| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek035的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek035的小朋友们     
    查看: 12634  回复: 51
     52  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek035的小朋友们      查看: 12634  回复: 51
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-1
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语Prek035的小朋友们

欢迎瑞思学科英语Prek035的小朋友们

我们已经进入了第二个主题的学习了哦

课间,孩子们终于可以放松一下了。

今天,我们Amy&Angel撞衫了哦,很配哦。

我好像挡住Louis了。

Mickey,Come on.

Hands up.

We are friends.

Five little monkeys.

我们班孩子自己写的名字哦

来看看我们班孩子在开学典礼上的样子

Sky会卖萌的。。。

I'm a little girl.

We are friends.

Have a rest.

学术主管Vicky
       在给小朋友们颁发学员证

我们的全家福

来看看我们小朋友做作业的样子吧

Louis 今天没来。。。Sky总把Steven叫成Louis

Steven现在上课积极得很呢!

本来是两个孩子比赛的,可是大家都积极地涌过去,一群可爱的孩子。

Steven在当leader teacher

Angel虽然是新来的,
             但是在展示环节一点也不输其他小朋友哦。

Angel Can Fly!

我们可爱的Amy.

Sky & Steven ,Are you twins?

“H”is for Hellen......

Chug !Chug ! Off we go!

Sky :“It's letter L”。

Steven 认真起来真可爱。

我们Louis真像个小大人啊

Amy是个很懂事的孩子,我们都很喜欢你哦~

Sky, you are leader teacher. Good job!

High 的嘞!

别看我们班人少,

但是上课气氛一点也不输给人多的班哦。

Sky 也是个小大人哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-26
    • 行业 教育科研
    •  

顶顶~~我多喜欢你们班的小西瓜啊!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

我都木有第一来坐坐,我喜欢的娃也都在这儿呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Steven现在会开口说了哦,不像刚来的时候那么害羞了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢Emily老师对我们Steven的关注啊。
    QUOTE:
    原帖由 Emily老师 于 12-5-13 20:32 发表
    顶顶~~我多喜欢你们班的小西瓜啊!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

额,这个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-9
    • 行业 其它
    •  

看到Amy兴奋样,孩子愿意来学英语,都是老师的功劳。感谢两位老师对Amy的关注,几个孩子上课也很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我刚上预热可的时候就喜欢我们的小Amy了,觉得这个孩子好聪明、好漂亮,渐渐地又发现她不只聪明漂亮,而且还很懂事,这么小的孩子怎么能这么懂事呢?想必妈妈也很用心吧。
    QUOTE:
    原帖由 让梦想飞翔 于 12-5-14 21:07 发表
    看到Amy兴奋样,孩子愿意来学英语,都是老师的功劳。感谢两位老师对Amy的关注,几个孩子上课也很好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

没老师说的那么好的,孩子还有很多不足,希望老师多加指点。我所希望的是孩子能在快乐中学到更多的知识。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嗯,一定会的。
    QUOTE:
    原帖由 让梦想飞翔 于 12-5-15 11:12 发表
    没老师说的那么好的,孩子还有很多不足,希望老师多加指点。我所希望的是孩子能在快乐中学到更多的知识。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-16
    • 行业 广告媒体
    •  

上英语课是目前Sky最期盼的的事,谢谢老师让孩子们能快乐地学习!辛苦你们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

看到宝宝们上课的照片,分享你们上课的开心,我们家长也很快乐!希望以后可以有更多的照片展示出来,让我们更好地感知!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上我们班的课也是我目前最期盼的事,我也在他们身上学到很多,其实上课不累,就怕哪天某个孩子请假不来,我会很想念的。
    QUOTE:
    原帖由 sky妈妈 于 12-5-17 16:48 发表
    上英语课是目前Sky最期盼的的事,谢谢老师让孩子们能快乐地学习!辛苦你们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一定会的,有机会让你看我电脑里的照片,还有很多他们的照片的。
    QUOTE:
    原帖由 sky妈妈 于 12-5-17 16:53 发表
    看到宝宝们上课的照片,分享你们上课的开心,我们家长也很快乐!希望以后可以有更多的照片展示出来,让我们更好地感知!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

家长们都很积极啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

joy老师来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-11-6
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

唉,想到Amy那天说的:“我只是想看一下Sally~”  那个心酸啊!
    还有Sky和Kevin,好想他们啊! 你们还记得我吗?
    lucy,你帮我在他们面前提提我吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好的呢!我经常提的呢,还跟别的班的孩子提的。
    QUOTE:
    原帖由 talentshow 于 12-5-29 19:57 发表
    唉,想到Amy那天说的:“我只是想看一下Sally~”  那个心酸啊!
    还有Sky和Kevin,好想他们啊! 你们还记得我吗?
    lucy,你帮我在他们面前提提我吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好几天没来了,忙着装房子,不过一有时间我就来看看,看看孩子们学习中的快乐,Amy学英语的兴趣不减真感到欣慰,看我们的老师都很努力,孩子们也要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢Amy妈妈来看我们班。多多支持我们班哦`
    QUOTE:
    原帖由 让梦想飞翔 于 12-5-31 16:05 发表
    好几天没来了,忙着装房子,不过一有时间我就来看看,看看孩子们学习中的快乐,Amy学英语的兴趣不减真感到欣慰,看我们的老师都很努力,孩子们也要加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

我喜欢AMY和Sky。。上预热课的时候就让我记忆深刻啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哎呦~我们班其他的孩子你就不喜欢啦!哼,我生气啦!
    QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 12-5-31 22:31 发表
    我喜欢AMY和Sky。。上预热课的时候就让我记忆深刻啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 12-5-28 16:56 发表
    joy老师来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

晚上开学典礼,孩子们给力啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢Joy老师~
    QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 12-6-2 16:39 发表
    晚上开学典礼,孩子们给力啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

咱们这个班,人气少了点,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天听Amy说学了6-10的英文数字。不过Amy好像以前就会的,但发音好像不标准。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

对的呀,我今天发信息的时候也说了部分的不足。我会给他们纠正过来的。家长也要引导孩子不要骄傲了哦。
    QUOTE:
    原帖由 让梦想飞翔 于 12-6-6 21:34 发表
    今天听Amy说学了6-10的英文数字。不过Amy好像以前就会的,但发音好像不标准。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

加油,孩子们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

看到了sky自己写的名字,虽然不是很工整,但我们真的很开心,从不认识任何字母,到现在居然可以写出自己的名字,对于sky来说,就是一个很大的进步,lucy老师,谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嗯!我也很开心。不用谢我的,孩子都很聪明。还有,不好意思回复晚了。
    QUOTE:
    原帖由 sky妈妈 于 12-6-11 10:22 发表
    看到了sky自己写的名字,虽然不是很工整,但我们真的很开心,从不认识任何字母,到现在居然可以写出自己的名字,对于sky来说,就是一个很大的进步,lucy老师,谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Amy上次上课的时候状态不好,生病了,不知道学的东西记住没有。不过现在已经好了,希望这次能多记得点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

虽然我们Amy那天生病了,但是她还是很坚强的。
    QUOTE:
    原帖由 让梦想飞翔 于 12-6-13 15:11 发表
    Amy上次上课的时候状态不好,生病了,不知道学的东西记住没有。不过现在已经好了,希望这次能多记得点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

没有人来哦!我来支持下!给孩子们加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎欢迎
    QUOTE:
    原帖由 让梦想飞翔 于 12-6-17 19:47 发表
    没有人来哦!我来支持下!给孩子们加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-19
    • 行业 教育科研
    •  

加油咱们Pre-K035班的孩子们!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Mickey有没有来上课哦。。。其他五个小朋友都想他了呢。。Angel ,Amy,Steven,Sky,Louis赶快长大呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们正在快乐的学习颜色!

SKY的小眼镜很有学问的样子哦~

再来一张,我来放个电~

STEVEN:怎么把我拍这么黑呀。。。
    老师:男子汉嘛,怎么样都好看啦,嘿嘿。

我是龙的传人STEVEN,霍霍。

大家好我是LOUIS,今天学的是颜色主题哦~

我们在上课呢。。

咦,这个是什么颜色呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-25
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家好欢乐呀!come ON!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天又要上课啦,上次学习的四季还记得吗?季节对于孩子来说是比较抽象的,学习起来比较困难一下,学习是一件循序渐进的事情,希望宝贝们能坚持,要相信自己哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-19
    • 行业 商业贸易
    •  

angel已经把上英语课看成很重要的事情了,看来瑞思的课程还是挺吸引小朋友的!老师辛苦哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 齐源宝宝 于 12-9-19 23:35 发表
    angel已经把上英语课看成很重要的事情了,看来瑞思的课程还是挺吸引小朋友的!老师辛苦哟!
    看见angel能开朗的学习并且学习的很好,老师们都很欣慰,每一次都很期待上Pre-K035班的课哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

娃娃们中秋快乐国庆哈皮哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

对待孩子不听话的方法
      立规则
      有时候孩子不听话,不愿与家长配合,是因为他不了解或忘记了行为 的规则。再一次的 提醒孩子,可以让孩子体会和了解,但要注意表情和声调,不要用喊叫的方式,要用坚定、温 和的声调来对孩子说明或提出要求。这时我们家长要切记,在人多的地方讲话要小声点,这样 既不会妨碍别人,也容易让孩子接受。如上街购物时, 我们可以对孩子说:“我们今天上街是 要给奶奶买礼物,其他东西一律不买”。家长在向孩子解释规则时,应该避免预先就认定孩子 不听话。例如, “你要我说几百次,才会听话”。这会让孩子更加的任性和固执。
      作榜样
      年龄小的孩子虽然知道指令和规则,却很难决定该怎样做。当他不行动或不接受指令时, 我们又以为孩子不听话。因此,在让孩子了解行动规则的同时,还要指点他(她)怎么做。例 如,书如何摆、玩具怎么收、坐要怎么坐、话要怎么说等等。
      严肃谈话
      当孩子不听话时,成人用“责骂”或“处罚”来处理,常常很容易把主观的气愤、激动、 疲倦、厌烦的情绪渗入行为的处理中,致使孩子的身体感到痛苦不适(体罚),心理产生恐惧 ,意志遭到压制,因此很难接受家长长篇大论的说教,反省自己不良的行为,更难以纠正孩子 的不当行为了。
      此时,如果我们家长与孩子进行“严肃的谈话”,就会让孩子心领神会。例如,先暂时停 止他(她)的动作或行为,请他(她)到一个角落,好好的跟他(她)谈,可能会比大声责骂 和处罚,更能启发孩子的良知,思考自己的不当行为。
       耐心纠正
      我们常常发现孩子不听话的原因,大多是由于家长在教育孩子的过程中,犯下一些不同类 型的错误,长期下来,造成了孩子不良的行为。例如,一些父母认为孩子小,任性、胡闹、不 听从吩咐是一种自然现象,长大就会变好或变听话,孩子的行为是累积的,长期下来就更加的 不听话,甚至出现叛逆的情形。
      孩子的行为是累积而来的,好的行为累积就变成好的习惯、好的道德,反之亦然。行为的 养成和教育都是长期性的,所以不听话的行为也需要长时间的纠正与教育。孩子对人不礼貌或有其他不听话的行为,父母不能“充耳不闻”,要随时负起纠正的责任。如 果我们缺乏这个耐心,实际上就是在姑息孩子更不礼貌、更不听话。
      家园配合,共同教育
     孩子有很强的社会意识、荣誉感和自尊心。他(她)很在意他人的观感,特别在乎学校老师对自己的看法,因此可以利用孩子这种在意他人看法的心理,来纠正他(她)不好的行为。例如,孩子每天不肯按时上床,并且都要胡闹一番,有时通过老师的指导与要求,利用说话课,谈一谈孩子昨天晚上在家的情形,并且称赞准时上床的孩子,这样比父母千叮万嘱还有效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

52  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >