| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语K034班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语K034班的小朋友     
    查看: 13708  回复: 60
     61  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语K034班的小朋友      查看: 13708  回复: 60
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语K034班的小朋友

这是K034班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~ K034~~~@_@~~

Work Hard~~!!~~ Have Fun~~&_&~~

今后家长有任何意见或建议都可以拨打
    客服电话 0511-85968390反映哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

Anna老师先来占个沙发~坐等各位爸爸妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天咱们K034班第一次做Project哦!此次Project的内容是将大街上可以看到的路标写下来,Anna给他们分配好了任务,每个组会合作写三种不同的路标,完成情况也比预期的好,能达到百分之八十呢!下节课咱们会继续这个项目的!
    在做本次项目的时候,Anna告诉小朋友们“You should do it together!”,有的小朋友还会问“什么是together?”
    咱们家长也要开始给孩子灌输团队合作的概念咯,比如你要学会分配任务给不同的人,如果这个任务有很多部分你要认真完成自己应该完成的那一部分,你们要学会分享,也要学会帮助其他组员,要掌握时间,不要拖延,等等。

第一次以小组合作team work的形式完成任务,感觉是不是很好呢?

Anna老师和Sunny老师都觉得第一节课小朋友们的表现非常棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-22
    • 行业 其它
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 13-12-17 12:57 发表
    终于有家长来顶贴了~~~内牛满面啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

转眼间圣诞节又要到啦~~
    祝大家圣诞节快乐哦,Merry Christmas!!!!!!!
    下面是Lucas童鞋精心绘制的卡片,Anna和Sunny一人一份~~
    Thank you Lucas!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

PS:明都大宾馆 这几个字是Lucas妈妈写的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-12-21 13:02 发表

转眼间圣诞节又要到啦~~
    祝大家圣诞 ...

哈哈,Lucas太超前啦,Thank you哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-2
    • 行业 其它
    •  

天冷,好久没来了大家新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Tony妈妈终于来了!!!!!!!!大家新年快乐!!!!!!各位家长事业一帆风顺,满面春风,各位小朋友活泼可爱萌翻天~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-12-21 13:03 发表
    PS:明都大宾馆 这几个字是Lucas妈妈写的吧?
    嘿嘿,那几个字当时是按他要求写的,他起得名

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 14-1-8 14:05 发表

嘿嘿,那几个字当时是按他要求写的,他起得名
    呵呵~这孩子好有创意啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

ANNA老师什么时候放假呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-1-10 17:19 发表
    ANNA老师什么时候放假呀?
    26号放假哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Anna又来放图咯!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Lucas新作出现~~~水果蛋糕

建筑工地~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

快放假咯

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 全家桶 于 14-1-13 12:35 发表
    快放假咯
    是呀是呀~~~等我纸质和电话通知哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    我又大一岁了,感谢瑞思让我在麦当劳度过了愉快的集体生日会

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-1-15 10:28 发表
    [attach]15200212[/attach]

[attach]15200227[/attach]

[attach]15200225[/attach]

[attach]15200222[/attach]

[attach]15200221[/attach]

[attach]15200220[/attach]

[attach]15200219[/attac ...
    乖乖~这生日会的照片也发来啦~~当天还蛮热闹的啊!!!!
    Tony小盆友真的长大了不少哦!吃肉吃的吧!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们班的帖必须在前面,哈哈

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-1-16 17:21 发表
    我们班的帖必须在前面,哈哈
    咱们班家长真给力!偶也!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

娃儿们排队交作业咯!!!!

K034班的寒假时间为:1.22周三-2.10周一 ,2.11周二正常上课哦!!!Anna和Sunny老师祝小朋友们度过一个开心充实的寒假!各位家长和小朋友们合家欢乐,幸福美满!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  

上图咯,新年第一发

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第一天上课,大伙儿可兴奋呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈~~昨天上课时候娃们不想念句子,于是Anna就带他们动起来,效果真不错呢!
    果然玩几个游戏就哈皮了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在娃们学习的态度好认真哦,真棒

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-2-18 19:08 发表
    现在娃们学习的态度好认真哦,真棒
    对的,而且我在讲解的时候他们都有认真听,不会出现那种拿到作业不知道干什么的情况,至少首先知道要把名字和日期写上,这个习惯现在养成的很好!
    如果不会写的会找Anna或者Sunny求助,确实很认真!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

TONY现在很喜欢上英语课,昨天还问我,妈妈 星期一要在可以上就好了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-2-24 10:59 发表
    TONY现在很喜欢上英语课,昨天还问我,妈妈 星期一要在可以上就好了
    哈哈~Tony上了K之后上课表现一直很稳定,听得认真,又配合老师,学得确实不错!现在咱们学了好多个字母发音了,下面要学习拼读咯,尽管难度有所提升,希望Tony也能保持这股劲头哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 14-2-24 12:24 发表

哈哈~Tony上了K之后上课表现一直很稳定,听得认真,又配合老师,学得确实不错!现在咱们学了好多个字母发音了,下面要学习拼读咯,尽管难度有所提升,希望Tony也能保持这股劲头哦!
    他会努力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-3-2 17:48 发表

他会努力的
    一起加油!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位亲爱的麻麻们,女人节快乐哦!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 14-3-6 10:35 发表

各位亲爱的麻麻们,女人节快乐哦!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    出去玩好开心

[quote]原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-3-25 11:26 发表

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-3-25 11:28 发表
    [quote]原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-3-25 11:26 发表
    [attach]15586714[/attach]

[attach]15586712[/attach]

[attach]15586711[/attach]
    Tony的生活真是多姿多彩啊!!!!!!!!!
    老板,给我 两个大西瓜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-4-2 11:46 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天做回访了,这次TONY表现不是很好,大部分没有回答出来,我问他是不是上课没有认真听,他说没有,不知道是不是电话听的不是那么清楚还是里面太吵了,还要麻烦ANNA你多帮助他,作为家长我们上班也太忙回家也没多少时间跟他学习,我们也有责任,还请老师多费心了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 不乖的棒棒糖 于 14-4-5 20:27 发表
    今天做回访了,这次TONY表现不是很好,大部分没有回答出来,我问他是不是上课没有认真听,他说没有,不知道是不是电话听的不是那么清楚还是里面太吵了,还要麻烦ANNA你多帮助他,作为家长我们上班也太忙回家也没多 ...
    Tony妈妈放心,我也跟Maggie聊到过这个问题,最近咱们学的内容难度有所上升,开始教小朋友Baboon和Raccoon这样的野生动物的习性.虽然是通过这个途径达到学习字母B和I的发音,但是老师也希望小朋友们能掌握关于这些动物的知识,比如Baboons eat bananas.Raccoons eat crayfish.Baboons are big monkeys.等等。

昨天下课的时候问过Tony What are baboons?他说Baboons are big monkeys.也知道Baboons eat bananas.
    这些简单易懂的知识Tony和其他小朋友接受的其实都不错,我觉得难点在于跟孩子解释Baboon是一种群居动物,Baboons live in troops.
    我就问了,这个动物是跟爸爸妈妈爷爷奶奶住一起啊,还是一个人住啊?他们当时都能反应过来,下了课自然就忘记了。
    还有Raccoons的难点在于生活在哪里,答案是既可以生活在森林里也可以生活在城市里。Raccoons can live in the forest.Raccoons can live in the cities.
    昨天又学习Iguanas,觉得孩子们表现有所提高,吸收得也快一点,开始习惯和熟悉新一个单元的课件了,我问的他们回答得也比较好。
    Iguanas的难点在于这种动物从何而来,可以问Where do iguanas come from?或者Where do iguanas hatch from?后一种问法偏简单,因为孩子会顺着听到的hatch from回答你Iguanas hatch from eggs.所以它是egg layer卵生动物
    以及Iguanas是日行动物还是夜行动物,可以这样问When/Where do iguanas sleep? 原文是这样的“Iguanas sleep in the sun.”这种动物在阳光下睡觉,可想而知它是白天睡觉的,不是night sleeper.

这些障碍都扫除了,孩子们自然就理解并会说了。
    其实咱们班孩子最近的一大进步是能够理解哪些单词是以哪个字母/发音 开头、结尾、含有——begins with,ends with,has the sound这几个概念。都挺出乎我意料的,因为第一次讲觉得他们没反应,然后解释一遍,到了第二次课再讲到,孩子们已经能够理解了。挺不容易的。

61  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >