| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek-033班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek-033班的小朋友们     
    查看: 35702  回复: 153
     154  1/4  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek-033班的小朋友们      查看: 35702  回复: 153
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语Prek-033班的小朋友们

欢迎Prek033的孩子们~~~

这是Prek033班的专帖,欢迎大家一起来见证孩子们的成长!

今后家长有任何意见或建议都可以拨打
          客服电话 0511-85968390 反映哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  

我们的预热课哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-16
    • 行业 其它
    •  

tiger来报到

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 教育科研
    •  

12.4日,我们开学啦~~

我们的第一张全家福

彩排中

I'm Seven

I'm Tiger

I'm Dicky

I'm Thomas.Tan

I'm Eddy

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

来看看33班的孩子哇。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

老师们辛苦了!现在seven开始期待每周的瑞思课程了!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大牛1128 于 11-12-4 20:47 发表
    tiger来报到
    欢迎Tiger妈妈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉佳乐1111 于 11-12-5 23:15 发表
    老师们辛苦了!现在seven开始期待每周的瑞思课程了!加油!
    欢迎Seven妈妈~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-20
    • 行业 其它
    •  

乐乐(Thomas.Tan)挺喜欢上课的,上次说他想天天来上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Thomas.Li的外婆是Thomas.Tan的姨奶奶,英文名相同,又能在一个班上课,真是缘份啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天要上课了哦~小朋友们准备好了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 地球女人lora 于 11-12-6 11:39 发表
    Thomas.Li的外婆是Thomas.Tan的姨奶奶,英文名相同,又能在一个班上课,真是缘份啊!
    欢迎Thomas.Tan的妈妈。很开心小朋友已经能够接受瑞思。也希望能尽快与班里的小朋友们成为好朋友哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天发了上课内容到各位家长的手机上,不知道都收到了没有?如果有没收到了请及时与我联系哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第一节课,孩子们的表现可圈可点。
    Thomas.Tan: 上课非常积极,只要听到老师说who wanna have a try?他都会喊ME!!喊得很大声。要继续保持哦~
    Thomas.Li:丝毫不输弟弟,在班里有哥哥的样子,上课积极,声音响亮。作业做的很棒,值得大家学习。
    Eddy:今天进教室没有哭,要表扬!上课很认真,也比较积极。去上厕所的路上,一个人很投入的说着:hello,hello...
    Seven:十分喜欢上来点白板,每次需要小朋友互动的地方,他就会说:怎么还不请我啊……可是老师明明之前刚请过你。。。
    Tiger:上课很遵守纪律,不会乱动或下位,这点要表扬哦~学的不错,一出门就表演字母操里的C给妈妈看了。但是上课不太爱举手,都是在下面动动嘴巴喊ME!可能刚上学,还没养成举手的习惯吧。
    希望小朋友们继续保持对英语的兴趣,也希望班里的另两个小朋友赶紧归队啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

tiger回家就要听英文歌,目前是兴趣很高,不知道新鲜感一过会是什么样.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大牛1128 于 11-12-9 21:29 发表
    tiger回家就要听英文歌,目前是兴趣很高,不知道新鲜感一过会是什么样.
    相信Michelle老师会让小朋友一直有兴趣的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

来看看~~~嗯~~~Grace的摄影技术还是蛮好滴~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是第3节课,8个小朋友终于都到齐了!
    Thomas两兄弟依旧非常积极,全程踊跃举手参与。要大大的表扬!
    Eddy上课纪律性很好,发音也相当的标准。非常讨人喜欢呢~~
    Tiger今天前半节课不错,做完作业后跟旁边的小朋友热络起来了,说起了“悄悄话”……
    Seven今天要特别表扬噢,不论是上课表现还是做作业,都比前2次有进步了呢~
    Dicky今天第一次来上课,跟小朋友们还不熟,下课的时候我让小朋友轮流去跟Dicky说hello,Dicky还有点不好意思了呢
    JayJay上课比较活泼,会经常下位走动,但也很积极与老师互动。等之后建立起课堂规则就会更棒了!
    Maggie是班里唯一的一个女孩子,虽然没有很“顺利”的完成今天的课程,但前半节课表现真的很好噢!相信萱萱和大家熟了以后会变得很棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天拍了一些照片,可是拍到一半没电了。明天先传部分上来。敬请期待噢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

周日的课程表现seven得了第一名,妈妈和爸爸都很开心,他回来会经常和我们冒几句英语,说完还告诉我们:我说的这个是英语哦,哈哈,期待seven有更多的进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉佳乐1111 于 11-12-19 23:57 发表
    周日的课程表现seven得了第一名,妈妈和爸爸都很开心,他回来会经常和我们冒几句英语,说完还告诉我们:我说的这个是英语哦,哈哈,期待seven有更多的进步!
    哈哈~~Seven很活泼,而且懂事。如果调皮了,老师一点就会改正了。我很喜欢Seven的哦~~~
    妈最近在家和他练习练习台步啊,想个帅帅的pose,年终汇演的时候好好秀一秀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今晚我们会做美美的圣诞树哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家的圣诞树装好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 Michelle王 于 11-12-21 19:41 发表

哈哈~~Seven很活泼,而且懂事。如果调皮了,老师一点就会改正了。我很喜欢Seven的哦~~~
    妈最近在家和他练习练习台步啊,想个帅帅的pose,年终汇演的时候好好秀一秀
    一定好好秀秀,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

dear babies, merry christmas!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天上课的时候玩游戏,我把字母卡片都放在地上,让小朋友们一个个读出来跳过去。Tiger一看见卡片歪了就上来把卡片放正。反复几次后,小朋友们都开始下位了。我只能暂停上课,来管纪律,我说老师站着累了,想找个椅子坐一坐,现在我们玩个游戏,小朋友们保护好自己的椅子,不要离开它,如果屁股下位了那椅子就要给我坐了。谁知Tiger立刻把椅子让给我,说:给你坐!哭笑不得啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长们注意啦~~元月1日的课暂停咯~~祝各位新年快乐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这么快,我们的第一主题就要学完咯~~

抢答字母中

E

J

M

课件休息,看动画片~~

Seven要当小老师发sticker给小朋友啦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

来看看这个班的娃娃们!Tiger好玩呢,Seven很像哥哥!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵,Tiger还是很小啊,不明白老师的意思,不过也说明我家宝宝很体贴人啊,因为老师说累了
    2012年来啦,元旦快乐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江大牛1128 于 11-12-31 21:19 发表
    呵呵,Tiger还是很小啊,不明白老师的意思,不过也说明我家宝宝很体贴人啊,因为老师说累了
    2012年来啦,元旦快乐啊
    嗯那,听了心里还是暖暖的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们元旦快乐噢~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

Seven看上去很享受做小老师呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天Seven逛八佰伴,还特意进来看看我在不在呢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

是啊,我家现在动不动就说和Seven学的,也不明白他和Seven学了什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第一主题学完了,不知道小朋友们在家有没有开始和爸爸妈妈说些英语呢?或者有没有介绍自己的新伙伴给爸爸妈妈?
    听说Seven在家会跟妈妈说no drinking, no talking
    Tiger今天课间放第一主题的歌曲的时候,说,我在家给妈妈说C了,我在家给妈妈说Z了,我在家给妈妈说……
    其他的宝贝们呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

恩,我们也买了英文字卡,每次Tiger都会拿一张到我面前说一遍,或者让我们大人说一遍。
    其它么就是经常听他说no chinese

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

Seven很调皮,让老师们费心了,上了瑞斯还是有进步的,回来字母歌轮番唱,还会唱英文歌(也就一句两句的),先唱一遍正确的,第二遍开始还会把里面的单词换掉,换成自己喜欢的搞笑歌曲!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉佳乐1111 于 12-1-7 23:21 发表
    Seven很调皮,让老师们费心了,上了瑞斯还是有进步的,回来字母歌轮番唱,还会唱英文歌(也就一句两句的),先唱一遍正确的,第二遍开始还会把里面的单词换掉,换成自己喜欢的搞笑歌曲!
    好幽默啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

走秀时seven还给妈妈献花献吻来着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看看我们班的super star们~~(转自Tom爸爸)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

Seven很MAN的,是先拿掉眼镜,然后送花给妈妈,最后献吻的,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉佳乐1111 于 12-1-21 22:24 发表
    Seven很MAN的,是先拿掉眼镜,然后送花给妈妈,最后献吻的,哈哈!
    嘿嘿~~看来我只看见了部分~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新的一年开始了,上了两次课,发现小朋友们都有不小的进步哦!
    Eddy不要爸爸妈妈陪一会了
    Dicky完全能适应课堂了,非常配合老师哦!
    Thomas.T的表现一直很棒,新的一年作业的质量上有了很大的进步!
    Seven在课堂纪律上好了很多,要大大的表扬!
    Thomas.L依旧在班里起着小哥哥的带头作用,上课非常积极,是大家的号榜样哦~
    Tiger学习能力很棒,学的速度很快。继续保持!
    还有两个小朋友要赶紧归队啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

新年第一天上课,课间的时候发糖给小朋友,很多孩子撕不开包装袋,于是大喊:帮我撕一下。
    我说要有礼貌,要说:请帮我撕一下。结果纷纷改正。
    上节课继续发糖,大家居然都记得说:请帮我撕一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

应该告诉孩子的5件事
    优秀的父母必须要教孩子开心、专注、主动、自主和公正。要让孩子在情感上有足够的温暖和归属感,创造和利用各种各样的刺激来吸引孩子的注意,孩子天生具有很强的主动性,什么都想试一试,什么都想尝一尝,新鲜的事物、刺激的感觉让他们乐此不疲。但是,当孩子的做法我们十分看不惯但并无大碍的时候,我们是否能够允许孩子去做而不干涉和评论呢? 1、开心     要让孩子在情感上有足够的温暖和归属感;要引导孩子乐观通达,让孩子用好的心态面对现实。学会快乐,是教育中再重要不过的事情。 2、专注     要从小培养孩子的专注能力。创造和利用各种各样的刺激来吸引孩子的注意,孩子一旦沉迷于某件事情(只要它不是有害的),我们就尽可能地不要去打扰他,孩子专注状态十分珍贵的。孩子的专注状态一贯的被破坏,他的专注能力就会受到损害,这将是终身的损失。 3、主动     孩子天生具有很强的主动性,什么都想试一试,什么都想尝一尝,新鲜的事物、刺激的感觉让他们乐此不疲。大人禁止的东西太多,管制得太严厉,让孩子不敢去尝试。 4、自主     要孩子自主。父母都喜欢孩子按照自己的设想去发展,都害怕“管不住”孩子。固然,父母的引导对孩子是必要的,但是,当自己因为孩子忤逆而发火的时候,是否有一点“控制欲”在内心作作崇呢?当孩子的做法我们十分看不惯但并不无大碍的时候,我们是否能够允许孩子去做而不干涉和评论呢? 5、公正  大凡成功者,必然公正。当他在处理自己和他人的关系时,能够比较公允地对待,既不会过分顾及自己,也不会过分顾及他人。过分顾及自己,他人不会接受,过分顾及他人,自己丧失方向。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

乐乐回家是懒得说英语的.上节课后回家,问我知不知道no pushing什么意思,然后解释说是不要推人。又问我蚂蚁怎么说,我说不知道,他说是ant.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 地球女人lora 于 12-2-8 12:32 发表
    乐乐回家是懒得说英语的.上节课后回家,问我知不知道no pushing什么意思,然后解释说是不要推人。又问我蚂蚁怎么说,我说不知道,他说是ant.
    no pushing是我们每节课上课前都要复习的课堂规则。而ant是现在学习的这个主题的“主角”。乐乐很聪明噢!学东西可快了!
    有天去看另一个班的孩子(格格)在幼儿园的照片,才发现原来格格和乐乐是一个班的 ,还有多多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天开始,我们班的区角活动里会同时开2个house咯~小朋友们都能在规定的时间内完成2个任务,但是,质量嘛……所以今天上课的最后5分钟给他们讲了一些下做作业和涂颜色的要求,希望下一次小朋友们会有进步噢!

154  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >