| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek048班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek048班的小朋友们     
    查看: 8592  回复: 44
    欢迎瑞思学科英语prek048班的小朋友们      查看: 8592  回复: 44
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语prek048班的小朋友们

这是Prek048班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~ Prek048~~~@_@~~

Work Hard~~!!~~ Have Fun~~&_&~~

今后家长有任何意见或建议都可以拨打
    客服电话 0511-85968390反映哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

先来坐沙发吧,大家顶起来啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎瑞思学科英语Prek048班的小朋友们

这是Pre_K048班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~Pre_ k 048~~~@_@~~

Let's start~~!!~~   Have Fun~~&_&~~
    今后家长有任何意见,请拨打监督电话:0511-85968390

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-12
    • 行业 教育科研
    •  

我们的班的小朋友今天都特别乖,排练舞蹈的时候都特别的负责

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-12
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们的照片都好好看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

不是吧,家长们是没发现我们的贴吗?还是忙忘了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-26
    • 行业 其它
    •  

没有忘记哦,我是Rain的妈妈,小朋友还没能记住你们的名字哦,给他多点认识吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天老师发了句型,让小朋友回家练习,但Rain还是很羞涩的,不肯开口,不知道他上课是怎样的,如果他上课不能主动互动的话,希望Joy老师能多点点他,让他多回答回答问题,目前阶段对他的要求就是能够大声的说出来就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶不加糖 于 13-5-16 11:58 发表
    昨天老师发了句型,让小朋友回家练习,但Rain还是很羞涩的,不肯开口,不知道他上课是怎样的,如果他上课不能主动互动的话,希望Joy老师能多点点他,让他多回答回答问题,目前阶段对他的要求就是能够大声的说出来 ...
    真心不是忘了发,下课后,我在办公室发了很久,一直说我的系统有问题,不能支持。所以我第二天才发。后来妈妈收到没?他上课和老师有互动的。真的就像妈妈说的,他还是害羞的。很不好意思呢。但是我们游戏部分他很积极哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Rain的握笔姿势不是很好,在家的时候也有纠正,希望老师在校时也能帮忙注意一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶不加糖 于 13-5-17 16:54 发表
    Rain的握笔姿势不是很好,在家的时候也有纠正,希望老师在校时也能帮忙注意一下。
    是的,好多孩子都有这样的问题,下次课间休息的时候我来教教他们。恩,会帮助孩子的。妈妈可真细心。我们帖子更新马上就看到了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-28
    • 行业 商业贸易
    •  

Joy老师,Jerry在学校上课时希望老师多让他练习所学英语,多给他提问,看他听懂了没有,他放学回家让他说说学了什么,好像记住的不太多,麻烦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 诚心531 于 13-5-18 20:46 发表
    Joy老师,Jerry在学校上课时希望老师多让他练习所学英语,多给他提问,看他听懂了没有,他放学回家让他说说学了什么,好像记住的不太多,麻烦老师了!
    孩子毕竟没有总结归纳能力,你直接问他学了什么,肯定是不会说的。妈妈可以尝试着用我开学典礼时提到的亲子活动或者小游戏帮助孩子回忆学习的东西。当然在课堂上我会关注这一点的。比如在家让孩子到处找找字母(现在在学习字母),如果是单词,试着拼读字母。帮助孩子建立英语思维。妈妈也不必太纠结每节课学的东西,眼光放长远些,英语思维的培养远比会说今天学了什么重要多。妈妈还有关于孩子的其他问题,可以再和我交流。随时欢迎哦!Jerry还是很聪明的,目前对于英语学习的兴趣还有待继续培养,所以我们要做好家校一致,首先建立孩子对英语学习的兴趣,对于课堂学习的东西就不用担心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们在做presentation.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周日上课RAIN得了奖励,很开心哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶不加糖 于 13-5-21 15:37 发表
    周日上课RAIN得了奖励,很开心哦。
    真的啊。妈妈还可以告诉小朋友,老师说了是因为他上课举手积极而且声音比上次大。有了进步才会有奖励。另外还有就是他上次上课作业做的又快又整洁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-2
    • 行业 教育科研
    •  

顶一个啊,希望小朋友们快快乐乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们六一节快乐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友and大朋友,六一快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

六一快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶不加糖 于 13-6-1 10:25 发表
    小朋友and大朋友,六一快乐哦!
    同乐同乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们在学唱歌 鼓掌

回答问题好HAPPY

好认真的小朋友呀

这位小朋友盯着看什么呐 好萌好无辜的眼神呀

孩子们好聚精会神啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今天新学的歌曲Bingo

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

英语思维:英语的掌握程度和母语一样,可灵活的使用流利的、纯正的英语表达所思所想,形成本能的、条件反射的思维方式。英语思维的培养非常关键,避免英汉互译式的学习,让孩子能够用英语的方式直接思考,更好对接国际化教育体系,让孩子未来真正实现用英语去工作。英语思维就是将英语作为工具,能用英语个性化的思考和表达,回归实际应用,包括生活和工作领域,这种英语思维处理事务的能力越高,孩子就越能在未来职场掌握主动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-14
    • 行业 商业贸易
    •  

JOY老师带几个班啊?这边也发现你了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 八爪鱼的芋头 于 13-6-5 16:58 发表
    JOY老师带几个班啊?这边也发现你了哦
    真是慧眼啊,哈哈,我就带两个班,主要是我还在哺乳期单位照顾了下。以后大家一起讨论育儿经,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

明天正常上课哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

L-I-O-N   lion

Find letter...

S-U-N   sun

This is letter...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前一阶段学习的字母,小朋友很兴趣,回来后总是演示给我们看,然后再让大家猜一猜。前一次放学,我问他今天怎么没有拿到瑞思币,他说老师今天对他的提问少了,而且有问他的问题没有回答出来,有点小低落。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 红茶不加糖 于 13-6-18 12:45 发表
    前一阶段学习的字母,小朋友很兴趣,回来后总是演示给我们看,然后再让大家猜一猜。前一次放学,我问他今天怎么没有拿到瑞思币,他说老师今天对他的提问少了,而且有问他的问题没有回答出来,有点小低落。
    Rain上课时很积极的,但是毕竟有10个小朋友呢,老师的机会也会分给其他小朋友,希望Rain小朋友能理解呢。瑞思币只是一种形式,你一直都很棒的,希望小朋友不要因为这个失落哦。顺便说下,这个主题是学习数字,单纯的数数,对小朋友们来说估计都不难,但我们还要求小朋友能够理解数与量的对应,培养他们的数学思维,解决实际生活中的问题才是关键哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

Before class.

还没上课就开始了,勤奋的Leo.

大卫开始和老师互动了,很好哦!

No shouting!

We are having class now.

呵呵!开始上课了还粘着老师呢!

看,Sam这张!

Self-introduction.

We are dancing!

We are learning new lessons.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

自己先来看看娃儿上课!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

对待孩子不听话的方法  立规则  有时候孩子不听话,不愿与家长配合,是因为他不了解或忘记了行为 的规则。再一次的 提醒孩子,可以让孩子体会和了解,但要注意表情和声调,不要用喊叫的方式,要用坚定、温 和的声调来对孩子说明或提出要求。这时我们家长要切记,在人多的地方讲话要小声点,这样 既不会妨碍别人,也容易让孩子接受。如上街购物时, 我们可以对孩子说:“我们今天上街是 要给奶奶买礼物,其他东西一律不买”。家长在向孩子解释规则时,应该避免预先就认定孩子 不听话。例如, “你要我说几百次,才会听话”。这会让孩子更加的任性和固执。  作榜样  年龄小的孩子虽然知道指令和规则,却很难决定该怎样做。当他不行动或不接受指令时, 我们又以为孩子不听话。因此,在让孩子了解行动规则的同时,还要指点他(她)怎么做。例 如,书如何摆、玩具怎么收、坐要怎么坐、话要怎么说等等。  严肃谈话  当孩子不听话时,成人用“责骂”或“处罚”来处理,常常很容易把主观的气愤、激动、 疲倦、厌烦的情绪渗入行为的处理中,致使孩子的身体感到痛苦不适(体罚),心理产生恐惧 ,意志遭到压制,因此很难接受家长长篇大论的说教,反省自己不良的行为,更难以纠正孩子 的不当行为了。  此时,如果我们家长与孩子进行“严肃的谈话”,就会让孩子心领神会。例如,先暂时停 止他(她)的动作或行为,请他(她)到一个角落,好好的跟他(她)谈,可能会比大声责骂 和处罚,更能启发孩子的良知,思考自己的不当行为。   耐心纠正  我们常常发现孩子不听话的原因,大多是由于家长在教育孩子的过程中,犯下一些不同类 型的错误,长期下来,造成了孩子不良的行为。例如,一些父母认为孩子小,任性、胡闹、不 听从吩咐是一种自然现象,长大就会变好或变听话,孩子的行为是累积的,长期下来就更加的 不听话,甚至出现叛逆的情形。  孩子的行为是累积而来的,好的行为累积就变成好的习惯、好的道德,反之亦然。行为的 养成和教育都是长期性的,所以不听话的行为也需要长时间的纠正与教育。孩子对人不礼貌或有其他不听话的行为,父母不能“充耳不闻”,要随时负起纠正的责任。如 果我们缺乏这个耐心,实际上就是在姑息孩子更不礼貌、更不听话。  家园配合,共同教育 孩子有很强的社会意识、荣誉感和自尊心。他(她)很在意他人的观感,特别在乎学校老师对自己的看法,因此可以利用孩子这种在意他人看法的心理,来纠正他(她)不好的行为。例如,孩子每天不肯按时上床,并且都要胡闹一番,有时通过老师的指导与要求,利用说话课,谈一谈孩子昨天晚上在家的情形,并且称赞准时上床的孩子,这样比父母千叮万嘱还有效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

Let me try!

Classroom rules!

Let's dance!

No fighting!

Sing a song.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们的暑假过得怎么样啊?都不见大家来这里逛逛,应该是很充实的吧!还记得咱们的暑假作业不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

小伙子好像玩累了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

是的呀,上车就睡着了,抱到出租车上都不知道,回家才醒。另外,老师放假时候的那个作业,小朋友回家就拿剪刀剪开了,但不知道怎么做,和幼儿园的不一样,没有成品图,现在作业已经“尸骨无存”了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

下次补一份给你啊 哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-20
    •  

Wendy祝愿每个小朋友寒假快乐,新年快乐哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-21
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-21
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们的表现都不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-20
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >