| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek037班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek037班的小朋友们     
    查看: 18478  回复: 85
     86  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek037班的小朋友们      查看: 18478  回复: 85
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语Prek037班的小朋友们

欢迎瑞思学科英语prek037班的小朋友

这是Pre-K037班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~Prek 037~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

Let's have fun together~~&_&~~

今后家长有任何意见,请拨打监督电话:0511-85968390

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-2
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们都在认真地唱歌呢~~

Colin小朋友的大头抢镜啦

Yuri真有镜头感啊

Eason超级喜欢和Apple小朋友玩呢!

Tom今天发烧38度几呢,可他还是坚持来上课!值得表扬!

小朋友们下课时真乖

好专注啊!!

跳的真开心啊,你们能看出是哪个小朋友么??哈哈

Wendy小朋友跑起来还不忘把动作做到位呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

虽然是预热课,可是小朋友们的状态都很好呢!继续努力啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

O(∩_∩)O哈哈~,一群可爱的北鼻们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们好可爱,校服穿得也挺合身啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-19
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们好棒!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天又要上课啦。第二次预热,外面现在下好大的雨呀,小朋友们要路上小心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们班Lucas有两节课没来上啦,但愿这周六能看到你哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

以后家长有任何问题可以拨打0511-85968390哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-20
    • 行业 其它
    •  

我是Yuri 的妈妈,看到宝贝每次上完课后高兴的心情,我们也很开心。关键是学英语的热情高涨,周二晚上回家之后一直在哼上课时的歌曲,然后一本一本地看发的书,一直到睡觉。谢谢两位老师!可是周六我在北京出差,又不能陪她过来了,辛苦老师喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywwzhh1978 于 12-8-23 15:46 发表
    我是Yuri 的妈妈,看到宝贝每次上完课后高兴的心情,我们也很开心。关键是学英语的热情高涨,周二晚上回家之后一直在哼上课时的歌曲,然后一本一本地看发的书,一直到睡觉。谢谢两位老师!可是周六我在北京出差, ...
    Yuri是一个活泼可爱的宝宝,在预热课上和其他小朋友相处的也很好,现在在老师的提醒下面已经能做基本的自我介绍啦,在老师的提醒下也能很好的遵守课堂规则,以后要坚持课堂上“English Only”哦,我们Yuri要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywwzhh1978 于 12-8-23 15:46 发表
    我是Yuri 的妈妈,看到宝贝每次上完课后高兴的心情,我们也很开心。关键是学英语的热情高涨,周二晚上回家之后一直在哼上课时的歌曲,然后一本一本地看发的书,一直到睡觉。谢谢两位老师!可是周六我在北京出差, ...
    终于有我们班家长来啦,很好,希望越来越多的家长能到我们班级的帖子里来看看!谢谢Yuri妈妈的配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-30
    • 行业 金融保险
    •  

我是Eason的妈妈,每次上课前宝贝总要赖着我磨一下,但下课后告诉我,喜欢在这里上课和老师小朋友一起玩,还说Apple是他的好朋友,希望Apple也喜欢这个小捣蛋鬼,相信在两位老师的帮助下,他会很快适应的,辛苦你们了,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjccm 于 12-8-24 13:53 发表
    我是Eason的妈妈,每次上课前宝贝总要赖着我磨一下,但下课后告诉我,喜欢在这里上课和老师小朋友一起玩,还说Apple是他的好朋友,希望Apple也喜欢这个小捣蛋鬼,相信在两位老师的帮助下,他会很快适应的,辛苦你们 ...
    他现在上课十分活泼。还会主动去和小朋友做朋友。真有趣,他就是特别喜欢Apple,不过现在在班上他已经有好几个好朋友了。希望他以后越来越积极地来上课!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjccm 于 12-8-24 13:53 发表
    我是Eason的妈妈,每次上课前宝贝总要赖着我磨一下,但下课后告诉我,喜欢在这里上课和老师小朋友一起玩,还说Apple是他的好朋友,希望Apple也喜欢这个小捣蛋鬼,相信在两位老师的帮助下,他会很快适应的,辛苦你们 ...
    Eason每次来这里都会有些小害羞,但是经过一点时间的融合就会变得开朗起来,妈妈很体贴,加油哦!希望多多关注~1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

下周我们要正式上课咯,小朋友们加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

听我们班家长反映小朋友们下课回家都积极地听英文歌曲和看英文小书哦!希望每个小朋友继续保持哦!加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

Eason每次上课完后,都会自言自语讲些不一样的单词,很棒!在此感谢两位老师,谢谢你们!祝宝贝们在瑞思每天都开心,快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjccm 于 12-9-3 15:45 发表
    Eason每次上课完后,都会自言自语讲些不一样的单词,很棒!在此感谢两位老师,谢谢你们!祝宝贝们在瑞思每天都开心,快乐!
    Eason每次上课进入状态后都会大声说单词的,老师也希望他能越来越大方,能够上课时勇敢地站到前面来做自我介绍。加油加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们唱歌时可认真了~

It's letter O

Here we go!!!

Dannie虽然年纪很小,可是很大方呢~

Lucas加油!

哥俩是什么让你们这么兴奋啊
    [attach]11927436[/attach]
    Eason这张好有范啊

大家都挺认真,表扬下~
    [attach]11927323[/attach]
    Hello,everyone , I'm Yuri
    [attach]11927325[/attach]
    My name is Lily

I'm five years old

I'm a boy

Hello,everyone, I'm Tom!

Thank you

Cindy 小朋友描的可认真了

Hands up!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

DAY DAY UP!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-20
    • 行业 其它
    •  

祝两位老师节日快乐,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ywwzhh1978 于 12-9-8 16:16 发表
    祝两位老师节日快乐,你们辛苦了!
    谢谢这位家长,看到孩子们开开心心并且有进步那我们的辛苦也是值得的!不过,请问你是谁的家长呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Tracy老师 于 12-9-9 21:13 发表

谢谢这位家长,看到孩子们开开心心并且有进步那我们的辛苦也是值得的!不过,请问你是谁的家长呢?
    我知道了,是Yuri妈妈,呵呵~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-12
    • 行业 其它
    •  
    我来啦

我喜欢去瑞思玩,喜欢学英语,和老师唱歌跳舞很有趣,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cindy_2012 于 12-9-12 17:18 发表
    我喜欢去瑞思玩,喜欢学英语,和老师唱歌跳舞很有趣,谢谢老师!
    Cindy 真乖,在家要多听听瑞思的歌哦,以后慢慢来跟老师学跳舞哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cindy_2012 于 12-9-12 17:18 发表
    Cindy 现在上课可积极了,希望你每节课都那么积极,那么开心哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-12
    • 行业 其它
    •  

之前Wendy情绪波动比较大,谢谢两位老师的关心!  Wendy ,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡蝶宝贝 于 12-9-13 23:39 发表
    之前Wendy情绪波动比较大,谢谢两位老师的关心!  Wendy ,加油!
    她情绪恢复的还是很快的,现在一切正常啦,上课的状态十分好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 胡蝶宝贝 于 12-9-13 23:39 发表
    wendy是个超级懂事的孩子,也许在幼儿园有压力导致上课的时候伤心了,不过听得进老师的话,不任性,后来能够调整好自己的情绪,希望WENDY 以后多多加油,越来越棒哦!PS:小贴士:午休能够保证充足的睡眠,有助于长个子哦,wendy 要调整自己的作息哦1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 胡蝶宝贝 于 12-9-13 23:39 发表
    wendy是个超级懂事的孩子,也许在幼儿园有压力导致上课的时候伤心了,不过听得进老师的话,不任性,后来能够调整好自己的情绪,希望WENDY 以后多多加油,越来越棒哦!PS:小贴士:午休能够保证充足的睡眠,有助于长个子哦,wendy 要调整自己的作息哦1

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-11-11
    • 行业 广告媒体
    •  

LILY上课好走神,不怎么喜欢举手回答问题希望老师多多提醒她别走神,鼓励她多多举手回答问题调动她的积极性,谢谢老师啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 时尚伯爵 于 12-9-16 21:31 发表
    LILY上课好走神,不怎么喜欢举手回答问题希望老师多多提醒她别走神,鼓励她多多举手回答问题调动她的积极性,谢谢老师啊!
    在课堂上面我们会给孩子奖励来鼓励孩子积极展现自己,LILY上课的时候的确有时候注意力不集中,比如低下头玩鞋子,不跟着老师的步伐走,但是一经提醒就能很快做出反应回归课堂,对于自己掌握的只是能够积极举手,在不确定的情况下则比较害羞不敢说,希望我们LILY可以越来越自信勇敢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

Eason进步很快,上课前不粘妈妈了,谢谢两位老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjccm 于 12-9-19 14:41 发表
    Eason的进步真的很明显,上课越来越积极,希望他能继续保持啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjccm 于 12-9-19 14:41 发表
    上次课看见Eason第一次上台做自己的自我介绍,勇敢地跨出了第一步!真的很开心看见EASON变成一个越来越自信的娃,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们在认真地上课呢

这里哦

YURI有镜头感呢呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不好意思啊,貌似有些照片传重了~顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

娃娃们加油哦,中秋快乐,国庆哈皮哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们班进入第二单元的学习啦,希望小朋友们继续加油啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

对待孩子不听话的方法
      立规则
      有时候孩子不听话,不愿与家长配合,是因为他不了解或忘记了行为 的规则。再一次的 提醒孩子,可以让孩子体会和了解,但要注意表情和声调,不要用喊叫的方式,要用坚定、温 和的声调来对孩子说明或提出要求。这时我们家长要切记,在人多的地方讲话要小声点,这样 既不会妨碍别人,也容易让孩子接受。如上街购物时, 我们可以对孩子说:“我们今天上街是 要给奶奶买礼物,其他东西一律不买”。家长在向孩子解释规则时,应该避免预先就认定孩子 不听话。例如, “你要我说几百次,才会听话”。这会让孩子更加的任性和固执。
      作榜样
      年龄小的孩子虽然知道指令和规则,却很难决定该怎样做。当他不行动或不接受指令时, 我们又以为孩子不听话。因此,在让孩子了解行动规则的同时,还要指点他(她)怎么做。例 如,书如何摆、玩具怎么收、坐要怎么坐、话要怎么说等等。
      严肃谈话
      当孩子不听话时,成人用“责骂”或“处罚”来处理,常常很容易把主观的气愤、激动、 疲倦、厌烦的情绪渗入行为的处理中,致使孩子的身体感到痛苦不适(体罚),心理产生恐惧 ,意志遭到压制,因此很难接受家长长篇大论的说教,反省自己不良的行为,更难以纠正孩子 的不当行为了。
      此时,如果我们家长与孩子进行“严肃的谈话”,就会让孩子心领神会。例如,先暂时停 止他(她)的动作或行为,请他(她)到一个角落,好好的跟他(她)谈,可能会比大声责骂 和处罚,更能启发孩子的良知,思考自己的不当行为。
       耐心纠正
      我们常常发现孩子不听话的原因,大多是由于家长在教育孩子的过程中,犯下一些不同类 型的错误,长期下来,造成了孩子不良的行为。例如,一些父母认为孩子小,任性、胡闹、不 听从吩咐是一种自然现象,长大就会变好或变听话,孩子的行为是累积的,长期下来就更加的 不听话,甚至出现叛逆的情形。
      孩子的行为是累积而来的,好的行为累积就变成好的习惯、好的道德,反之亦然。行为的 养成和教育都是长期性的,所以不听话的行为也需要长时间的纠正与教育。孩子对人不礼貌或有其他不听话的行为,父母不能“充耳不闻”,要随时负起纠正的责任。如 果我们缺乏这个耐心,实际上就是在姑息孩子更不礼貌、更不听话。
      家园配合,共同教育
     孩子有很强的社会意识、荣誉感和自尊心。他(她)很在意他人的观感,特别在乎学校老师对自己的看法,因此可以利用孩子这种在意他人看法的心理,来纠正他(她)不好的行为。例如,孩子每天不肯按时上床,并且都要胡闹一番,有时通过老师的指导与要求,利用说话课,谈一谈孩子昨天晚上在家的情形,并且称赞准时上床的孩子,这样比父母千叮万嘱还有效果。p>

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来顶个,我们班的帖子好冷清~唉,伤心啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-5
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

4~5岁这一阶段为学前期,发展的任务是培养主动性。由于身体轰动能力和语言的发展,儿童有可能把霍东阁范围扩展到家庭之外。儿童喜欢尝试探索环境,承担并学习掌握新的任务。此时如果父母或老师对儿童遇到的问题耐心听取,细心回答,对儿童的建议给与适当的鼓励或妥善的处理,则儿童不仅发展了主动性,还能培养明辨是非的道德感。反之,如果父母对儿童的问题感到不耐烦或嘲笑儿童的活动,儿童就会对自己的活动产生内疚感。有时,当儿童的主动性与别人都主动性产生冲突时,也有可能会引发内疚感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-22
    • 行业 其它
    •  

老师,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

感谢037班老师们辛苦的劳动,我家Eason虽说现在的英语语言能力还是很差,但至少他会主动要求听英语歌(除了学校的以外还主动要求听字母歌),表明他已经对英语感到兴趣了,只要对某一事情有兴趣学习起来应该就能事半功倍了,另外,还是希望Tracy老师能够抽出时间将平时的学习内容及教学心得等(或者需要家长在家进行配合教育的内容)发到帖子上,以帮助我们这些家长能够有针对性的提高孩子的学习兴趣及学习效果。

86  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >