| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 女儿的蜕变与未来的展望
    瑞思学科英语  >  女儿的蜕变与未来的展望     
    查看: 12550  回复: 21
    女儿的蜕变与未来的展望      查看: 12550  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-5-28
    • 行业 金融保险
    •  
    女儿的蜕变与未来的展望

2011年的8月已经走完一半,还有一星期我们的Yuki小宝贝就要背着小书包到京砚山幼儿园报到上课了,不知道你会不会哭鼻子,但爸爸相信你经历了瑞斯一年的学习之后现在一定是个勇敢、活泼、可爱的小朋友,希望你能在班里做好表率(要求不高,只要不要带头哭鼻子就行)。

还记得也是去年的8月,爸爸私自给你报名上了瑞斯,刚开始的一个月,你哭的稀里哗啦的真把我们急坏了,面对你的那帮“辩护律师(奶奶、公公、婆婆)”爸爸当时就是个罪人。哈哈哈!还好你还算争气,终于迈出了第一步。时间过的真快,来瑞斯上学已经快一年了,在这一年里你从哭闹、上课不知道该干嘛、稍微开始上路子到能够基本上可以做个完整的自我介绍和唱一些英文歌,特别是那首《Edelweiss》,练了没几天就会唱了,而且唱的真不错,在表演当天还特别给力。在瑞斯期间,你认识了好多前来一起学习的小朋友和教你知识的各位老师,学会了好多爸爸都听不懂的单词。总的来说爸爸妈妈对你近一年的表现表示很满意,心里很欣慰,爸爸妈妈相信你是最棒的。

说心里话爸爸很不愿意你长大,希望永远做爸爸妈妈的小宝贝,但是那是不可能的。从下个星期开始你基本上也算是步入了学习的氛围中,可以说是苦日子才刚刚开始。但爸爸希望你能够在幼儿园听老师的话,把你在瑞斯学习的兴趣统统拿出来。做到向喜洋洋的聪明学习(因为你不笨);向沸洋洋的健康学习(因为上了学就会生病,这是爸爸妈妈最比较担心的);向懒洋洋的不挑食学习(因为你最挑食,还有地图舌);向灰太狼永不放弃精神学习(不要遇到困难就知难而退);向 Nora老师一样学好英语并说一口流利的英语(不知道Nora算不算是你的启蒙老师,哈哈哈!)。

好了不多说了,爸爸妈妈只希望你能快乐健康的成长,在这美丽新世界里,不要带着负担去学习,不管结果如何,只要尽力了就行。最后祝你以后学习的道路上能一路顺风!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

自己先一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 11-8-16 00:22 发表
    自己先一个
    做个父亲不容易啊。真感动,
    非常感谢您对瑞思的支持,YUKI在RISE,在幼儿园,都是最棒的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

我发现的最早,看来我这个洞察力还是可以的。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dannie 于 11-8-16 16:39 发表
    我发现的最早,看来我这个洞察力还是可以的。
    哈哈!谢谢支持哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-17
    • 行业 其它
    •  

我也来了,真巧呢哦,难得吃个金聚得也能遇到啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-4
    • 行业 教育科研
    •  

我也来了,让人感动的爸爸,还有点小矫情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

希望YUKI小朋友在幼儿园的生活中开心,快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 教育科研
    •  

果然是爸爸跟女儿亲啊  哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

赶紧顶一个,跟我们班的Tim一个幼儿园!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

Yuki爸爸写的很是煽情啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

都加精啦,哈哈哈,谢谢各位捧场啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

Yuki爸爸写的真不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

哎呀,我才看到~
    Yuki爸爸真是位好爸爸!大家学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 教育科研
    •  

顶一个,看得出来,Yuki爸爸对女儿的成长很用心,很负责,在这种环境下成长的孩子肯定会很棒的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-12
    • 行业 IT 通信
    •  

Yuki,PREK10。

没有太多华丽的词语装扮,却是非常真实的感情。不成精才怪!

Yuki是全班小朋友的小妹妹,非常的可爱、聪明,赞一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

http://play.v.qq.com/play?vid=8bgw1s056U7&_=9049&edit=0

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-3
    • 行业 教育科研
    •  

真不错,YUKI爸爸这段视频是用手机拍的,还是摄像机拍的?如果是摄像机拍的话可以直接参加我们北京总部举办英语小达人活动哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂寞小核桃 于 11-11-18 22:54 发表
    http://play.v.qq.com/play?vid=8bgw1s056U7&_=9049&edit=0
    很欣慰~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 王玉妈咪 于 11-11-18 23:38 发表
    真不错,YUKI爸爸这段视频是用手机拍的,还是摄像机拍的?如果是摄像机拍的话可以直接参加我们北京总部举办英语小达人活动哎!
    不知道这个可以么

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Nora7414 于 11-11-19 11:52 发表

很欣慰~
    主要还是你的功劳啊!谢谢了,不知牙好了没?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >