结就去隔壁啃啃大骨头吧      查看: 29008  回复: 28
    • 精华 31
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  
    女生就是麻烦事情多,不啰嗦不纠结就去隔壁啃啃大骨头吧

女生就是麻烦事情多,以至于原本想吃的螃蟹就硬生生的在门口被否决了

懒人四枚,也不想多跑路,看着螃蟹店旁边的店,看店名是吃骨汤,店铺看着也很干净清爽的,

那就去吧,也不多啰嗦了,免得又变卦

• 精华 31
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

筒子骨 筒子骨 招牌菜要点一个

桌上的牌牌说补胶原蛋白呢 正好给最近点痣的那位补一波

骨头汤就没有点什么太荤的菜 以蔬菜 菌菇之类的为主

等骨头开的时候 去转了个棒棒糖机

一块钱 3个 算是赚到了把

徐福记 感觉是我小时候很喜欢的一个牌子

最爱水蜜桃味

• 精华 31
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

大骨头 有大有小 但是骨髓一吸都还挺多的

肉也是很烂 牙口不好的也不用怕干不过骨头

就是...里面有干笋,我有点轻微的笋子过敏

大骨头和后面的菜吃的就有点少,骨髓镇中精华型物品,就给她们吃吧

黑鱼片 鱼和虾都是我的爱 十次火锅八次点

量挺多的,就是最后下的 煮的有点老了

然后鱼片还是现寡的那种对我胃口

龙虾倒是有点出乎我意外 虽然味道有点没进去

但是剥完之后沾下料 还是很抬升很高分值的

他们啃大骨头 我拨大龙虾

鄙视隔壁那位的剥虾技术

等他剥好 我三四只都吃好了

夫妻肺片是得到爱吃辣的两位好评

说辣油超级香 在和什么红珠鸡一比 妥妥觉得性价比高

下面还有某人爱吃的黄瓜

这一盆 是我对象的最爱

额 最后放个这个山药的诱惑

开始吧 我以为是放锅里煮的

然后吧 我看到了蓝莓酱

最后吧 我觉得还不如常规一点

蓝莓酱浇好好了上来 短短的 还有味道

现在长这样  感觉一口下去在吃生山药 不喜欢

• 精华 31
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 q13952880631 于 2019-5-28 11:42 发表
    那家
    甲什么骨汤专家 就在万达七欣天隔壁

• lea
    • 资深虾婆婆
    • 精华 0
    • 注册 2003-2-6
    • 行业 其它
    •  

这个骨头你用吸管吸到油了吗

• 精华 0
    • 注册 2017-11-3
    •  

感觉像小蛮啊

• 精华 31
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 李童 于 2019-5-28 14:24 发表
    感觉像小蛮啊
    我们虽然认识 但我不是她

• 孙小蛮
    • VIP
    • 能打死就别留活口好吗?
    • 精华 65
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    感觉像小蛮啊
    鱼不是我的爱 我极度爱吃笋 曾经吃多的差点进医院
    我不是林俊杰的粉。我爱德云社。。
    那指甲肯定不是我。

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    微博:孙小蛮 VX:prince_manman
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2019-5-28 14:56 发表
    我们虽然认识 但我不是她
    然后 我N是被你微信喊来看。。。。

-------------------------------
    我比你想象的爱记仇。别跟我的风,你未必更的起。有些看看就得了,别太瞧得起你自己…
    也许就是因为你表现的太过坚强,所以别人才以为你不需要被疼爱。
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-24
    •  

目测七欣天门口变卦,去的旁边的玛莎拉蒂骨头汤。

• 精华 31
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 19-5-28 15:03 发表
    那指甲肯定不是我。

• 精华 31
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 ww0511wcg 于 19-5-28 16:07 发表
    目测七欣天门口变卦,去的旁边的玛莎拉蒂骨头汤。
    玛莎拉蒂骨头汤秒懂 因为帐是我结的

• 精华 0
    • 注册 2006-6-10
    •  

QUOTE:
    感觉像小蛮啊
    同感,第一眼看标题就以为是小蛮,发现不是,觉得是小蛮的小号

• 精华 0
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 其它
    •  

还开着吗,还慢坚挺,难吃

• 精华 0
    • 注册 2017-11-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 2019-5-28 15:03 发表
    那指甲肯定不是我。
    少了串儿

• 精华 31
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 cindyjqy 于 19-5-28 20:49 发表
    还真不是

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 cindyjqy 于 2019-5-28 20:49 发表
    哈哈哈哈哈哈 咋感觉有人想我似的

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 李童 于 2019-5-28 22:07 发表
    少了串儿
    嘻嘻嘻嘻嘻 对对对

• 精华 0
    • 注册 2009-6-12
    • 行业 其它
    •  

我也以为是小蛮

• 精华 0
    • 注册 2006-3-3
    •  

QUOTE:
    感觉像小蛮啊
    是像呢

• 孙小蛮
    • VIP
    • 精华 65
    • 行业 其它
    • 来自 孙家小少爷
    • 我们爱旅行
    •  

人家楼主再说骨头汤呢!!!别说的以为我长得跟大棒骨似的!!你们这群人是想我了吗 哈哈哈哈哈哈

• 精华 1
    • 注册 2005-4-21
    • 来自 gdsts
    •  

话说 风格是有点像的。

• 精华 0
    • 注册 2012-8-27
    • 行业 IT 通信
    •  

这个广告打的硬

• 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    • 来自 山口组
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    • 来自 伊慕注册商标
    •  

顶完下班,好想吃

电话15005285522(微信)
    QQ:1330735232
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >