| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek049班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek049班的小朋友     
    查看: 17778  回复: 110
     111  1/3  1  2  3  > 
    欢迎瑞思学科英语prek049班的小朋友      查看: 17778  回复: 110
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语prek049班的小朋友

这是Prek049班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~ Prek049~~~@_@~~

Work Hard~~!!~~ Have Fun~~&_&~~

今后家长有任何意见或建议都可以拨打
    客服电话 0511-85968390反映哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

我们的预热课。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

马上要上课了,来摆个pose。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]13631797[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-21
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

下周就开学啦,宝贝们加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们的六一节卡片!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们的开学典礼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

老师,辛苦了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-14
    • 行业 商业贸易
    •  

这么快就有今天的新内容啦,真够速度的!老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一九球球 于 13-6-3 22:37 发表
    老师,辛苦了,谢谢!
    呵呵,是哪位小朋友啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 八爪鱼的芋头 于 13-6-3 23:37 发表
    这么快就有今天的新内容啦,真够速度的!老师辛苦了!
    给小朋友一个记录,大家也积极在家拍些视频啊!欢迎大家在这里分享小朋友们的精彩照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

英语思维:英语的掌握程度和母语一样,可灵活的使用流利的、纯正的英语表达所思所想,形成本能的、条件反射的思维方式。英语思维的培养非常关键,避免英汉互译式的学习,让孩子能够用英语的方式直接思考,更好对接国际化教育体系,让孩子未来真正实现用英语去工作。英语思维就是将英语作为工具,能用英语个性化的思考和表达,回归实际应用,包括生活和工作领域,这种英语思维处理事务的能力越高,孩子就越能在未来职场掌握主动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-1
    •  

老师,我是Brain。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-23
    • 行业 工业制造
    •  

老师你好, 是小开裆裤jules的爸爸,你辛苦了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

Hello    I'm  Nana   

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小射手 于 13-6-5 10:42 发表
    老师你好, 是小开裆裤jules的爸爸,你辛苦了~
    小开裆裤上节课说了一个“D”,我承认我激动了。希望他会给我们更多惊喜啊!哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

Nana扭了几下的时候我好开心啊,虽然不喜欢跳舞,但我还能够感受出她对课堂的兴趣!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一九球球 于 13-6-4 20:24 发表
    老师,我是Brain。
    小帅哥上次竟然为了小火车头哭了。真纠结啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

Letter E

Letter G

Letter F

Letter H

Letter F

Letter H

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

自己先来给小朋友们加个油啊,从开始的哭着到现在已经可以在教室里坐下来和老师互动,小朋友们你们进步很大啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-23
    • 行业 工业制造
    •  

嗯,希望他们会越来越好,也祝愿瑞思越办越好,祖国越来越美丽~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小射手 于 13-6-12 13:23 发表
    嗯,希望他们会越来越好,也祝愿瑞思越办越好,祖国越来越美丽~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-15
    • 行业 IT 通信
    •  

我是MANDY哦,我来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 13-6-13 14:08 发表

我是有多健忘啊,是小开裆裤啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cwgff1127621 于 13-6-13 20:19 发表
    我是MANDY哦,我来啦
    Mnady小朋友这两次都哭了,第一次我也不知道怎么了,是舍不得妈妈吧。第二次听婆婆说是在幼儿园情绪不好,睡午觉的事情,希望小家伙尽快忘掉不开心的事。每天都开开心心的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-15
    • 行业 IT 通信
    •  

呵呵,这两天MANDY上幼儿园情绪还不错,希望这种情况会很快改善。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cwgff1127621 于 13-6-18 16:36 发表
    呵呵,这两天MANDY上幼儿园情绪还不错,希望这种情况会很快改善。
    不错,蛮好的。课堂上她自己现在都能学会调节了。不过我发现Many是不是个完美主义啊。上次小贴画坏了那个伤心哦,看了真不忍心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

这首歌是我们带宝贝们排队的时候唱的呢,歌词是Walking Walking,Walking walking,Hop hop hop,Hop hop hop,Running running running ,Running running running ,Now let’s stop.Up and down.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

一个月马上就结束了,第一个主题也结束了吧?小家伙们没掌握的情况下,会继续这个主题呢,还是会新的主题了呢?感觉我们家没记得几个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 八爪鱼的芋头 于 13-6-25 10:34 发表
    一个月马上就结束了,第一个主题也结束了吧?小家伙们没掌握的情况下,会继续这个主题呢,还是会新的主题了呢?感觉我们家没记得几个
    语言学习是一个长期的过程,一个月就会说学过的东西,这几乎是不可能的。想想以前Nana小朋友是什么时候开始会说第一句话的呢。在刚出生的将近一年的时间里,家人会不断和小朋友说话,但小朋友不会说,我们还会继续说,直到大概一周岁左右才会跟你说第一句话吧。妈妈现在要做的是要和Nana一起有耐心。另外不要纠结说出几个字母,关注小朋友的英语思维的培养。有了英语思维,语言习得就是顺理成章的事了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

和妈妈分享:英语学习的沉默期。   
          那么到底什么是沉默期呢?母语的习得研究结果表明,儿童最先学会的是“听话“,然后才学会说话、阅读和书写。英国教学法专家Palmer认为:“幼儿只有经过一个酝酿阶段以后才会说本族语。”这个酝酿阶段就是沉默期。在这个沉默期内外界的语言输入在儿童的头脑中逐渐积累、形成潜意识,然后逐步唤醒大脑中的语言信息,这是儿童语言运用(理解和表达)的准备阶段。当这种准备积累到一定程度,在外界交际环境的作用下,儿童才开始理解和说出大量的话语。对此我们应该理解,因为是爸爸或妈妈,对于自己孩子是如何学会说话的,我们都不陌生,在孩子一出生时,我们就不断和孩子说话,最初孩子听不懂,更不会说,但我们还是坚持不停地对孩子说话,总得经历大约一年的“听”的过程 ,然后才开口说出第一个词。孩子学习母语是这样的,学习第二语言更是如此。所以我们的孩子刚开始学习英语,都必然要经历一个沉默期,当然这段时期的长短会因人而异,对于同龄的孩子来说,女孩或乐感强的孩子的沉默期可能短些,但不管怎样,我们都不能忽略沉默期的存在。    所以爸爸妈妈千万不要心急,无形中给孩子带来英语学习上的压力,比如上完一节英语课,回家后毫无铺垫就问:今天英语学了什么?给我读英语课文听听吧。结果孩子不知从何说起,读课文也读不下来,爸妈着急,孩子紧张,天长日久,孩子学英语有了心理负担,那后果不堪设想。    其实,我们家长大可不必紧张,这个时期的孩子并不是什么也没学会。心理语言学家提出一个说法是“可理解的输入(Comprehensible input)”。在语言学习的前期,可以只要求学生理解,而不必立刻要求他们用说和写的方式来表达。因为人们发现,只要学生理解了听到和读到的东西,即使暂时不说不写,也是掌握语言的过程。我们教师在小学英语学习起始阶段的课堂中经常使用的一种教学方法,叫“全身动作反映法(Total Physical Response)”,就是让学生边听边做各种动作。只要学生理解教师的指令,并做出相应的反应,比如教师说Point to the ceiling(指指天花板),Open the door.(开门),学生可以照教师的指令做,实际上也是在掌握语言。在听和跟着老师的指令进行学习的过程中,也是语言输入过程,是语言的学习过程。    学习一门新语言是一个长期的过程,它总要经历沉默期——听做——听做说——听说——自由地说这样一个过程,所以我们家长在孩子学习英语这个问题上千万不能急功近利,我们时常要在心里说“不急,孩子你慢慢来。”和孩子一起度过英语学习的沉默期就相当于良好的开端是成功的一半了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

A T-shirt with letter...
    Let's do the presentation!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

小开裆裤终于开口说话了,也很愿意互动,鼓掌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

昨天Nana妈妈带了礼物给小朋友们,替小朋友们感谢啦。还有我们自己哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 13-7-12 15:40 发表
    昨天Nana妈妈带了礼物给小朋友们,替小朋友们感谢啦。还有我们自己哈哈!
    不谢哦   一点小心意   希望Nana和小朋友们开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 八爪鱼的芋头 于 13-7-16 15:15 发表

不谢哦   一点小心意   希望Nana和小朋友们开心
    开心是必须的。不过上次和Brain抢书,后来上课还一直粘着Nana,让我想起来Nana刚一来这个班时,我就发现Brain就只喜欢跟她玩,那个时候的Nana可是拒人于千里之外哦,现在已经不这样了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

真棒!能走这么久,要是我的话真是要吃不消了。Brain穿粉红的真好看。呵呵!玩的开心的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

半个多月的暑假,我们是伴随着高温和病痛度过的[attach]14113698[/attach][attach]14113798[/attach]

昨天七夕也是我们Nana的生日呢

今天医生终于说:好了,明天可以不用来医院了!
    这次生病,看到医生不会再害怕的哭,虽然打针的时候还会哭两声,可是我们可以勇敢的伸出手给护士阿姨!吃药的时候也是毫不犹豫的就喝完了!明天,长大一岁的我们,又可以去上课了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

可怜的Nana,其实我们家宝宝在我放假的这段时间也是在病痛中度过,我自己也是,真是悲催啊。Nana Happy birthday!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-20
    •  
    欢迎Preko49的宝贝们

小朋友展示作业啦~

Jules宝贝好萌呀~

Nana小朋友困了吗?

Mandy特写一张,加油写作业哦

宝贝们的作业真棒!

嗯?抢着看镜头的小朋友~

谢谢Brain妈妈给大家带的礼品哦~

Summer宝贝把自己的脸挡着了哦

Tina介绍作品展示真认真

Cindy今天很乖哦

Mandy小朋友真认真,好棒

Brain宝贝的画真漂亮,加油

Nana的小作品怎么揉成这样了?

Jules年纪虽小,英文很棒哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师真神速啊,小朋友都记得来看看自己的作品啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

下次能制止Nana揉作业吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恩,揉作业的事情已经和Nana沟通过了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小朋友第一次公开课的视频来了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

今天在公司看视频   大家都很羡慕:这么小的小朋友可以说这么好的英语,真了不起!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

相信我们的小朋友以后会学的更棒,说的更多更棒!

111  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >