| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek051班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek051班的小朋友     
    查看: 22986  回复: 148
     149  2/3  <  1  2  3  > 
    欢迎瑞思学科英语prek051班的小朋友      查看: 22986  回复: 148
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-17
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇宝娘 于 13-8-14 15:16 发表
    真的是海量噢!
    两位老师,从全班小朋友争相上讲台的一张照片上可以看出Will总是站到集体的最后,不太主动上前与老师互动,这 ...

这个现象我跟Julia这节课也注意到了。
    还有一个现象就是上次麻麻也提到了,就是Will会盯着一样东西分散注意力,而且收不住。
    好像有一个自己的小世界,要老师点几次才能回来。
    针对这种现象我跟Julia上课也会多留意,帮助Will提升更长时间的注意力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-10
    •  

宝贝们学的好开心啊!效果应该不错!我家Oscar每次放了学都还特别兴奋,可见课堂。。。。。。两位老师费心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 oscar妈妈 于 13-8-14 16:06 发表
    宝贝们学的好开心啊!效果应该不错!我家Oscar放了学都还特别兴奋,可见课堂。。。。。。两位老师费心啦!
    你家Oscar笑点是真的低,上课从头到尾都是出于微笑状态,从来没有见过Oscar严肃的样子。
    上课还经常被有趣的课件逗乐,好吧,就这样让小朋友开心快乐的学下去吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 oscar妈妈 于 13-8-14 16:06 发表
    宝贝们学的好开心啊!效果应该不错!我家Oscar每次放了学都还特别兴奋,可见课堂。。。。。。两位老师费心啦!
    Oscar真是个爱笑的娃啊,从头到尾都保持微笑,希望他就一直这么开心地学下去呢,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

Oscar每次放学都很兴奋,可以看出他在瑞思的学习还是很开心的!通过Oscar在家的表现感觉他在大写字母上掌握的还可以,小写字母的辨认与书写还存有不足(特别是书写,不知从哪入手),在家我们也会让他多练练,两位老师费心了!

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 oscar妈妈 于 13-8-14 20:37 发表
    Oscar每次放学都很兴奋,可以看出他在瑞思的学习还是很开心的!通过Oscar在家的表现感觉他在大写字母上掌握的还可以,小写字母的辨认与书写还存有不足(特别是书写,不知从哪入手),在家我们也会让他多练练,两位 ...
    学英语听说读写,最先要求小朋友掌握认知。我们上课就是通过仅有的作业时间帮助小朋友进行书写,这个还要麻麻在家加强练习。对于字母大小写这一块,很对小朋友能记住字母大写我觉得已经非常棒了,我们在以后的课堂里也会一直把字母贯穿进去的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好开心啊!
    51班的小朋友们现在写课堂作业都有小小的进步了哦!
    每次上课都这样进步一点点,Mia和Julia就要笑的合不拢嘴了!

加油,小宝贝们!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-14
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mia! 于 13-8-18 13:58 发表
    好开心啊!
    51班的小朋友们现在写课堂作业都有小小的进步了哦!
    每次上课都这样进步一点点,Mia和Julia就要笑的合不拢嘴了!

加油,小宝贝们!!!
    恩恩,没有什么比看到宝贝们的进步更让人高兴的了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-29
    • 行业 其它
    •  

果果周六可能因为之前发烧刚好的原因不肯上课,哭闹的很严重,非常感谢老师能很好的安抚果果的情绪,Mia老师真的非常非常好,周日的时候还给果果把周六的课重新巩固了一下,真的非常感谢。果果毕竟3周岁不到,希望老师能不嫌其烦的多教育引导,我会及时配合的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使爱美丽sww 于 13-8-19 12:25 发表
    果果周六可能因为之前发烧刚好的原因不肯上课,哭闹的很严重,非常感谢老师能很好的安抚果果的情绪,Mia老师真的非常非常好,周日的时候还给果果把周六的课重新巩固了一下,真的非常感谢。果果毕竟3周岁不到,希望 ...
    哎呀,太客气了。果果年龄还小,情绪有点反复也是正常的。
    星期二上课之前要是麻麻不是很忙,最好稍微早个十分钟把果果送来。
    这样也有时间适应一下课堂,不至于一来就直接上课了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇宝娘 于 13-8-19 09:42 发表

恩恩,没有什么比看到宝贝们的进步更让人高兴的了!
    Will一开始上课都是一直重复Mia的问句,但是现在已经能听懂Mia的问题,并且能回答问题了,这个也是进步!鼓掌鼓励鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们,Julia在北京出差,可能要十天才能回去噢~千万别忘记我呀!想你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Julia^^ 于 13-8-20 13:11 发表
    宝贝们,Julia在北京出差,可能要十天才能回去噢~千万别忘记我呀!想你们
    帝都这几天的空气还不错,Enjoy~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇宝娘 于 13-8-20 16:19 发表

帝都这几天的空气还不错,Enjoy~
    嗯,挺凉快呢~谢谢will麻麻关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们班的小朋友可懂事了,现在写完作业会帮Mia收拾课桌。还会抢着帮Mia把铅笔,蜡笔收拾起来,放进教具盒里!
    太省心了!以前老听人家说“懒妈妈会带出勤快的小孩”。
    额。。。。。。。那Mia就懒一点吧。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mia! 于 13-8-21 10:23 发表
    我们班的小朋友可懂事了,现在写完作业会帮Mia收拾课桌。还会抢着帮Mia把铅笔,蜡笔收拾起来,放进教具盒里!
    太省心了!以前老听人家说“懒妈妈会带出勤快的小孩”。
    额。。。。。。。那Mia就懒一点吧。。。。 ...
    一群小乖

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇宝娘 于 13-8-21 13:28 发表

一群小乖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

爸爸妈妈在家也跟着小朋友一起吧!
    动动手啊,动动脚。
    轻松做呼吸,学宝宝唱唱跳跳,我也不会老。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天下课时,Mia说“好热啊,不是降温了么!”
    小朋友说“明天我给你带十个冰激凌,让你凉爽凉爽!”
    于是小朋友开始了一系列的对话,
    我家有葡萄味的,草莓味的,芒果味的。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-20
    • 行业 其它
    •  

孩子们跳的真不错,Raymond今天放学还说和老师聊天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我们都是好孩子 于 13-8-24 14:53 发表
    孩子们跳的真不错,Raymond今天放学还说和老师聊天了
    是滴是滴,Raymond说要给我带葡萄味的冰激凌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

字母操开始了哦!爸爸妈妈猜猜都是一些什么字母?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈,Will今天下午已经在全家面前从A到Z表演过三遍了!谢谢老师提供的视频,Will上课上得开心,看得出全程都能跟上Mia的节奏一起学习,今天回家也特别开心,还主动和我们说Julia到北京出差去了。来了一位新老师。

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇宝娘 于 13-8-24 19:57 发表
    哈,Will今天下午已经在全家面前从A到Z表演过三遍了!谢谢老师提供的视频,Will上课上得开心,看得出全程都能跟上Mia的节奏一起学习,今 ...
    今天Will一来瑞思,刚刚把教学区的门推开,就大喊Mia老师呢?哇哈哈,Mia成就感上来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-27
    • 行业 其它
    •  

看到Minnie上课的表现,感觉Minnie真的好享受这个课堂氛围哦,呵呵,希望今年她有更大的进步哦! 加油小宝贝们!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍萍2安安 于 13-8-25 08:00 发表
    看到Minnie上课的表现,感觉Minnie真的好享受这个课堂氛围哦,呵呵,希望今年她有更大的进步哦! 加油小宝贝们!!!
    小Minnie偶尔上课一开始会有点不在状态,但是现在自我调节能力也很强,一会自己就high起来了!Minnie还有个别几个字母容易混淆,在家还要麻烦麻麻帮忙再复习复习了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

课堂气氛好活跃,小朋友跟着Mia跳得好认真!现在Oscar在家没事就爱拿水彩笔在纸上写26个大写字母,写的可认真了!他自己好像也很有成就感哦!希望小家伙能把这样的热情一直延续下去!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 oscar妈妈 于 13-8-25 18:01 发表
    课堂气氛好活跃,小朋友跟着Mia跳得好认真!现在Oscar在家没事就爱拿水彩笔在纸上写26个大写字母,写的可认真了!他自己好像也很有成就感哦!希望小家伙能把这样的热情一直延续下去!
    小家伙也是越来越自信了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mia! 于 13-8-24 21:39 发表

今天Will一来瑞思,刚刚把教学区的门推开,就大喊Mia老师呢?哇哈哈,Mia成就感上来了!
    Will真的是越来越喜欢来学习英语,越来越喜欢两位老师了。这几天在家时不时地会听到跟婆婆说“Thank you”,兴趣是所有学科的开始和关键。谢谢Mia.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哎呀!你们太萌了!!!

小宝贝们第一次写自己的名字,加油!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇宝娘 于 13-8-26 10:09 发表

Will真的是越来越喜欢来学习英语,越来越喜欢两位老师了。这几天在家时不时地会听到跟婆婆说“Thank you”,兴趣是所有学科的开始和关键。谢谢Mia.
    Will昨天都是自己在写名字,默默的也就会写了哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

在家问Minnie字母混淆的蛮多的,写会写,会用自己的方法写

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看小家伙写的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 萍萍2安安 于 13-8-29 10:35 发表
    看小家伙写的
    有几个字母写的有小Minnie自己的风格啊!哈哈!
    上一节课第一次让他们自己写名字,小朋友们都有点云里雾里的,慢慢锻炼吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mia! 于 13-8-28 12:10 发表

Will昨天都是自己在写名字,默默的也就会写了哦!!!
    恩恩,在家里天天都自己主动练习,鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇宝娘 于 13-8-30 10:30 发表

恩恩,在家里天天都自己主动练习,鼓励
    小家伙的定性和耐心真是不得了啊!!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

可爱的宝贝们!想死你们啦!
    看到Mia说的这几节课大家的表现好像又有不小的进步啦,好开心。
    Julia今天就回去了,下节课终于又可以见到大家了呢,好期待~

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Julia^^ 于 13-8-31 07:44 发表
    可爱的宝贝们!想死你们啦!
    看到Mia说的这几节课大家的表现好像又有不小的进步啦,好开心。
    Julia今天就回去了,下节课终于又可以见到大家了呢,好期待~
    你快回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给小孩

也许会是护士 洁白而温暖
    也许是哲学家 启迪黑暗
    每张小小脸庞 我们都该仰望
    每一个小孩都是一道光

给小孩作梦的床 给小孩远眺的窗
    看他们会带我们 到多美地方
    给小孩远扬的帆 给小孩勇气的桨
    这世界一定会变得 更明亮

也许有好歌声 抚慰了忧伤
    也许在实验室 找到答案
    每双小小手掌 都该放进希望
    每一个小孩都是小太阳 (希望的太阳)

给小孩远扬的帆 给小孩勇气的桨
    这世界一定会变得 更明亮

给小孩拥抱和糖 给小孩吻和柔软
    等他们变成大人 不觉得缺憾
    给小孩灯和信仰 给小孩美和真相
    这世界一定会变得 更简单

给小孩一些高山 给小孩几片海洋
    让他们受一点伤 而谦卑勇敢 (学谦卑勇敢)
    给小孩爱和分享 给小孩家和翅膀
    就算很平凡但至少 很善良
    这世界一定会变得 更天堂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们今天都开心嘛?有木有拿到自己想要的东西呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mia! 于 13-8-31 14:08 发表
    给小孩

也许会是护士 洁白而温暖
    也许是哲学家 启迪黑暗
    每张小小脸庞 我们都该仰望
    每一个小孩都是一道光

给小孩远扬的帆 给小孩勇气的桨 ...
    陪Will上过两次课,每次都驻足教室对面墙报上的这首小诗,心中默默的读一遍。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Julia^^ 于 13-9-1 21:26 发表
    宝贝们今天都开心嘛?有木有拿到自己想要的东西呀~
    昨天我们家Will和外婆,这一老一小都玩嗨了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇宝娘 于 13-9-2 09:34 发表

陪Will上过两次课,每次都驻足教室对面墙报上的这首小诗,心中默默的读一遍。。。
    我也是很喜欢!这个其实是歌词

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇宝娘 于 13-9-2 09:35 发表

昨天我们家Will和外婆,这一老一小都玩嗨了
    昨天你们家一会就玩好了。貌似Will很喜欢他那个礼物呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mia! 于 13-9-2 10:12 发表

昨天你们家一会就玩好了。貌似Will很喜欢他那个礼物呀
    相当喜欢换的小礼物!谢谢Mia.

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 奇宝娘 于 13-9-2 15:47 发表

相当喜欢换的小礼物!谢谢Mia.
    不谢啦不谢啦!小朋友开心就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们写作业~很棒哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们开始新的主题的学习了哦!小朋友们好像都已经进入状态了,今天学的特别棒!one two three four five!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咱们在跳新主题的主题歌~number song 这首歌有点难哦~
    不过宝贝们还是很认真地跟着老师们学,
    家长们也可以在家多给宝贝们听听,等孩子们跳溜了上视频哈~

149  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >