| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek045班的孩子们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek045班的孩子们     
    查看: 18848  回复: 98
     99  2/2  <  1  2 
    欢迎瑞思学科英语Prek045班的孩子们      查看: 18848  回复: 98
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

再解释一下怎么用身体表示最近学习的五种天气。
    首先是Sunny day——晴天
    我们平常都是怎么用手表示数字8 的?对了,就是大拇指和食指呈90°,然后举过头顶,如同在托举太阳一样。然后左右摇摆一下,就是标准的sunny day辣!
    第二是Windy day——刮风天
    非常简单,双手张开,掌心朝外放在胸前,顺时针转两下,逆时针转两下,身体也要跟着顺时针朝右走两步,跟着逆时针朝左走两步哟。
    第三是Rainy day——雨天
    双手掌心朝外,如同弹钢琴一样让每个手指都动起来,然后模仿雨滴从天而落的样子,用手指带动着身体从上到下点动。必要的时候还可以蹲下来,这样更生动!
    第四是Cloudy day——阴天,多云天气
    双手举过头顶,用两根食指画圈圈,好像在头顶画云朵一样。非常简单吧!!
    第五是Snowy day——雪天
    双手左右摇摆着由上到下,但是更像雪花一样,从头散落到脚那的那种感觉。。。
    各位爸妈们,动起来吧!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-30
    • 行业 政府行政
    •  

回家试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨笨の 于 13-5-21 11:21 发表
    回家试试
    多让他们动动手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-21
    • 行业 教育科研
    •  

在唱歌哦

做点运动吧

想什么呢

Happy
    [attach]13637801[/attach]

用橡皮泥做小鸭子

猜猜我做什么呢

[attach]13637808[/attach]

大家一起来

Happy
    [attach]13637813[/attach]

这是我的作业哦

我画的哦

[attach]13637825[/attach]

I Like it

This is my work

Do you like it?

We are friends

Hand in hand

We are friends

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

再来些宝贝们的图图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

希望Jack身体赶紧好啊,小朋友们现在每次都会问Sunny老师,Jack怎么没来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们明天见哦,儿童节哈皮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最近我们在进行第五主题的学习宝贝们渐入佳境哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

虽然在群里都详细与各位家长沟通了在家互动的方式,不过还是在帖子里发一下,以防忘记哦。

最初我们学的head,shoulders,neck,爸爸妈妈可以多带小朋友动动相应部位,可以指着头问what's this body part?让小朋友以整句It's my head回答哦,然后双手叉腰和小朋友一起点头时说nod ,nod ,nod my head!shrug shrug shrug my shoulders!(双手放肩部,来回的耸肩)。

我们班很多小朋友对shoulder的概念挺强的,都知道,但是对arm比较模糊,会认成shoulders,还有hand和fingers,这两个是一个整体与单独的意识,在家问手的时候摇动整只手,问finger的时候活动每个手指,用另一个手指指一下具体的哪些个fingers
    在家问要怎么问孩子才会说,先指明某个身体部位,例如头,两手指着头问what's this body part?宝贝回答head或It's my head,还是希望在家也尽量让小朋友整句输出,然后问小朋友can you nod your head?遂与小朋友一起做动作一起说nod ,nod ,nod my head,不然他们也木有那个意识会主动的知道做动作,还是家长起个引导的作用。

foot,这个词的复数是feet,可以和小朋友多说one foot,two feet。
    动作:问:can you step your feet?(踏步)Step step step my feet!
    What can foot do?
    I can run,run run run!跑步

I can jump,jump jump jump!(两手竖起装成小白兔与小朋友一起跳)
    I can walk,walk walk walk(摆动手臂做走路状)

今天我们学习的knee,平时引导注意复数部位哦,one knee,two knees!
    动作:bend,bend,bend my knees!(双手放在膝盖上曲膝下蹲)。      
    leg:raise,raise,raise my legs(轮流伸直一只腿举高)。                 
    toes:touch,touch,touch my toes(用手指碰触脚趾头)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

海量图图来咯,感谢tiffany老师的辛苦拍摄哦!

多认真的小Justin啊,看着Sunny在讲什么呢?

sunny问:who wants to be good? Justin指着自己说,“ME”

This is my finger!

笑的这么开心,Sunny老师在讲什么呢 ,哎呀,忘记了呢

Reg是不是在说I am happy呀

宝贝你这表情可是happy呀?Dizzy可不是这样的手势哦

你笑的那么美,那么美 ,Jack总是很酷酷的,其实笑起来更帅帅哦,希望你一直这么灿烂的笑着。

Our show time!今天给小朋友们选了个萤火虫头箍,哈哈,大家都可喜欢呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

I am a boy!今天Eric表现很好哦,这两次都没有调皮哎,继续保持哦宝贝!

I came here by plane!So cool!

I can shrug my shoulders!

Hello everyone, my name is Rebecca!

I like windy day!

I came here by bus!

I can step my feet!

I like windy day!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

This is my head!

They are my fingers!今天发现reg 在做wiggle ,wiggle,wiggle my fingers的时候是只用两只手指哇

Hey ,look at me!

I came here by plane!

I can stretch my arms!

Hello everyone!

I am three years old,哎Regan又故意耍宝摆个2的手势啦!

I am a boy!

stretch ,stretch, stretch my arms!

终于轮到我啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

What's the weather like today?

But i like windy day

How did you come to Rise?

I came here by bus!

唱歌咯,Jack这两次都和大家一起跳舞咯

Reg也在跳的哦,宝贝们好棒!

Who is the beautiful dancer?

I came here by plane.大家都很喜欢飞机哇

肿么这么可爱的呢,这表情,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

They are my fingers!

Raise ,raise,raise my legs!

Foot can run!

Justin就需要sunny督促督促,不然会偷懒的哦,看,边说边做的多好!

Shrug ,shrug,shrug my shoulders!

Stretch ,stretch,stretch my arms!

Bend,bend,bend my knees!

这两拼可爱那

Bend,Bend,Bend my knees!

Foot can run!哈哈,jack动起来啦

Regan今天一直很给力

I can run!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

孩子上课表现非常好了啊!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 13-6-17 14:27 发表
    孩子上课表现非常好了啊!加油!
    希望越来越好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

看了好欣慰噢。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨笨の 于 13-6-20 11:27 发表
    看了好欣慰噢。。。
    那就常来看看宝贝这一路走来的照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天Regan和Eric小朋友都要求给大家表演跳舞,课间给他们放了些音乐,没想到我们班宝贝多才多艺哇,稍后奉上视频哦,呼呼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

多么天真灿烂的童年生活啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨笨の 于 13-6-24 17:42 发表
    多么天真灿烂的童年生活啊
    是吧,和他们一起欢乐多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]14096657[/attach]

[attach]14096659[/attach]

[attach]14096660[/attach]

[attach]14096661[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们开始形状主题的学习,宝贝们对于形状好是喜欢啊,今天个个都很亢奋呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 广告媒体
    •  

在家又跳舞了,哈哈&#128516;

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 reg妈妈 于 13-8-11 20:18 发表
    在家又跳舞了,哈哈&#128516;
    殷小宝现在越发活泼可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们开始学习乐器啦,下面给大家分享些我们所学的乐器,爸爸妈妈可以在家用以辅导哦!

首先乐器分为三类:
    第一类:打击打乐器——Percussion Musical Instruments

drum(鼓)

tambourine(铃鼓)

Xylophone(木琴)

triangle(三角铁)

第二类:弦乐器

String musical instruments

guitar(吉他)

viola(中提琴)

violin(小提琴)

cello(大提琴)

double bass(低音提琴)

harp(竖琴)

下面是吹奏乐器

wind musical instruments

horn(号角,泛指圆号)

flute(笛子)

trombone(长号)

saxophone(萨克斯风)

trumpet(喇叭,小号)

大家都可以看得到大提琴体积大,而且有长尾延伸到地面,容易区别,但是中提琴和小提琴怎么区别呢?

首先是外形。
    中提琴比小提琴略大一些。把也更长一点。

音色
    中提琴的音域比小提琴要低。

结构:
    貌似应该是差不多的~

演奏方式:
    与小提琴一样,夹在脖子与左肩之间,左手摁弦,右手拉奏或拨奏。

主要应该是大小和音域啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

I am 5 years old, really? Baby

Mouth can talk,居然没忘记,Great job!

一起学习新舞蹈吧,不过挺难的哦

I am happy,每次来都说happy,不过的确挺哈皮呢

Regan就是喜欢唱歌跳舞,在这方面可有天赋呢

Reg宝宝现在跳的也不错哦,不会袖手旁观咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Jack也在唱歌哦,幅度没那么大,宝贝要更open点哦

Reg跳的好欢快啊

I can play a harp!

在教rebecca弹奏cello哦

这是paly saxophone吗

幅度再大点,baby,不过看你一直在进步,很是开心

Triangle,a triangle,this is a triangle.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Regan上课真给力啊

Reg也不错和Sunny一起演奏乐器呢

Let's play a cello

哈哈,你是我的cello

Eric写作业听认真呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-5
    • 行业 广告媒体
    •  

现在Reg回来,问他今天老师教的什么,可以准确的告诉我们了,以前刚开始学的时候,问他学的什么,都是不知道的,现在还是很有进步的,而且我看到他现在在课上也能动起来了,真是不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 reg妈妈 于 13-9-5 20:15 发表
    现在Reg回来,问他今天老师教的什么,可以准确的告诉我们了,以前刚开始学的时候,问他学的什么,都是不知道的,现在还是很有进步的,而且我看到他现在在课上也能动起来了,真是不错!
    宝贝其实都是在潜移默化的进步呢,现在上课就像是我的小复读机,我说句什么他就跟着我说希望宝贝以后举手更积极哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

The pattern is bear cat,bear cat,bear cat....

I feel cold in autumn.

I like trapezoid!

生病的Reg一说英语又生龙活虎的了,宝宝赶快好

Let's dance!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

虽然前两次没来上课,但Jack适应的不错哦

动起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

和Sunny一起数数咯,回顾一下。

It‘s 9!

What comes next?

Show me broad!

Narrow broad,narrow broad...

2 nails on narrow one!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Dog's house

My pattern is narrow broad,narrow broad....

Can you make a fence for the sheep?

This is narrow.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

The pattern is narrow broad,narrow broad....

[attach]14596575[/attach]
    Let's learn a new song.

[attach]14596577[/attach]
    Make a circle big,big,big.

Make a circle small,small,small.

看我写的好么?

都在认真做作业!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

看了孩子们上课的视频,又看一次照片,真心觉得sunny辛苦了,这么有耐性带领一帮不知天高地厚的孩子学习,rebecca学的开始有反馈了,很欣慰噢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 笨笨の 于 13-10-22 10:45 发表
    看了孩子们上课的视频,又看一次照片,真心觉得sunny辛苦了,这么有耐性带领一帮不知天高地厚的孩子学习,rebecca学的开始有反馈了,很欣慰噢。
    现在小朋友都进入正轨了,希望他们越来越好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家第一次表演的照片儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位爸妈也可以分享下那天拍的好多美照啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Look at me!

I am a little shy!

I am pretty good

超级抢镜王

看我们认真写作业了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝大家新年快乐哦,又长大一岁了,希望咱班小朋友越来越好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[attach]15325432[/attach]

99  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >