| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PreK024班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PreK024班的小朋友们     
    查看: 39950  回复: 156
     157  2/4  <  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语PreK024班的小朋友们      查看: 39950  回复: 156
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-5
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-11
    • 行业 教育科研
    •  

听了公开课,老师还真是不简单,有耐心面对这么多小孩,真需要无比热情应对这些精力旺盛的小家伙~~~Vicky有些方面表现的还好,例如遵守课堂纪律,有些方面做得不够,例如举手发言还不够积极,举过一次手就不举了,发言声音不够响亮,上课会东张西望等等,希望老师多多提问,多多鼓励,尽量有所改善,我们在家也会教育配合的,thanks~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆影宝宝 于 11-8-15 21:26 发表
    听了公开课,老师还真是不简单,有耐心面对这么多小孩,真需要无比热情应对这些精力旺盛的小家伙~~~Vicky有些方面表现的还好,例如遵守课堂纪律,有些方面做得不够,例如举手发言还不够积极,举过一次手就不举了, ...
    Vicky妈妈您好,首先很感谢您平日里对我们教学工作的配合,所以在这两个月里Vicky才能取得这样的进步。现在毕竟Vicky才刚刚开始英语的学习,有些地方还是需要改进和提高,我们老师也会平时上课多多注意观察,帮助Vicky更加迅速的进步的!相信在我们双方的配合下,Vicky一定会在瑞思学的越来越好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

,顶顶更健康

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家快来看看我们24班的小可爱啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-28
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-24
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来看看新照片啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

偶们家说了,不要上幼儿园,就要上英语课,Lily老师魅力真是大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-5-26
    •  

N多的照片,呵呵,辛苦辛苦。Jean也是的,只喜欢上英语课,这几天上幼儿园的适应班,回来和我说,我只喜欢英语课的Lily老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆影宝宝 于 11-8-29 08:40 发表
    偶们家说了,不要上幼儿园,就要上英语课,Lily老师魅力真是大啊
    嘿嘿...最近人气很高啊!Vicky这么喜欢英语课,成就感大大的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心情的故事 于 11-8-29 09:47 发表
    N多的照片,呵呵,辛苦辛苦。Jean也是的,只喜欢上英语课,这几天上幼儿园的适应班,回来和我说,我只喜欢英语课的Lily老师。
    其实还有很多照片呢!一起上传网速估计会不给力啊!班上的三个小女生真是又乖又听话,真是超级讨喜啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Lily老师,偶家Vicky每次回来问她学什么了都是不知道,问她这单词怎么说,不知道,搞得我们很挫败,在家怎么能够了解她学的怎么样?这阶段内容有没有掌握呢?关键是不肯说啊,在家~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆影宝宝 于 11-9-2 08:59 发表
    Lily老师,偶家Vicky每次回来问她学什么了都是不知道,问她这单词怎么说,不知道,搞得我们很挫败,在家怎么能够了解她学的怎么样?这阶段内容有没有掌握呢?关键是不肯说啊,在家~~
    这个阶段孩子的归纳能力没有这么强,孩子的思维都是很直接的,只理解一些看得见摸得着的东西,比如红苹果啊,紫葡萄啊,她很难理解学习是什么意思。而且我们的课堂都是全英文的,当家长用中文问他学了什么这么抽象的问题,孩子更不知道怎么回答。Vicky刚来时在课堂上也不是很放得开,不太举手开口说话。后来我发现她对游戏特别感兴趣,所以我就增加了很多游戏在课堂中,比如music chair,找卡片等。比如我们现在学的颜色,我就做了很多颜色纸做的棒棒糖,把它们放在地上,然后我说Can you find me red?喊她上来找到正确的颜色给我。当她找到的时候,我就会问她What's this color?她就会回答我It's red. 对于像Vicky这样比较安静不爱说话的小朋友,一定要先找到她感兴趣的东西,然后诱导她说出她学会的英语。如果很突兀的用中文问她这个用英语怎么说,她可能就没有什么兴趣开口说了。而且在家问她问题时一定要用英文问,这样有利于培养孩子的英文思维,而不是传统的翻译式的英语。您可以在家试一试这类简单的游戏,看看Vicky会不会回答您呢?下次您再和我说说孩子在家的表现,好不好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

其实说实话,平时在家很少有时间正经和小盆友沟通交流的,我们只是有时间就问一句,不肯说就拉倒了,至于花心思玩游戏,有整块时间寓教于乐的,不大可能,白天上班,晚上回家要吃饭,打扫收拾,时间很快就过去,赶紧洗洗睡觉了~~~这也是我们的无奈啊,所以很惭愧,只能麻烦老师在课堂上多发现,多指导了,我们尽量配合创造环境,给她多听听~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆影宝宝 于 11-9-7 17:15 发表
    其实说实话,平时在家很少有时间正经和小盆友沟通交流的,我们只是有时间就问一句,不肯说就拉倒了,至于花心思玩游戏,有整块时间寓教于乐的,不大可能,白天上班,晚上回家要吃饭,打扫收拾,时间很快就过去,赶 ...
    我很能理解Vicky妈妈,其实中心很多家长都有这样的困扰,想帮助宝宝提高英语,却没有时间,毕竟家长都要上班,都很忙。每次上课我们老师也会仔细观察小朋友的学习情况,然后和家长及时沟通,在我们双方的努力下,小朋友才能学习得更快更好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-18
    • 行业 教育科研
    •  

大家加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来看看新照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

宝贝加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好久没来踩踩了,最近心情比较郁闷,Vicky终于上了幼儿园了,本以为可以轻松点了,哪知更加累,更加操心,不晓得是幼儿园原因,还是小孩原因,一上幼儿园就哭,还粘着我不让走,开始一周回家唯一的一句话就是:我不要上幼儿园了,现在的一句话是:麻麻,你要第一个来接我,记住哦,是第一个!整天就想在念紧箍咒,这种情绪还殃及其它的兴趣班,包括英语在内,原本最快乐开心的英语课也开始哭哭啼啼,要让我陪着一起上才能平复她起伏的情绪,鉴于这种情况,迫于无奈地停掉了两样兴趣班~~~头疼啊头疼,外婆说:是不是厌学了?幼儿园啊,想说爱你不容易~~~Lily老师,现在秋高气爽,气候宜人,可否组织小盆友一起郊外游玩一下?既可以放松心情,又可以增进友谊,增加对学习的兴趣,独乐乐不如众乐乐,您说呢?像周日往后延一节课也不要紧吧?可以周日出去玩一天~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-5-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆影宝宝 于 11-9-27 16:07 发表
    好久没来踩踩了,最近心情比较郁闷,Vicky终于上了幼儿园了,本以为可以轻松点了,哪知更加累,更加操心,不晓得是幼儿园原因,还是小孩原因,一上幼儿园就哭,还粘着我不让走,开始一周回家唯一的一句话就是:我 ...
    没事没事,和Jean的情况一样,过半个月就好了,呵呵,慢慢的熟悉了就会感兴趣,然后会喜欢,最后就完全适应了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天都翘课了!跟我讲今天心情不好,在家休息一天,保证明天上幼儿园,我同事也跟我讲他们家也是一开始不愿意去,不去就不去了,不能强迫,上小学就好了~~~于是乎我就纵容了她这种行为~~~我也很纠结啊,为了她能好好上兴趣班啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆影宝宝 于 11-9-28 14:19 发表
    今天都翘课了!跟我讲今天心情不好,在家休息一天,保证明天上幼儿园,我同事也跟我讲他们家也是一开始不愿意去,不去就不去了,不能强迫,上小学就好了~~~于是乎我就纵容了她这种行为~~~我也很纠结啊,为了 ...
    我这两天一直在想Vicky的情绪问题,想找到方法帮她缓解。希望Vicky下次上英语课可以像以前一样开开心心的来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆影宝宝 于 11-9-27 16:07 发表
    好久没来踩踩了,最近心情比较郁闷,Vicky终于上了幼儿园了,本以为可以轻松点了,哪知更加累,更加操心,不晓得是幼儿园原因,还是小孩原因,一上幼儿园就哭,还粘着我不让走,开始一周回家唯一的一句话就是:我 ...
    我们中心是可以组织秋游活动的哦!不知道小朋友想去哪边玩乃?小朋友出去玩玩心情好一点也许会缓解一点厌学情绪吧!不过您也不用太担心,很多小朋友刚开始去幼儿园都会有一点不适应,过一段时间就会好多了。希望Vicky也能快快长大适应新的幼儿园环境,加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

希望今晚不要再拉我进屋上课,哎,今天又没上幼儿园,条件是晚上好好上英语课~~~我是觉得最近反正是学的颜色天气,户外教学事半功倍,地点要么镇江的几个公园景区,要是老师不嫌费事,周边城市也可以,可以增进小盆友之间的友谊,又能调节情绪,舒缓压力,亲近自然,一举多得~~~呵呵,仅供参考~~~他们国庆放假吧?老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来顶贴啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

大家来顶贴啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

托小孩的福,这几节课一直旁听,最大感受就是这个投影实在太受罪,教室光线太强,投影感觉很模糊,老师拿着图纸给小盆友提问题时正好对着投影光线,我正对着一点看不见,而且小盆友站在投影前正好挡住有块黑影,触摸也不太灵敏,看着都费劲,老师可否这一下这方面问题,改善一下,毕竟小孩的眼睛是娇弱的~~~上课两小时,有一个半小时是看这个的~~~3q

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆影宝宝 于 11-10-9 10:39 发表
    托小孩的福,这几节课一直旁听,最大感受就是这个投影实在太受罪,教室光线太强,投影感觉很模糊,老师拿着图纸给小盆友提问题时正好对着投影光线,我正对着一点看不见,而且小盆友站在投影前正好挡住有块黑影,触 ...
    这个问题我们会和校长及时反映的,中心也会有专门人员及时来调试。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小盆友的差距挺大的,有压力呀~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆影宝宝 于 11-10-9 14:30 发表
    小盆友的差距挺大的,有压力呀~~~
    每个小朋友的兴趣点,接受能力都是有差别的。虽然现阶段孩子们之间的有一定的差距,但是要和宝宝刚来瑞思时相比,大家都有了很大的进步,只是基础不一样而已。我对每个娃都是有信心的,也希望妈妈也要对宝贝有信心啊!不要把鸭梨带给娃啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

现在哪敢给娃鸭梨啊,稍不如意就罢工,小心伺候着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们大家都要努力啊!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

lily老师我来啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来顶贴!看看我们的新照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

看到Abby妈妈了,真是多才多艺啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师,觉得就在镇江,青山绿水的亲子活动,亲子游戏啥的好,果壳里不适合小班的小盆友啊,对职业没概念,去了简直受罪啊~~~体验了一个就不肯进去了,下面的游乐场也不敢玩,就要玩海洋球的,哪里有啊,于是乎,就带着她在那逛了几小时街,哎~~~悲催的果壳里~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 忆影宝宝 于 11-10-24 14:30 发表
    老师,觉得就在镇江,青山绿水的亲子活动,亲子游戏啥的好,果壳里不适合小班的小盆友啊,对职业没概念,去了简直受罪啊~~~体验了一个就不肯进去了,下面的游乐场也不敢玩,就要玩海洋球的,哪里有啊,于是乎,就 ...
    下次有机会再安排一些镇江的户外活动,让小朋友感受一下大自然。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来看看新照片啊!

157  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >