| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语K-015班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语K-015班的小朋友们     
    查看: 39300  回复: 274
     275  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    欢迎瑞思学科英语K-015班的小朋友们      查看: 39300  回复: 274
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语K-015班的小朋友们

今后家长有任何意见或建议都可以拨打
    客服电话 0511-85968390 反映哦!

我们毕业啦!我们升学啦!我们也长大啦!
    节目彩排中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

希望我们的队伍能壮大起来哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  
    帮你解读孩子的反常举动(转)

1 哭泣
    哭是宝宝减轻心理抑郁的一种自然方式,但细心的爸爸妈妈应该透过宝宝的眼泪察觉:孩子情绪上有压力了,应该了解一下原因。
    2 耍赖
    当宝宝耍赖蛮横的时候,爸爸妈妈不要简单的理解为孩子是在耍赖,很可能是通过这种手段告诉爸爸妈妈,他想让你们知道点什么。
    3 打闹
    孩子的语言能力有限,当内心的想法无法让人了解的时候,为了引起他人的注意,很可能引发一些攻击性行为。
    4 撒谎
    孩子的谎言有两种,一种是幻想性谎言。有时候,孩子会绘身绘色的讲述爸爸带她去旅行时的情景,而实际上爸爸根本没有带他去旅行。这种所谓的谎言知识宝宝的一种幻想,反映了孩子心中的期盼,是孩子心理发展的正常现象。这种说谎行为不存在欺骗意图,而是一种创造力的表现。3岁以后的孩子已经具备丰富的想象力和足够的语言表达能力,能够把经验和经验之外的事物联系在一起,但还不能区分幻想和现实,于是就可能出现幻想型谎言。对于孩子的这种谎言,家长不要嘲笑孩子,更不能置之不理,以免断送孩子宝贵的想象力和创造力。这时家长不妨把自己当成孩子的同伴,绕有兴趣的倾听和提问,培养孩子的观察和表达能力,帮助孩子澄清错误的概念,丰富孩子的经验和知识。随着年龄的增长和认知能力的提高,一般在孩子6岁左右这种谎言就会自行消失。
    另一种是实用型谎言。这种谎言可以帮助孩子逃避责任,避免惩罚。孩子的这种说谎行为往往是受爸爸妈妈某种行为的影响和家庭教育的不当造成的。比如,家长接电话时,不想应付对方即说谎说:他不在家。家长这些无足轻重的小事,却混淆了孩子的是非观念,当他们有事不好交代的时候,这个记忆就会跳出来,指导他们用一个诺言求解脱。所以,家长要时刻注意自己的言行,给孩子一个诚实守信的榜样示范。如果孩子犯错后说真话承认,换来的却是家长的惩罚;说假话隐瞒,得到的却是家长的不再追究,这样家长的态度无异于给孩子撒谎行为提供了滋生的土壤,孩子于是学会了说谎以保护自己免遭处罚,所以家长要为孩子营造一个宽松的成长空间,消除孩子无谓的紧张和恐惧。当他第一次说谎的时候,要耐心的引导,打消孩子对于无意识犯下的错的顾虑,然后积极的肯定他勇于承认的行为。如果孩子屡屡说谎来博得家长的奖赏或者嫁祸于人逃避责任,家长就要采取必要的措施予以惩罚。而对说谎的惩罚要终于犯错本身的惩罚,孩子意识到说谎比犯一般的错误更不可原谅,这样帮助他慢慢改正说谎的不良行为。而这个改正过程的长短,就在于家长能否对孩子进行细致入微的观察,能否在宝宝取得进步时,及时给与鼓励和表扬。孩子撒谎骗人,最让家长气恼,可这种行为恰恰说明了孩子没有和你坦诚的交流,他心里真实的想法还没有表达出来。
    5 不安
    按照正常的天性,活泼无忧应该是孩子的常态。如果孩子表现的不安,焦躁和抑郁,那么一定是有什么困扰着他的事要吐露了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-21
    •  

终于开贴了,庆祝一下~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 12-3-23 13:38 发表
    终于开贴了,庆祝一下~~~
    我担心以后就你一人来顶贴了。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    k第一节课

我们的第一节课,虽然人气上略显“冷清”,但大家热情不减当年啊~

Shirley很有领导样,经常帮助Miki,不过貌似Miki不怎么领情哦。

Chris明显“强大”很多哦!遇到困难不再是哭鼻子了,而是知道问老师了,加油哦!

Lalo作业要求领悟得很快,手脚也够利索,不过。。。。剪错,,,把下面两次的作业也剪下来了~唔~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们的动手能力(剪刀、折纸等)还需要加强哦!妈妈们加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个人顶贴也行啊,这个就算我的专贴了,哈哈!我会让SHIRLY的妈妈来也顶的!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 12-3-26 21:13 发表
    一个人顶贴也行啊,这个就算我的专贴了,哈哈!我会让SHIRLY的妈妈来也顶的!!!
    好的,好的。Lalo妈妈这种精神值得弘扬啊!·~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

就咱俩在这自high了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

越来越觉得K课程不简单了,不知道小家伙能不能承受的了,呵呵,但愿青出于蓝而胜于蓝阿~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

那是一定的呢!Raina觉得Lalo一定可以哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,但愿小家伙给力阿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 12-4-1 11:11 发表
    越来越觉得K课程不简单了,不知道小家伙能不能承受的了,呵呵,但愿青出于蓝而胜于蓝阿~~~~
    我也有同样的愿望啊!
    今天上课大家还是蛮给力的呢,一些比较复杂的标识,我以为我会“对牛弹琴”,没想到互动时个个都雀雀欲试,一点一个准,看来prek一年不是白上的啊!
    我们的小家伙貌似都处在一个“冰冻期”,破冰?快了、快了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

加油加油呢,我也要开始学习了,呵呵~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 12-4-5 12:46 发表
    加油加油呢,我也要开始学习了,呵呵~~~
    是的呢!我其他从prek升入k课程的班里也有家长是这样反映的:感觉我现在也跟着孩子学了不少东西!这一点Lalo妈妈可能现在感触还不深,等我们学到第三单元你就明白咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不用等到第三单元了,已经感受到了,上次的AT THE ZOO的作业中,不好意思的说,我就有一个不认识,也不会读,还是上网查了才知道的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 12-4-5 20:55 发表
    不用等到第三单元了,已经感受到了,上次的AT THE ZOO的作业中,不好意思的说,我就有一个不认识,也不会读,还是上网查了才知道的!!
    哈哈!好学的麻麻啊!你也可以尝试问lalo怎么读嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我问了,LALO是用那种不相信的眼神看了我一下,就跑开了,郁闷啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 12-4-9 15:30 发表
    我问了,LALO是用那种不相信的眼神看了我一下,就跑开了,郁闷啊
    哈哈!深刻理解Lalo和Lalo妈当时的心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

K课程我觉得难度有的,但是好像LALO状态不错,上的蛮开心,回来还说上课很有趣,也不知道是听懂了开心还是玩的开心,呵呵!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 12-4-10 12:10 发表
    K课程我觉得难度有的,但是好像LALO状态不错,上的蛮开心,回来还说上课很有趣,也不知道是听懂了开心还是玩的开心,呵呵!!
    是有难度呢!不过孩子们目前的状态很是良好,我之前的担忧也开始慢慢解除了~
    Lalo现在回家就说上课有趣了吗?那么接下来他会越来越稀饭咯! 小家伙们,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

lalo每次回家做作业都会很积极哦,这里妈妈要表扬一下,呵呵,也希望小家伙上课的表现能更好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Lalod的冲劲很足,在学习上一直都是精力旺盛的样子,这一点很讨人喜欢哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,看来以后回家也要陆续给他看看卡书和多看CD了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 12-4-24 15:19 发表
    呵呵,看来以后回家也要陆续给他看看卡书和多看CD了~~
    越来越发现Lalo的悟性很高了,上Problem Solving课的时候反应蛮快的,创新思维很棒哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,小家伙认真起来,还是蛮孺子可教也~~~
    顺道恭喜NORA哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

听说来了新同学,呵呵,不错,希望队伍壮大啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新来的小女孩叫Angel. 看来Nora还没来得及给大家介绍呢!
    现在5个人,组有点难分啊,昨天上课老师给Lalo和Chris组多画了三个奖励,并跟他们解释因为他们组有2个人,而另一组有三个人,Lalo和Shirley看样子是听明白了,还点了点头。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,看来小家伙的潜力还是可以的嘛!鼓励一下~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

期待最新照片哦~~`

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝咱班所有的美女妈妈们Happy Mother's Day!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个照片MS是前段时间的吧,呵呵,不过看看四个小人忙的真是蛮认真的,感动一下,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

能看到照片,感觉真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 12-5-14 22:06 发表
    能看到照片,感觉真好
    我一个人既当爹又当妈,能拍点照片不容易呢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恩恩,再次感谢NORA的辛勤工作,下次有机会我来客串拍客~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 若菲 于 12-5-15 20:47 发表
    恩恩,再次感谢NORA的辛勤工作,下次有机会我来客串拍客~~
    哈哈!
    感觉咱班目前学习 phonics遇到了一点点阴霾,不过好在大家精神面貌很不错,上课注意力集中不少,希望彩虹快点出来啊!
    我们现在就是破茧成蝶的过程,家长、孩子以及老师,我们都要屏住气往前冲哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,加油加油~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

顶一下,翻页~~~~~哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

lalo最近不知道学的怎么样,倒是看到小家伙蛮开心的,哈哈,开心就好啊~~

275  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >