| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Pre_K022班的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Pre_K022班的小朋友们     
    查看: 18253  回复: 75
     76  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语Pre_K022班的小朋友们      查看: 18253  回复: 75
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎瑞思学科英语Pre_K022班的小朋友们

这是Pre_K022班的专贴(⊙o⊙)哦!

敬请关注~~\(^o^)/~~!!

~~~~WE ARE COMING NOW~~~~^_^~~~

~~~~Pre_ k 022~~~@_@~~

Let's start~~!!~~   Have   Fun~~&_&~~

这是我们的开学典礼!

这是我们的合影!

这是可爱的John

聪明的Eric哦

看看我们可爱的Coco

我们班的小美女Sophia

最后大家来跳个舞吧!

这是我们第一次课哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-23
    • 行业 旅游交通
    •  
    我是凯文的父亲,力挺一下

儿子太皮,但不希望影响他的天性,本来不想让他上的,前几节体验课还好,但现在已经不太想上拉,再想想办法,希望两位老师多关心,忘了说了,儿子回家,英文歌还唱的不错,为什么在课堂上不肯唱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光出租 于 11-5-13 09:56 发表
    儿子太皮,但不希望影响他的天性,本来不想让他上的,前几节体验课还好,但现在已经不太想上拉,再想想办法,希望两位老师多关心,忘了说了,儿子回家,英文歌还唱的不错,为什么在课堂上不肯唱呢
    Kevin爸爸放心吧,Kevin在班上表现很好的。我们一定会多加注意的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光出租 于 11-5-13 09:56 发表
    Kevin爸爸你好,Kevin是个很天真可爱的小孩,下课总会和老师聊天,找我们玩。上课的话也能积极参与到活动中来,和小朋友一起唱歌跳舞。但是Kevin偶尔会注意力不集中,只要老师提醒,他就会听老师的话仔细听讲。毕竟小朋友刚刚来上课,总要有个适应过程,但我相信Kevin会越做越好的,Kevin加油哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-10
    • 行业 房产建筑
    •  

宝贝这两天生病了,他很想上英语课的。看着他的小伙伴们这么开心。希望宝贝快快好起来加入其中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 杭栋愉 于 11-5-17 20:11 发表
    宝贝这两天生病了,他很想上英语课的。看着他的小伙伴们这么开心。希望宝贝快快好起来加入其中
    我们也很想Allen快来上课哦!宝贝一定要快快健康,老师和小朋友都在等着你呢!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

加油吧,小朋友们要多多保重身体!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-24
    • 行业 其它
    •  

我是ALPHA的妈妈,儿子一开始不愿意去,现在慢慢不排斥了,每次接他下课的时候,见到他开心的样子,我们家长也很开心,说明他在瑞思还是满快乐的,虽然不知他学了多少东西,不过,孩子快乐我们家长最快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-5-23 10:33 发表
    我是ALPHA的妈妈,儿子一开始不愿意去,现在慢慢不排斥了,每次接他下课的时候,见到他开心的样子,我们家长也很开心,说明他在瑞思还是满快乐的,虽然不知他学了多少东西,不过,孩子快乐我们家长最快乐。
    我们Alpha从一开始的粘家长到现在可以自己进来上课,并且在课上可以跟老师很好的配合,老师觉得这种变化已经很让人欣喜了。对于他们来说,培养学习英语的兴趣很重要,没有兴趣学什么都比较困难。老师也希望我们的小朋友可以开心学习英语!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

凯文最近老是不想去,请老师想想办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光出租 于 11-5-24 16:56 发表
    凯文最近老是不想去,请老师想想办法
    Kevin爸爸不要着急,其实Kevin到了这边表现还是非常不错的。至于小朋友有情绪这个问题,我们会找小朋友聊聊,找出原因,解决这个问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

ALPHA也不愿意去,弄得我每次上课都有负担啦,哄着骗着,最后把脸一黑,去也得去不去也得去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-5-25 15:38 发表
    ALPHA也不愿意去,弄得我每次上课都有负担啦,哄着骗着,最后把脸一黑,去也得去不去也得去
    Alpha的妈妈不要着急,学习是个循序渐进的过程,人与人的相处也是这样。其实我们班的小朋友每次在班上都是很happy的,所以每次回家也很开心。我相信经过一段时间的熟悉,小朋友们会很开心的走进瑞思,而不要爸爸妈妈拉着进来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

老师们的课程安排的太紧啦,一堂接一堂,一点休息的时间都没有啊,我很担心,老师休息不好,教学质量也有下降啊,请瑞思英语领导多考虑以上问题,不要太注重经济效益。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光出租 于 11-5-26 09:00 发表
    老师们的课程安排的太紧啦,一堂接一堂,一点休息的时间都没有啊,我很担心,老师休息不好,教学质量也有下降啊,请瑞思英语领导多考虑以上问题,不要太注重经济效益。
    Kevin爸爸不要替我们老师担心啦,在瑞思的老师都曾经接受过北京总部的“地狱式”培训,一个个都身强体壮呢!Kevin爸爸可能不知道,在我们的小学阶段的课程,我们的老师就是要连续上四个小时的课,所以老师的体力精力是不成问题的,我们的老师都很认真的,所以教学质量也不用担心的。谢谢爸爸关注啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光出租 于 11-5-26 09:00 发表
    Kevin爸爸您好。谢谢您对我们老师的关心,其实一天四节课是一个正常强度的工作,比如周三我们一天只上四个小时的课,下午三点才上班,所以休息时间是很足够的,教学质量也是足以保证的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

呵呵  我来看看啊。。。孩子们加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢Lily老师和 vicky老师对ALPHA的关心和帮助,小东西最近有所进步,我们家长真的很开心。特别是那天放学出来跟我说:妈妈,你说的对,来瑞思就是玩的。至少,他现在来上课已经不那么反感了,有的时候不会拒绝去了。
    但是上课的内容,他回家基本不说,现在每节课后,老师发了短信告诉我们每节课应该掌握什么知识,我就给他做了大小写的字母的卡片,帮他复习一下,相信ALPHA虽然年龄小一点,起步迟一点,应该也会学好的。加油!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-5-30 10:03 发表
    谢谢Lily老师和 vicky老师对ALPHA的关心和帮助,小东西最近有所进步,我们家长真的很开心。特别是那天放学出来跟我说:妈妈,你说的对,来瑞思就是玩的。至少,他现在来上课已经不那么反感了,有的时候 ...
    看见妈妈这样说我们老师也很开心呢,小朋友一开始来都是哭着不肯离开妈妈,现在这样我们老师已经很开心了。现在我们希望孩子可以很好的融入集体,适应这样的环境,培养兴趣。在家呢我们妈妈也不必帮助孩子学习进行“二次加工”,孩子有兴趣愿意来学,这是现在最重要的事情啊!谢谢妈妈的反馈和关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在看来不进行“二次加工”好像不行啊,昨天我做了点字母的大小写卡片给他识,他基本上都不认识,气得我啊,心想怎么一个也不认识的?对他声音也大了,态度也不好啦。之后还是爸爸在其中协调,又教他学了几个字母,俺静下心来想想,可能是对他太不耐心啦,打算从今天开始,每天晚上帮他复习几个字母,慢慢达到老师的要求,不知其他的孩子,是不是学过的字母,大小写都认识,而且能建立音、形之间的联系呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-5-31 15:01 发表
    现在看来不进行“二次加工”好像不行啊,昨天我做了点字母的大小写卡片给他识,他基本上都不认识,气得我啊,心想怎么一个也不认识的?对他声音也大了,态度也不好啦。之后还是爸爸在其中协调,又教他学了几个字母 ...
    Alpha的妈妈您好,您所遇到的情况其实在我们班并不是个例。回想我们当年学英语,还要花很长时间才能记住26个字母,而这对于我们小朋友就更加困难了。首先他们年龄都很小,通过短短2个小时的学习让他们就记住这几个字母的大小写是很困难的。因为人的短期记忆到永久记忆要一段时间的巩固和不断地反复刺激,上课时可能才学会,下课后一下子想不起来也是很正常的。我们并不提倡爸爸妈妈对孩子进行枯燥的反复练习,这样会让小朋友对英语产生反感情绪。我们提倡的是可以用所学的英语知识做一些好玩的游戏,比如用大小写字母玩一玩连连看,看谁找的快,或者让小朋友在家做一做小老师来教教爸爸妈妈,在他不会的时候进行一点提示,这样的话不仅起到了巩固的作用,而且也有利于我们小朋友自信心的培养。学英语是一件系统的长期的工程,不可能一蹴而就,在反复的实践学习中,我相信Alpha一定会学得越来越好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

Lily老师讲的很有道理,我们家长也是在不断探索,什么样的方式孩子最喜欢?不仅仅是英语学习,还有其他的学习也一样,不是要学多少东西,而是学得有兴趣,最重要的是要有好的学习习惯。如果ALPHA的情况在普遍存在的,我们也稍微放了点心,今后再注重学习方法、教育方法,真希望宝宝们都能在快乐的心情下学到知识。也谢谢Lily和Vicky老师对孩子们的付出,给我们家长的指导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-6-2 12:23 发表
    Lily老师讲的很有道理,我们家长也是在不断探索,什么样的方式孩子最喜欢?不仅仅是英语学习,还有其他的学习也一样,不是要学多少东西,而是学得有兴趣,最重要的是要有好的学习习惯。如果ALPHA的情况在普遍存在 ...
    嘿嘿,不用客气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来看看我们的小朋友啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 教育科研
    •  

来看看这个班的小朋友,好像都不太认识哦1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最新的照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

听说ALPHA字母学得不怎么好,我又着急了,回去给他测试了一下,大写字母认识2/3,小写字母只认识3个,有的字母(例如I)教他若干遍,都没有学会。我教他学的时候,因为老教不会,教着教着就会生气了,就会跟他叫,然后又因为对他态度不好而后悔,心想他这么小,就是玩的时候,给他压力也不好,但是不学又怕他跟不上学校的进度。 现在处于两难之间,不知我们家长该怎么办?请老师指点一下:
      进瑞思的时候,瑞思就说不主张家长在家里教孩子,所以也不允许家长在教室里陪同。可是,如果孩子在学校里学得不太好,那我们家长在家里到底是教还是不教,如果不教孩子是否能跟得上进度?如果教,不得要领,不知如何教效果好,还不会引起孩子的反感?还有在家里给孩子看碟的时候怎么看?
      还有,什么时候上公开课啊?真想看看其他小朋友的表现,看看孩子在班上是属于什么样的状况啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

在家里教孩子,真是痛苦的事情。
      有一些字母怎么教,他都不会,家长就会很火,很火!!!跟孩子发火,大声的喊,孩子也很难过,哭着闹着,反而影响了我们给他瑞思学英语的初衷,可能我家ALPHA的年龄太小了,可是报名的时候,说有些还要小的孩子也上了,真不知道其他的孩子字母是否都认识呢?家长在家里管不管孩子学的情况呢?还是就上上课就行了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-6-12 21:57 发表
      在家里教孩子,真是痛苦的事情。
      有一些字母怎么教,他都不会,家长就会很火,很火!!!跟孩子发火,大声的喊,孩子也很难过,哭着闹着,反而影响了我们给他瑞思学英语的初衷,可能我家ALPHA的 ...
    Alpha的妈妈你好。在瑞思学习英语是一个螺旋式上升的过程,在prek阶段我们会接触字母,在k和以后的S1c我们也会进一步的学习这些字母的更多的知识,比如它们在单词内的发音啊等等,经过这些反复的练习,小朋友们也会逐渐的进步从而完全掌握,所以说不必为了发现Alpha没有掌握所有的字母就很着急。其实在prek阶段我们更加注重小朋友一个语感和兴趣的锻炼,如果为了单单掌握这26个字母而不计较手段的话是很简单的,只要把他送过来我来帮他强记就行,但是这样小朋友就会丧失兴趣,这样岂不是得不偿失。有的小朋友年龄小,不认识小写字母是一个很常见的事,所以说Alpha并不是个例。但是也并不排除有的小朋友全部掌握的,而这些小朋友无一不是自己对英语充满兴趣的,所以说兴趣还是最重要的老师。我们是不建议在家刻意进行填鸭式的复习,特别是Alpha现在可能比较反感这种方式。您可以试试我上次和您说的那个方法,就是在生活中见到英文字母比如商店名字等就问问他what's this letter?看看他是否记得。英语的学习不是一蹴而就的,一定是点点滴滴的积累,最后才会有质的反馈。Alpha的年纪还小,在短短几次课就从一个字母都不会到记住三分之二已经是有效果了,那些掌握的比较好的小朋友大多是有一定基础,在幼儿园已经学过了,所以我还是对Alpha很有信心的。相信通过一段时间的学习,Alpha一定会进步更快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-6-12 12:20 发表
    听说ALPHA字母学得不怎么好,我又着急了,回去给他测试了一下,大写字母认识2/3,小写字母只认识3个,有的字母(例如I)教他若干遍,都没有学会。我教他学的时候,因为老教不会,教着教着就会生气了,就会跟他叫,然 ...
    我们公开课会在两个主题学完后举行,到时您就可以看到他的表现了。还有碟片的问题,其实这个碟片不是一定要坐在电视机前仔细观看才行,最好是可以当做一种背景音乐,在他玩玩具或者吃饭的时间放就可以了,这样小朋友可以在不知不觉中进行记忆也不会使小朋友感到学习的压力从而反感英语。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

感谢Lily老师的电话回访!其实在老师回访之前,我就认真检讨过自己的方法啦。确实,孩子还小,不能因为要记得这26个字母而强加于他学习的压力。现在的他,才对瑞思有了点兴趣,不能因为我们的态度引起他的反感。俺也想通了,他能学多少就学多少,不再硬逼他,平时带着教教他就可以了,给他多培养些学习的兴趣,教他一些学习的方法。
        其实,不仅是英语学习,其他学习也是一样的,孩子在成长,家长也在摸索着过河,都希望孩子优秀,所以ALPHA在学习的同时,我也要学习,学习怎样培养孩子,怎样培养好的性格和学习习惯,再给他一个宽松的环境,观察他的兴趣,引导他,鼓励他,陪伴他,其他的,就顺其自然啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-6-14 16:39 发表
    感谢Lily老师的电话回访!其实在老师回访之前,我就认真检讨过自己的方法啦。确实,孩子还小,不能因为要记得这26个字母而强加于他学习的压力。现在的他,才对瑞思有了点兴趣,不能因为我们的态度引起他的反感。俺 ...
    Alpha的妈妈您好。很感谢您对我们工作的肯定,这也是我们应该做的。其实现在小朋友的教育都需要老师和家长的双方配合才能找到最适合的方式。我也希望我们Alpha可以在以后的学习中越来越出色,在瑞思可以快乐的成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

可是我觉得小圆脸的接受能力很不错的,今天我给他讲解课堂练习的做法,一遍就会了,很厉害的!Alpha妈妈不用着急的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

恩  孩子们都很棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,随便逛一圈!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,大家加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最近Kevin表现很不错哦  值得表扬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,娃们都很搞笑的!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

Lily老师很用心啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最新的照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 vicky老师 于 11-6-15 20:50 发表
    可是我觉得小圆脸的接受能力很不错的,今天我给他讲解课堂练习的做法,一遍就会了,很厉害的!Alpha妈妈不用着急的!
    小圆脸啊小圆脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

如何让小朋友在家开口说英语?
    每天晚上至少花15分钟时间与您的孩子一起
    ——阅读或讨论英文小故事
    ——唱英文歌曲或者玩英文游戏
    ——查阅孩子带回家的课堂活动练习,与孩子谈论课堂所学的内容给予积极的评价,并分享课堂所学的英文
    ——买一些简单的原版英文图画书,与孩子谈论书中的故事和图画
    ——鼓励孩子做家庭作业
    ——买一些英文字母和英文数字卡片和孩子一起玩游戏。
    ——播放卡拉OK歌曲MTV,和孩子一起唱卡拉OK英语儿歌
    经过每天短短的15分钟,小朋友会进步的更快哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

凯文最近表现好吗,我最近发现他讲英文的时间多了点,我们平时回来基本都不帮他复习,看了以后要加强啦,但我也反对这么小的孩子天天都围着学习转,成绩过得去就行,能培养一个好的学习习惯最重要,希望老师这方面多注重培养。
    总的来说,谢谢几位老师,成果还是很好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光出租 于 11-7-11 17:33 发表
    凯文最近表现好吗,我最近发现他讲英文的时间多了点,我们平时回来基本都不帮他复习,看了以后要加强啦,但我也反对这么小的孩子天天都围着学习转,成绩过得去就行,能培养一个好的学习习惯最重要,希望老师这方面 ...
    Kevin在这一主题可是有了很大的进步呢!不仅在学习效率上大大提高,在自信心上也有了很大的提升。希望Kevin可以继续保持哦!加油!希望Kevin在周三的公开课上展示出自己的最棒的一面!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-22
    • 行业 教育科研
    •  

我来看Kevin跟小圆脸啦  啦啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小圆脸最近表现不错,有次我跟他说个什么事,他把手指竖起来,放在嘴上,说“NO。NO。NO”,而我从来没有跟他说过YES、NO,看来,老师的教育已经从量变到质变啦,前天上公开课,小东西表现也不错,就是调皮了一点。也许是我在后面,他特别兴奋吧。不错不错,有进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-7-15 12:35 发表
    小圆脸最近表现不错,有次我跟他说个什么事,他把手指竖起来,放在嘴上,说“NO。NO。NO”,而我从来没有跟他说过YES、NO,看来,老师的教育已经从量变到质变啦,前天上公开课,小 ...
    嘿嘿,我们的小圆脸现在越来越好玩了,妈妈在后面坐着,小朋友正常反应就是要么很低调要么很兴奋,正常范围啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiqiyouyi 于 11-7-15 12:35 发表
    小圆脸最近表现不错,有次我跟他说个什么事,他把手指竖起来,放在嘴上,说“NO。NO。NO”,而我从来没有跟他说过YES、NO,看来,老师的教育已经从量变到质变啦,前天上公开课,小 ...
    希望小圆脸可以在瑞思取得更大的进步哦!老师看好你哦!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,看看小圆脸!

76  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >