| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语prek038班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语prek038班的小朋友     
    查看: 23584  回复: 114
     115  1/3  1  2  3  > 
    欢迎瑞思学科英语prek038班的小朋友      查看: 23584  回复: 114
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语prek038班的小朋友

Prek038班开班啦!
    这是我们prek038班的专帖哦,敬请关注~
    家长有任何问题可以直接拨打瑞思热线0511-85968390哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-26
    • 行业 教育科研
    •  

来看看小朋友开学典礼上的样子吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长们正在听讲座,宝宝们在排练Rain Rain Go Away

卖萌的Jerry

排练休息啦,都吃上啦

我们的学术主管Vicky老师在给小朋友们颁发学生证哦

welcome,Daniel!

welcome,Joy!

welcome,Angel!

welcome,Terrence!

welcome,Vic!

welcome,Jerry!

welcome,Jacky!

全家福哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

joy老师来看孩子们啦!沙发哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    •  

Jacky来看照片喽

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2002-10-30
    •  

Terrence报道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

热烈欢迎Jacky妈妈和Terrence妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-3
    • 行业 工业制造
    •  

joy来看照片啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎,欢迎!热烈欢迎Joy妈妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

Daniel,你要争气啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-1
    • 行业 教育科研
    •  

我好想去你们班啊~都是我喜欢的娃。好舍不得他们啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

vic报到噢!希望能尽快看到宝宝们上课的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mengxingyu 于 12-5-15 10:22 发表
    vic报到噢!希望能尽快看到宝宝们上课的照片!
    欢迎家长的关注!会尽快拍宝宝们上课的照片上传的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lucy1127 于 12-5-15 09:20 发表
    我好想去你们班啊~都是我喜欢的娃。好舍不得他们啊!
    你不是有小西瓜了!他很萌的好吗!喜欢我们班的娃娃就下课来跟他们玩!反正我们的教室挨着!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 12-5-14 20:58 发表
    Daniel,你要争气啊!
    Daniel High起来的时候很不错的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天上课的照片来啦!

这是小朋友们在做自我介绍
    目前只要求小朋友说四句话:
    My name is ...
    Hello,everyone.
    I'm ...(happy or sad) today.
    Thank you.

进入教新内容的阶段,要求小朋友们跟白板、老师和同学进行互动。

……Emily正在演示M变N的过程……

到Worker Bees House 环节啦,小朋友们写作业啦(小朋友们写作业也很萌的说……)

Sharing Time,作业展示环节。
    Emily上课比较垮!有的照片就挡起来了!爸爸妈妈们看小朋友就好!

IWB Exploration环节,复习学过的字母,Jerry正在做Letter C

Daniel是Letter D

Terrence是Letter O

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

Terrence问:怎么是个大蛋蛋和我一起拍照的呀?我的老师呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

Terrence现在每天在家唱walkingwalkingwalkingwalking,hohoho,后面的我实在是听不懂,唱的挺流利的,调子像是两只老虎。
    是什么歌呀?麻烦老师把歌词写给我看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-4
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

照片都有的哦,Grace都看见了呢~~~小朋友们上课是很认真的啊,字母造型、作业展示、互动,进步很多哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

QUOTE:
    原帖由 俺家柏树胡同 于 2012-5-20 11:48 发表
    先声明,我是找碴型的家长,也是来吹毛求疵的。我对虚头八脑没兴趣。我反复的看了以上的图片和内容,班上一共七个小朋友,大家教的学费也是一样的。不要才开始上学,就体现出让家长不快的地方。真正受过培训的,受 ...
    对哦,真有道理呀,前面还有张照片只有joy的一半,terrence都没影子。是不是joy家只交了一半钱,我家没交钱呀?
    Jacky前面还有一张只有他一个人点老师手上作业的照片,是不是多交了200块钱呀?
    建议老师把帖子名称改为:大家来找碴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我是Emily老师,抱歉没有第一时间回复楼上几位家长。
    首先呢,非常感谢各位支持我们的工作,关注我们的教学,愿意这么仔细地看照片。
    下面这几张照片,第一张是Joy在做Letter L。

第二张是Jacky在跟着我做M变N,虽然并没做对,但是起码也产生了和老师的互动。

第三张是Vic在做Letter M。

这三张小朋友做字母造型的照片都在昨天的照片中哦。可能照片有点多,网页没能同时显示出来。

另外,我想解释一下上课拍照片的意图。上课拍照只是为了真实地反映孩子们上课的情况,所有照片都是助教老师抓拍的,并不会让了孩子为了拍照而故意展示,这样的话会影响整个教学过程,就本末倒置了,相信这也是家长不愿意看到的。每次上传我们可以保证每个孩子都会有照片,但不能保证每个环节都有,因为助教老师只能利用一点点空余时间来拍照,本质工作还是引导小朋友学习。希望各位家长能够理解。

关于Vicky老师偏爱Daniel这件事情,只是因为Vicky老师也教Daniel的姐姐,所以早就认识了,只是互相比较熟悉而已,不存在偏爱的情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不知道“俺家柏树胡同”是哪位小朋友的家长?
    对于您提到的Vic,Joy和Jacky,稍后我会参照您的意见和各位家长沟通。
    如果还有意见,可以直接和我联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 妮娅 于 12-5-20 11:14 发表
    Terrence现在每天在家唱walkingwalkingwalkingwalking,hohoho,后面的我实在是听不懂,唱的挺流利的,调子像是两只老虎。
    是什么歌呀?麻烦老师把歌词写给我看看。
    那个是我们中途下课排队出去的时候会唱的歌,Terrence好像特别喜欢那首,每次一排队就特别积极,然后就开始唱"喔起喔起……"

歌词是:
    walking,walking,walking,walking,
    hop,hop,hop,
    hop,hop,hop,
    running,running,running,
    running,running,running,
    now let's stop,
    up and down.

PS:告诉Terrence那个蛋蛋就是我……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

Daniel  一定要像姐姐一样棒哦!上课口水流下来要记得擦  哈哈  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

Emily老师加油!宝贝们加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 俺家柏树胡同 于 12-5-20 11:48 发表
    先声明,我是找碴型的家长,也是来吹毛求疵的。我对虚头八脑没兴趣。我反复的看了以上的图片和内容,班上一共七个小朋友,大家教的学费也是一样的。不要才开始上学,就体现出让家长不快的地方。真正受过培训的,受 ...
    我是别班打酱油的家长,也不是来吹毛求疵的。我对虚头八脑的兴趣大了。这位家住香江花城,娃在实验幼儿园的家长有意见可以直接和老师提呀,何必弄个马甲正身都不敢露讲话含沙射影的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-3
    • 行业 工业制造
    •  

Emily老师怎么拍都是好看的,我看不用把照片挡起来噢!小朋友们会说——老师呢?嘻嘻。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily老师 于 12-5-20 16:52 发表
    我是Emily老师,抱歉没有第一时间回复楼上几位家长。
    首先呢,非常感谢各位支持我们的工作,关注我们的教学,愿意这么仔细地看照片。
    下面这几张照片,第一张是Joy在做Letter L。

[attach]11293036[/attach] ...
    感谢老师的回馈。老师的解答,我很满意。老师有听的进不同声音的雅量!非常棒!我们的出发点也是好的。不当之处,请见谅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily老师 于 12-5-20 17:17 发表
    不知道“俺家柏树胡同”是哪位小朋友的家长?
    对于您提到的Vic,Joy和Jacky,稍后我会参照您的意见和各位家长沟通。
    如果还有意见,可以直接和我联系。
    我是另外一个班的。只是亲戚小孩在你班上。我就看的很仔细。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

[quote]原帖由 大屁股 于 12-5-20 22:34 发表

我是别班打酱油的家长,也不是来吹毛求疵的。我对虚头八脑的兴趣大了。
    借你的话,我同问你——你家又住哪里啊?娃在哪里啊?嘿嘿。你还真用心啊,搜我的旧帖搜的那么细心。幸好我娃不在那里上的,不然我娃出门还要带个保镖呢,我还真怕呢!如果你把我的名字再发布出来,难不成我还要和你展开网络侵犯名誉权之争?请问——谁给你的权利,你乱公开不实的个人信息?我大概知道了你是谁了。会找到你。虽然你也只是个马甲!最后——请你和我一起get out!离开038的帖!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 京都怀远 于 12-5-21 11:01 发表
    Emily老师怎么拍都是好看的,我看不用把照片挡起来噢!小朋友们会说——老师呢?嘻嘻。
    非常感谢Joy妈妈的夸奖和建议哦。
    昨天打了您电话想聊聊的,估计您比较忙,几次都没接通,周三上课了我们见面再聊吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 俺家柏树胡同 于 12-5-21 13:50 发表

感谢老师的回馈。老师的解答,我很满意。老师有听的进不同声音的雅量!非常棒!我们的出发点也是好的。不当之处,请见谅
    非常高兴我的回答让您满意。
    我相信各位家长的出发点都是想让孩子们在瑞思共同进步。
    希望您的孩子在瑞思取得的进步也能让您满意。
    希望日后我们的工作能获得您更多的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 12-5-20 22:13 发表
    Emily老师加油!宝贝们加油!
    谢谢Raina老师的鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

哎呀,好热闹好热闹···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 12-5-22 16:12 发表
    哎呀,好热闹好热闹···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上节课拍照的时候Angel没有来,应Angel妈妈的要求今天上课的时候补拍了几张(下不为例哦)

小朋友们在跳Name Train

描字母Q

Angel:我是Letter R!

我们在和小鳄鱼做游戏!接到小鳄鱼的小朋友要告诉大家自己的字母是什么哦!

专心致志做作业~

I have letter "A,N,G,E,L"in my name!

其他小朋友的照片上节课拍过啦,这节课就没有再拍了,各位家长见谅哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-24
    • 行业 其它
    •  

谢谢Emily老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 琪琪的快乐生活 于 12-5-24 16:08 发表
    谢谢Emily老师
    不客气~不客气~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们上课好High啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们开始学习第二主题"Ant Disaster"啦~
    今天我们学习了number 1-5
    有图有真相哦~

课前复习Classroom Rules

Self-introduction.相比之前要求小朋友们说的,最近新加了一句"I have letter...in my name" ...

今天我们学了新歌哦!Number Song!

This is number one!

This is number two!

要求小朋友们用肢体语言来拼写

This is number three!

This is number four!

Give me five!

做作业啦!今天完成了worker bees house之后还做了一个art house,让小朋友们用橡皮泥来捏数字。

课件探索。Paint by numbers.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

我娃的握笔姿势真帅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 妮娅 于 12-6-9 17:05 发表
    我娃的握笔姿势真帅
    哈哈,他这个姿势以后会成为篆刻家!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    •  

又没写作业呀两次了
    小朋友写作业的时候他都干嘛了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 妮娅 于 12-6-16 00:37 发表
    又没写作业呀两次了
    小朋友写作业的时候他都干嘛了
    昨天我们做了一份和数字11-13相关的课堂作业,然后做了一张父亲节的小贺卡,Terrence都在Grace老师的监督下在规定时间内做完了哦~~
    之前几节课没做完作业的时候他一般都是在监督别的小朋友……让他们好好做……
    不知道Terrence妈妈看到的没做的作业是不是一张三只小蝴蝶的图画?那个是周三的作业,确实是没有做完,让他带回家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily老师 于 12-6-17 21:57 发表

昨天我们做了一份和数字11-13相关的课堂作业,然后做了一张父亲节的小贺卡,Terrence都在Grace老师的监督下在规定时间内做完了哦~~
    之前几节课没做完作业的时候他一般都是在监督别的小朋友……让他们好好做… ...
    绝对做领导的料,凡事不亲力亲为,而是监督别人去做,小娃太搞了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 12-6-19 14:26 发表

绝对做领导的料,凡事不亲力亲为,而是监督别人去做,小娃太搞了!
    唉~~~是呢,可喜欢烦别人的神了~~~ 然后我就老盯着他,然后他估计就伤感了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天Prek038的小朋友开了第一次公开课啦!

来看图来看图~~

小朋友们正在和爸爸妈妈say hi

复习classroom rules: No talking

No Chinese.

No running, no pushing, no fighting!

自我介绍环节

(怎么就坐下了……)

跳舞中~~

数小蚂蚁

(三个喜欢举手的小朋友)

做游戏啦

(Terrence:我找我找我找找找……)

(Vic:我也找……)

爸爸妈妈们还有奶奶和小朋友们一起做游戏!

115  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >