| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek032班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek032班的小朋友     
    查看: 46210  回复: 266
     267  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek032班的小朋友      查看: 46210  回复: 266
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-25
    •  

上次还会自己画T和O呢,我估计这个肯定就是老师教的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 windflowing 于 11-12-28 11:06 发表
    上次还会自己画T和O呢,我估计这个肯定就是老师教的了
    Wood还是很乖的,好多字母都认识了,能靠自己听光盘就认识那么多字母还是不错的。个别几个不太熟悉的,我也会多关注他的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    元旦放假通知

32班家长好,元旦放假通知 本班12月31日下午的课暂停 课时顺延  。本班下次上课时间是一月3日星期二下午4点20。
    祝各位元旦快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

祝大家元旦快乐哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这是我们圣诞节的照片哦!

Paul你在干什么啊,好像要打人。。。NO fighting

Jacky你很会摆造型哦

Wood 的牙好齐。。。

你是在举手吗?

Sally很Happy..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们 元旦快乐哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

wood最近在家经常说点英文出来,什么no fighting,make a line ,one by one,这样潜移默化的英语学习方式真的很好,老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 windflowing 于 12-1-5 16:43 发表
    wood最近在家经常说点英文出来,什么no fighting,make a line ,one by one,这样潜移默化的英语学习方式真的很好,老师辛苦了!
    能听到家长跟我说孩子在家的表现 我也是真的很开心,孩子能这样 这和家长的努力也是分不开的。Wood 很棒的,学得很快。他把我们平时上课 下课说的很多都学会了,很多都是我不经意之间说的,我并没有让孩子们去重复我说的。他能这样是很不错了。课堂上给他这样的英文环境,希望他在这个环境里面可以学到更多的东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 电子制造
    •  
    RECORD

偶也做一下年终总结哈,宝宝感兴趣的会说的有:

happy new year
    thank you-you are welcome
    sorry-never mind
    hurry,. Be good.
    do you like it?(超喜欢这句,还是升调的,
    good morning
    good night
    here you go.
    mommy daddy grandma,
    dog ,cat, tiger,crocodile,duck,monkey
    purple,red,green,yello,blue
    apple,banana,pear
    想起来的就这么多吧
    感谢大家,新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanxuan08 于 12-1-6 12:00 发表
    偶也做一下年终总结哈,宝宝感兴趣的会说的有:

happy new year
    thank you-you are welcome
    sorry-never mind
    hurry,. Be good.
    do you like it?(超喜欢这句,还是升调的,
    good morning
    good ni ...
    Sophia 也这么厉害啊!鼓掌 最近Sophia上课也越来越好了!继续努力哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天我们仍然是复习的26个字母,今天每个小朋友还做了一个手工,他们自己的手工衣服上面还有他们自己写上去的字母呢。最后提问的环节 大多数孩子很积极 会用很响亮的声音抢答我手上的字母呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天上课Paul还特地带了棒棒糖来和其他小朋友分享呢。结果到放学的时候我才听到 他说要分享呢。。。。最后 放学的时候 还多要了一个棉花糖记得带给姐姐吃呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天上课Wood小朋友很棒哦!有的大小写不一样的 也可以对应起来!今天做的作业就是按顺序连线26个字母  我让他们唱那个字母歌去连 后来我就听到 Wood自己一边连着字母 一边唱着那个字母歌。。。很厉害,他能明白我的意思呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近 Sophia也放开来很多哦,不论是上来做Presentation 还有上来和白板互动 都很积极,完成之后还会Give me ten.呢lol

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    寒假放假通知

寒假通知Prek032班将于2012年1月16日--2月3日放寒假。
    寒假回来第一次上课时间是2月4日星期六下午4:20上课,常课课时顺延,请家长做好相应安排。感谢各位家长对瑞思学科英语的支持和配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

ALICEE,下周六确实不上课吧?收到的消息说16号才放假,下周六才14号哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 windflowing 于 12-1-8 19:07 发表
    ALICEE,下周六确实不上课吧?收到的消息说16号才放假,下周六才14号哎
    恩 14号周六也正常上课的。14号是年前的最后一次课。16号开始放假。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 12-1-7 23:10 发表
    最近 Sophia也放开来很多哦,不论是上来做Presentation 还有上来和白板互动 都很积极,完成之后还会Give me ten.呢lol
    谢谢,好像越来越有兴趣啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一城山色半城柳 于 12-1-8 21:56 发表

谢谢,好像越来越有兴趣啦
    恩  我也这么觉得 越来越好了!我也很开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Paul的动作和我一模一样的!哈哈

Jacky的动作很标准啊!

你是在摆S吗?

Wood知道自己4岁了。。

Sophia已经愿意到台前来了哦!
    有进步!

这是Letter H!

Ada每次上来点白板的时候 都是跑到我的怀里 让我抱的!可是每次上课之前我叫她 她都不太愿意理我呢!

Lucia你的动作和我是对称的呢!

你这么开心得再笑什么啊?

Paul每次都很积极的 愿意上来和白板互动哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    SIGH

今天和宣看书,“妈妈,HAT是什么意思”,“帽子”“妈妈,错误,帽子是CAP”自己查完了手机发现两个的意思确实都是帽子,感叹长江后浪推前浪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanxuan08 于 12-1-10 09:38 发表

今天和宣看书,“妈妈,HAT是什么意思”,“帽子”“妈妈,错误,帽子是CAP”自己查完了手机发现两个的意思确实都是帽子,感叹长江后浪推前浪啊

家长愿意跟孩子一起看书也很不错哦!孩子这样会慢慢喜欢上阅读的,会养成一个良好的学习习惯。Sophia也很不错哦,很多东西讲一遍就记得了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

家长您好!因中心课件全部进行调试升级,所有班级于1月10日-17日停课,所有常课、(包括来中心排练)等课程暂停,课时顺延;所以32班已经进入寒假阶段,给您带来不便,敬请谅解!寒假之后2月4日星期六晚上4:20上课。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友们 寒假快乐哦~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们 这个星期六下午4点20我们要开始上课了哦!
    最近家长可以给孩子放放光盘,慢慢熟悉起来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

过完年之后 第一次上课 原本担心孩子会忘了之前学过的课堂规则等等 上完课觉得孩子们表现还是不错的,基本的课堂规则 还有之前学过的字母的前几个 大多数孩子还是记得的。最近我们在学习数字。回家上楼梯或者下楼梯的时候 可以和宝贝们一起数数有多少层楼梯。这样可以让孩子们从图形认数慢慢过渡到点数。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天我们把孩子的成长相册 也就是蓝色的大本子 上面有孩子们第一主题的作业以及照片 还有这个主题的评语哦!看完之后家长对孩子有什么期望或者对老师有什么建议都可以写在后面的家长专栏里面哦!下次上课记得带过来就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

课堂的chant:  finger game
    One finger one finger turn turn turn,
    turn to a worm, creep,creep,creep.,

Two fingers two fingers turn turn turn,
    turn to a rabbit, jump jump jump~

Three fingers three fingers turn turn,
    turn to a cat, meow,meow,meow,

Four fingers four fingers turn turn turn,
    turn to dog,woof,woof,woof,

Five fingers five fingers turn turn turn,
    turn to a bird,fly,fly,fly
    ,

Six fingers six fingers turn turn turn,
    turn to a telephone, ling,ling ling

Seven fingers seven fingers turn turn turn,
    turn to a mouse, zi,zi,zi(汉语模仿老鼠叫声)

Eight fingers eight fingers turn turn turn,
    turn to a gun,bang bang bang~~(汉语拼音)

Nine fingers nine fingers turn turn turn,
    turn to a hook, hook,
    hook, hook,

Ten fingers ten fingers turn turn turn,
    turn to a hammer, 123.123~(做使用锤子状)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    原来如此

难怪今天上午宝宝一起床就唱“Seven fingers ZIZIZI,TO MOUTH”还指自己的MONTH,可能以为老师讲的MOUSE是MOUTH,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanxuan08 于 12-2-15 11:28 发表
    难怪今天上午宝宝

一起床就唱“Seven fingers ZIZIZI,TO MOUTH”还指自己的MONTH,可能以为老师讲的MOUSE是MOUTH,哈哈
    她学的还是蛮快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Sophia最近的上课状态都不错哦

这个班的宝贝们已经慢慢的有做作业的意识了,很好!

Paul 最近上课还会模仿我说小声音的时候哦!

Jacky 永远喜欢大红色啊。。。

这是Sally在帮我数铅笔哦!

最后下课 孩子们还不忘拿着钱 站起来跳Good bye song.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上次和Lucia妈妈聊天的时候得知,Lucia回家之后会哼唱我们放学的goodbye song 但是不是很清楚 听不懂她在唱什么。所以今天我就把GOODBYE SONG的歌词放上来。有兴趣的家长回家可以和孩子一起唱唱哦!
    goodbye song

Goodbye everybody , time to go, we've learnt a lot today
    Goodbye everybody ,don't be slow,we must be on our way
    We sang lalala
    We danced chachacha
    We talked in English everyone
    We'll see~~        you soon~~
    At Riverdeep we always learning
    At Riverdeep we have such fun
    1,2,123(做鼓掌拍手状)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近上课Sophia的状态很稳定哦!她总是小手笔直的放在自己的腿上,眼睛盯着我看呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 12-2-21 14:48 发表
    最近上课Sophia的状态很稳定哦!她总是小手笔直的放在自己的腿上,眼睛盯着我看呢。
    是滴,越来越喜欢上课啦,其中一部分原因是每次上完课都能有老师发的小贴纸和我们买的好吃的东东
    上两张周末的PHOTO
    比比谁高

好奇里面有好吃的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanxuan08 于 12-2-21 21:50 发表

是滴,越来越喜欢上课啦,其中一部分原因是每次上完课都能有老师发的小贴纸和我们买的好吃的东东
    上两张周末的PHOTO[attach]10628997[/attach]
    比比谁高
    [attach]10628998[/attach]
    好奇里面有好吃的么?
    Sophia越来越可爱了,皮肤雪白雪白的。 上课唱歌的声音也特别响亮呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 12-2-22 14:58 发表

Sophia越来越可爱了,皮肤雪白雪白的。 上课唱歌的声音也特别响亮呢。
    今天回来的时候被小区里的小狗吓得直哭,回来我问她,你不是喜欢小狗么,怎么又怕啦?她说我只喜欢不会叫的小狗,像家里的DOG一样(指的我们家的假的绒绒狗) 真是个胆小的老鼠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanxuan08 于 12-2-23 11:02 发表

今天回来的时候被小区里的小狗吓得直哭,回来我问她,你不是喜欢小狗么,怎么又怕啦?她说我只喜欢不会叫的小狗,像家里的DOG一样(指的我们家的假的绒绒狗) 真是个胆小的老鼠
    哈哈 真可爱。还记的她 刚来的时候都不愿意理我 而且还会哭。。现在还会主动和我说话。下课的时候还会说Alice老师我的水凉了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天上课Ada终于恢复正常的状态了,虽然没有和其他小朋友一起说Hello Alice.但是她说了Alice哦!而且说Classroom rules的时候,她也会激动的拍着我的卡片说 NO talking/no fighting/.......我很激动开心。。上课的时候 她虽然目前还没有积极要求上来互动,但是只要我点她 她现在最近都会上来互动了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    MATH

现在30以内数数得很好了,就是数完英语不知道中文是几个 ,因为也是听说不能说一个英语再说中文意思,所以现在有些对不上号了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanxuan08 于 12-2-27 11:22 发表
    现在30以内数数得很好了,就是数完英语不知道中文是几个 ,因为也是听说不能说一个英语再说中文意思,所以现在有些对不上号了
    那她现在还是很厉害的哦!可以数那么多,证明她在数概念的发展上走出了第一步。
    其实数概念的发展是有一个过程的
    1.图形认数 ,机械唱数,数的排序  2.点数   3.数的组成。
    可能成年人把这些思维都内化了,有的时候就不太理解孩子,会觉得数数挺简单的。但是对于孩子来说,他是必须经历这样一个过程的,一步一步打好基础,才能培养起数学思维。将来孩子会学习运用符号去运算,进行逻辑推理,有的孩子吃力,有的孩子就特别灵,原因就在于幼儿园阶段数的概念基础打没打好。
    所以不用担心  孩子数漏了和对不上号 都是必然会经历的阶段,这是一个过程。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们现在都会跟我一起做,基本都能明白我说的意思,还是不错的哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-27
    • 行业 其它
    •  
    课堂气氛很活泼

小朋友表情都很丰富。让孩子在快乐中学习,真正的寓教于乐。Alice辛苦了!
    Sophia上完课回家都要教我们家长,还说“学得好就给大拇指”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一城山色半城柳 于 12-3-2 14:52 发表
    小朋友表情都很丰富。让孩子在快乐中学习,真正的寓教于乐。Alice辛苦了!
    Sophia上完课回家都要教我们家长,还说“学得好就给大拇指”。
    可能是我上课有时候的习惯动作,孩子们都记住了。
    之前一个班上 有个孩子回家之后 总是喜欢戴他妈妈的手表,后来才知道是因为我上课看手表的,孩子回家就学我上课。

孩子们还是比较细心的,很厉害哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在我们都在学习颜色哦。。。家长们平时可以和孩子讨论讨论周围物体的颜色。有的家长在家和孩子玩游戏的视频都可以拍下来。如果以后北京总部有小达人比赛都可以参加。即使不参加 以后长大了自己看看也是很好的回忆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    完全不按常理出牌

BABY:快点把FROG给我,我数到ONE你要再不给我,我就不是你的好朋友啦!
    MOM:
    BABY:ONE TWO THREE FOUR。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuanxuan08 于 12-3-4 11:57 发表
    BABY:快点把FROG给我,我数到ONE你要再不给我,我就不是你的好朋友啦!
    MOM:
    BABY:ONE TWO THREE FOUR。。。。。。
    她真是活学活用啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近我们中心的照片打印机坏掉了。。所以我们的成长相册要晚点发咯。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这次课上 Lucia心情不太好。。。一进门就不开心。
    下课后才知道 她说妈妈去医院了。。。。

哈哈。。。。

永远喜欢red的Jacky.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

家长好!为了让您直观的感受瑞思课堂,及时了解孩子的学习进展,解答您在孩子学习过程中的疑问,我们诚挚地邀请您于3月13日(周二)晚上参加Prek032班的第1次公开课!
    家长正常时间4点20送孩子来中心-家长4点50进班参加教育讲座-讲座结束后观摩公开课-观摩结束填写满意度调查表即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

因为是第一次公开课,家长会坐在后面,可能有的小朋友就会超长发挥,有的小朋友表现得还没有平时好,可能会有很多突发状况。家长不要给孩子太多压力就可以了。

267  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >