| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语K005班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语K005班的小朋友     
    查看: 15276  回复: 74
     75  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语K005班的小朋友      查看: 15276  回复: 74
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语K005班的小朋友

这是K005班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~ k 005~~~@_@~~

Let's start~~!!~~   Have   Fun~~&_&~~

今后家长有任何意见或建议都可以拨打
             客服电话 0511-85968390 反映哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

新学年孩子们加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

加油建楼中!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

儿子很喜欢上课!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 慢布人间 于 11-11-28 14:48 发表
    儿子很喜欢上课!加油!
    那就好,那就好。弱弱地问一句,是哪位小朋友的家长?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

哦,K005,你们主教老是把我“耍”得够呛啊····

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

儿子回来说,来了一位新同学与他名字一样,为了与他区别,把他名字都变了(他说是副班主任说的)。他很不开心,jon老师那副班主任可不好这么做的哟!孩子都习惯这名字了。星期六上课再问问情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-11-29 15:57 发表
    哦,K005,你们主教老是把我“耍”得够呛啊····
    对不起,我错了!!!我给老佛爷跪安了~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 慢布人间 于 11-11-29 21:26 发表
    儿子回来说,来了一位新同学与他名字一样,为了与他区别,把他名字都变了(他说是副班主任说的)。他很不开心,jon老师那副班主任可不好这么做的哟!孩子都习惯这名字了。星期六上课再问问情况。
    是David的妈妈吧~~~妈妈顶贴顶得很勤快,而且也很积极和老师沟通孩子上课情况,真的是十分关心孩子学习~~~~很感谢妈妈的关注
    其实joy老师并没有要改David的名字,只是在上课之前征求他的意见,问上课的时候能不能喊David王,David拒绝了,joy老师也很尊重孩子的意见,就没有改,但也许其中有些误会,给David造成的不开心suki很不好意思。希望妈妈也好,David也好不要因为这个影响心情啊~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子的名字定下来就不要@随意改动了。孩子愿意我们家长不愿意,更何况我儿子不愿意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

jon老师我已沟通过了,她都不知道这事。儿子说是副班主任改的,你就是了。 名字不变就行了,以后有事最好先与我们家长沟通^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    第一次上课照片

很高兴孩子们都这么投入!!!

瞧这哥三个好的!!!是Allen,Jerry,和David!

Jacky走路的姿势很漂移啊~~~

Allen:which one?

Elieen今天是suki的teamleader,发本子,收铅笔做的有模有样!

David适应的很快哟~~~举手发言很积极,很棒,希望可以继续保持下去!!!

William一直是一个上课积极的孩子,一直扮演着活跃气氛的角色,是不可或缺的孩子

Daniel,似乎还没有准备好加入到这个热闹的课堂中来,有点小羞涩的啊~~~

小飞人David!

瞧把Allen急的!!!

paper scissors stone!!!

mini的接受能力一直是数一数二的!!!

Elieen也飞起来咯

下面是我们做activity的照片

David挺羞涩,发觉老师拍照片,很不好意思的笑了

Allen今天作业没有带来,所以做作业的时候愣住了,只好复印之后做了作业,下次要记得带来哦!

Mary的课堂表现越来越活跃了,suki老师很开心,相信你会越来越棒的!!!

Helen在课堂上可是很积极的哟~~~let me try 喊得那叫一个响亮啊!!!

Jerry做完作业的时候不知道为什么眼神一下子变得很迷茫.....孩子,你怎么了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两个David?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 慢布人间 于 11-11-29 22:30 发表
    两个David?
    是的,但是上课的时候我喊名字的时候会用眼神很手势,孩子是完全可以区分,今天就是这样的哟。而且一个班里有重名很正常的的啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家长不愿意重名。什么意思,难道你们每个班都有重名。你们自己沟通一下星期六给个满意的答复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

Suki老师加油~娃们加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-26
    • 行业 工业制造
    •  

大家好,我是吴禹达(daniel)的妈妈,JOY老师是认识的,daniel以前的老师,请问现在其中一位新老师的名字是suki老师吗?昨天下课后问了问了daniel  新老师叫什么?他说不知道,还请老师下次上课前跟小朋友们自我介绍一下,让新来的小朋友认识你哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 慢布人间 于 11-11-29 21:26 发表
    儿子回来说,来了一位新同学与他名字一样,为了与他区别,把他名字都变了(他说是副班主任说的)。他很不开心,jon老师那D副班主任可不好这么做的哟!孩子都习惯这名字了。星期六上课再问问情况。
    David妈妈,是joy老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 慢布人间 于 11-11-29 22:14 发表
    jon老师我已沟通过了,她都不知道这事。儿子说是副班主任改的,你就是了。 名字不变就行了,以后有事最好先与我们家长沟通^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁渡寒潭 于 11-11-30 13:32 发表
    大家好,我是吴禹达(daniel)的妈妈,JOY老师是认识的,daniel以前的老师,请问现在其中一位新老师的名字是suki老师吗?昨天下课后问了问了daniel  新老师叫什么?他说不知道,还请老师下次上课前跟小朋友们自我介 ...
    是的,Daniel妈妈。放心,会让孩子很快熟悉老师的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 joy老师 于 11-11-30 15:20 发表

David妈妈,是joy老师!
    我以为英文名可以随便改的,和我儿子一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 慢布人间 于 11-11-30 15:36 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 慢布人间 于 11-11-30 15:36 发表

哈哈哈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

明天又可以看到这帮娃儿了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

儿子今天在车上无意中的说了一句英文,很惊呀。可惜我不懂什么意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 慢布人间 于 11-12-4 21:21 发表
    儿子今天在车上无意中的说了一句英文,很惊呀。可惜我不懂什么意思
    真的!!!那太好了!david,继续加油唷~~~现在的你已经比较乐于举手,希望你以后声音可以更响亮一些,更自信一点咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

号外!号外!各位家长注意啦~~~~
    我们瑞思预计明年上市,因此在价格上不可避免的会有所上调。虽然我们是新班,才上了两个月的课,但要是要告诉家长的,要不然我们班家长到时候说不知道,那就是我的不对了。所以还是告知一下哦~
    以下是官方通知,针对每个班级~~~可不是suki写的哟而且是自愿原则!
    尊敬的家长,您好!瑞思学科英语将于2012年1月1日进行价格调整,新报及升学的单课时费增加5元,即升学费用为11200。 一月份之前办理升学手续的家庭享受原价优惠。 
    另外,2011年最后一项优惠活动已经启动:2011年12月第一周(2011年12月1日-2011年12月7日)升学活动:1.维持现价10240,2.赠送一张八佰伴现金卡(面值1000元一张,500元两张,200元7张,家长随机抽取),有意向的家长可与带班教师联系!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

近期活动通知
    1.圣诞节我们中心是各班级自己内部活动,我们前半节是上课 ,后半节课会玩一些关于圣诞节游戏,唱唱圣诞节的歌曲,如果有想借圣诞节这个活动送孩子礼物的的家长可以提前把礼物交给带班老师,老师会以圣诞老人的名义 送给孩子们。

2.年终活动  初步预定的 地点: 金山大剧院
                                   时间:2012.1.15  2:00-4:00

A.有才艺的孩子 愿意上台展示的孩子可以与带班老师联系,把节目上报,我们会对节目进行筛选。
    B有想让孩子上台表演 孩子自己愿意上台表演 家长有时间接送孩子来中心排练的家长 也可以与带班老师联系。
    C节目形式不限,可以是中文的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

Suki老师好尽责啊赞一个
    积极参加活动啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-14
    • 行业 教育科研
    •  
    新照片来咯

这次的照片主要拍是我们在做项目的时候,这次的项目是讲上节课自己设计的signs贴在中心你认为需要的地方有的孩子动的比较多,跑得比较快,拍的照全部花了,所以就没有往上传,下次上课补上

mini和helen是一组的哟

daniel~~~

Jacky和william

sophia贴的很认真,只是希望上课你可以积极一些

william上课很积极,但说实话心理比较脆弱,一看到自己落后第一反应不是要努力举手回答问题,而是生气,甚至会哭~~~~

david现在的咬字发音已经有较大进步了,不会像一开始一碰到长句子就嘟囔囊的说不清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

没人顶要自己high起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

suki老师,是正在做project吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天给孩子们送了圣诞礼物,下次上课还有一个圣诞卡没有发,孩子们可以在上面写好自己的心愿之后贴在瑞思的许愿墙上~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 suki0721 于 11-12-20 22:51 发表
    今天给孩子们送了圣诞礼物,下次上课还有一个圣诞卡没有发,孩子们可以在上面写好自己的心愿之后贴在瑞思的许愿墙上~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们元旦快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

daniel啊,你要更积极一些啊!!!

david,做作业的时候要注意书本和眼镜的距离啊

什么时候拍的?⊙﹏⊙b汗

游戏中~~~~~~~~~~~

跌倒仍不忘回答问题的jacky

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

姿态各异!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

daniel 加油哦  回答问题一定要主动积极啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁渡寒潭 于 12-1-9 14:00 发表
    daniel 加油哦  回答问题一定要主动积极啊。
    Daniel新的一年,相信你会更棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

开学了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

来看看哦  Daniel  最近表现如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

写英文的时候 孩子经常倒插笔   也纠正过  但是还是会倒插笔  这个要紧吗?现在你们还没有学习书写吧?一般什么时候开始学?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁渡寒潭 于 12-2-27 11:14 发表
    写英文的时候 孩子经常倒插笔   也纠正过  但是还是会倒插笔  这个要紧吗?现在你们还没有学习书写吧?一般什么时候开始学?
    Daniel最近表现还比较积极。只是上次您跟我聊的说是估计吃饭不好,被爸爸训了。他在办公室不愿意和我说,也没用勉强他。
    关于书写,是要纠正的。但是孩子的书写目前还没用专门的课程。当然也是一个长期的过程。下次书写的时候,除了您在家的纠正,在瑞思我们也会在课堂之外渗透一些这方面的知识的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

恩 是呀 周二幼儿园放学迟   6.30上英语课  所以晚饭时间就要加速了 可是Daniel吃饭一直比较慢  着急呢  还麻烦老师有空可以跟他聊聊这方面的问题  孩子比较听老师话 嘿嘿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-29
    • 行业 教育科研
    •  
    孩子们在做project,拍的不多,但姿态各异

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

公开课加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

公开课不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 雁渡寒潭 于 12-2-29 11:51 发表
    恩 是呀 周二幼儿园放学迟   6.30上英语课  所以晚饭时间就要加速了 可是Daniel吃饭一直比较慢  着急呢  还麻烦老师有空可以跟他聊聊这方面的问题  孩子比较听老师话 嘿嘿。
    这是一个习惯问题。其实6:30上课还有家长觉得迟呢,呵呵!

75  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >