| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语S1C001班的小朋友们(镇江中建大观校区)
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语S1C001班的小朋友们(镇江中建大观校区)     
    查看: 6452  回复: 15
    欢迎瑞思学科英语S1C001班的小朋友们(镇江中建大观校区)      查看: 6452  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语S1C001班的小朋友们(镇江中建大观校区)

欢迎瑞思学科英语(中建大观校区)S1C001班的小朋友
    这是S1C001班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~ S1C001~~~@_@~~

Work Hard~~!!~~ Have Fun~~&_&~~

今后家长有任何意见或建议都可以拨打
    客服电话 0511-85956899反映哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  

大家继续努力啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

晚上来展示毕业照片,周日开始新学期的学习了,大家加油啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

毕业照片更新啦。
    我们的孩子是Peter Sophia.S Sophia.H Helen  Una Alicia,新的一年让我们一起学习一起进步。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家好,今天是我们S1阶段科学第一课,今天学习了各种地形,大家上课都很欢乐也很积极。希望大家继续加油,努力。

每节课我们都安排了更多的小组讨论环节,让孩子有更多的英语输出和交流。

学习各种地形也可以用各种手势表示的。。。

大家一起来介绍自己喜欢的地方是哪里以及为什么喜欢她。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-22
    • 行业 IT 通信
    •  

哎呀哎呀,看到Helen 了,可聪明的小姑娘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

更新年前最后一批照片啦,我们来了新朋友,希望我们以后一起学习,共同进步,加油。

我们班现在有Alicia,Apple, Una,Sophia.S,Sophia.H,Peter,Angela,Helen,Murphy,加油吧。

鬼脸特辑,祝大家新年快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给大家更新年后的新照片啦,大家上课还不错,比年前有点生疏了,我们要尽快恢复过来啊,哈哈哈。

最喜欢游戏环节,一唱英文歌就唉声叹气啊。作业确实工整了很多,大家还需要再接再厉,加油。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-22
    • 行业 IT 通信
    •  

顶vicky老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来更新新贴啦,大家上课越来越high啦,我们要加油,努力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

6月份喽,马上要放暑假了,最近我们的故事读的不是特别理想啊,大家还要加油啊。

快来猜猜,我们班谁是今天的bookleader和pencilleader啊!

每天为了做一个游戏的发号施令者,拼命的直蹦,看谁跳的高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天才去的是组内讨论,并且进行组内自问自答,希望孩子们能够活学活用同,不光是机械地回答老师的问题,要加油啊。

在游戏中总是非常激动,玩的快乐,快乐学习。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们就要放暑假啦,来给大家更新一下,希望大家暑假愉快,不要忘记完成我们的作业啊。

最近版上海自讨论开始有模有样的了,大家还要加油啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  

新开学啦,大家又回到了教室,积极性一直保持的不错,一定要加强阅读流利度,多练习,加油。

讨论地点越来越隐蔽了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

更新新照片来啦,转眼又到秋天了,孩子们,新学期,你们要加油啊。

每次你们的讨论都是不一样的方式,真是让人欢喜啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天做了一个课间特辑,看看我们的孩子在干什么呢?

一块饼干还要石头剪刀布啊。。。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >