| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语S3001班的小朋友们(中建大观校区)
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语S3001班的小朋友们(中建大观校区)     
    查看: 5490  回复: 7
    欢迎瑞思学科英语S3001班的小朋友们(中建大观校区)      查看: 5490  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语S3001班的小朋友们(中建大观校区)

亲爱的各位小朋友们,我们将一起开始S3阶段的课程啦,新的一年大家多多加油啊。
                                                                                                                    如有任何问题请致电88956899投诉,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

大家注意啦,我来更新S3的新照片楼,大家要加油哈。

大家要好好加油嘎,我们要一起努力啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来给大家更新新照片楼,最近我们已经开始了外教的PBL课,大家还是非常积极的,希望大家多多加油。

虽然我们已经是小学生了,可是我们在playroom里面玩起来还是很疯狂啊。

一到写作业时间就成了这个姿势,因为连续掉头实在太累了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

7月份啦,大家都考试结束了,我们将要开始暑假中的学习啦,大家好好加油啊。最近我们的奖品很奇特哦。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

假期过后,全新开始,我们有些孩子胖了,有些孩子话开始多起来,但是不管怎么样,你们都要努力,加油。

保持积极性,大家加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

外教PBL课,孩子们都大了,心思重了,拍照片越来越困难了,都拍不到正脸了。但是还是希望你们好好上课,努力学本领。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天上课利用webbing对文章内容进行了分解,学完了brochure之后,让孩子选择自己喜欢的主题制作一张brochure,虽然比较粗糙,但是已经有样子啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

根据昨天的上课内容,我们稍微进行了改编,不是对课文人物进行采访,而是改成对班里同学的采访,孩子们都还不好意思呢。。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >