| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语K008的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语K008的小朋友们     
    查看: 46638  回复: 293
     294  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    欢迎瑞思学科英语K008的小朋友们      查看: 46638  回复: 293
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-10
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,如每次课有照片,我天天来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 12-10-12 10:06 发表
    呵呵,如每次课有照片,我天天来
    我们会努力的,本周更新,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

大家来看看咱们的新照片!这次可是咱们的作业专辑哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来看看咱们的新照片!这次可是咱们的作业专辑哦!
    Jason在介绍自己做的小书啊!

大家在认真的做作业

Apple也来展示一把!

Angela做的也不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,Angela下课时,举着手里的小书说:“这是我做给你的“情”书”,我很惊讶,连忙问她:“什么是情书啊”,她说:“就是我晴天做的书啊‘,原来这是情书新解,吓了我一跳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 12-10-17 10:24 发表
    呵呵,Angela下课时,举着手里的小书说:“这是我做给你的“情”书”,我很惊讶,连忙问她:“什么是情书啊”,她说:“就是我晴天做的书啊‘,原来这是情书新解,吓了我一跳
    也吓了我一跳,童言无忌,童言无忌~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

缤纷万圣节欢乐亲子自驾游活动简介
    活动时间:2012年10月28日(周日)
    目的地:镇江世业洲开心农场
              镇江世业洲开心农场隶属于镇江兴中旅游开发有限公司,占地3000多亩。集餐饮,会议,娱乐为一体的度假村。适合家庭自驾游。目前已经设有儿童垂钓,跑马场,滑草场,卡丁车,真人CS,射击,农耕体验,寻宝乐园,小动物乐园,儿童手工,菜地认种,采摘等十余项娱乐休闲设施。还可提供农副产品配送。
    活动设置及费用:
    1 .一位成人+一位儿童   130元/组
    费用包含:成人餐费 50元/人 儿童餐费 30元/人
    儿童垂钓(10元/人),滑草(10元/次),寻宝乐园(20元/人)及农耕体验(10元/人)四个活动。
    2. 两位成人+一位儿童   180元/组
    费用包含:两位成人餐费 50元/人 儿童餐费 30元/人
    儿童垂钓(10元/人),滑草(10元/次),寻宝乐园(20元/人)及农耕体验(10元/人)四个活动。
    3.家长掼蛋大比拼
    到达开心农场后,中心会安排掼蛋比赛,鼓励家长们多多参加赢取升学基金。如有意向参加的家长务必至带班老师处报名,中心会进行分组和制定比赛规则。
    第一名:1000元(升学基金)第二名:500元(升学基金)第三名:300元(升学基金)
    中午用餐标准:500元/桌,每桌不超过12人。菜单如下:
                农家散养老鸭汤,红烧大江鲇,茭白红烧肉,毛豆米烧大公鸡,咸鹅煲,松仁玉米,清脆鸡米花,大白菜粉丝煲,农家百叶锅,香菇青菜,韭菜烧鸡蛋,茄子烧豇豆,南瓜饼(点心),米饭,中心免费提供饮品。
    交通方式:家庭自驾,过路费20元家庭自费。中心尽量安排老师跟车。如家长无车需要拼车,可事先报备带班老师,中心负责安排拼车。
    集合时间地点:10月28日(周日)上午9:00润扬大桥收费站入口处,会有老师引领并贴瑞思辨识标志。
    驾驶路线:通过润扬大桥收费站,世业洲出口下,右拐可见旅游中心接待处。直行直到度假村标志大石头右拐行驶,可见交通路牌“开心农场5.5公里”。直行直见世业村绿色标志石碑,右侧可见开心农场标志路牌,右拐直行即达。路程时间为25分钟左右。
    活动报名:意向家长可至带班老师处报名并领取活动宣传页,如有特殊要求,比如不同意拼车,多人参加等须由带班老师统计。   
    着装要求:为了切合万圣节活动主题,请小朋友务必盛装出席。我们将邀请韩城贝贝儿童摄影尊荣馆为小朋友免费拍摄一组照片,并可由家长选取满意照片制作由韩城贝贝儿童摄影尊荣馆免费提供的价值50元的个性书包,书包样品可至中心前台观看。
    活动要求:1.请参加活动家庭务必遵守活动各项安排,注意安全。
              2.请家长准时出发到达润扬大桥收费站贴标驶往开心农场。
              3.中午用餐餐位会由中心统一规划并贴标,请大家按照自己的名字入座。
              4.如家庭参加报名费用不包含的娱乐项目,费用自理。
              5.回程时间家庭自定,不影响孩子上课时间即可。
              6.报名截止时间为10月24日,如要报名请大家抓紧时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长注意了,如果要参加掼蛋比赛务必到老师处报名,并保证仍有一名家长陪伴小朋友,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Angela翘班报名,积极参加集体活动,只是周日的课正常上吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

掼蛋比赛,中心设了几个第一名、第二名和第三名啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 12-10-20 14:25 发表
    Angela翘班报名,积极参加集体活动,只是周日的课正常上吗?
    周日正常上课的,因为下午回来也不影响的。一,二,三等奖各设一个哟!说实话我也不太懂掼蛋,一个应该是指一组人就是两个人?嗯,是的,我问过其他老师了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我发现大家为这个活动付出了相当大的代价,孩子辅导班请假,爹妈调班,相当感动ing。也希望大家玩的快乐,吃得开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

给大家上新照片了,这是个特殊的日子,哈哈哈!

本是一个庆祝生日的日子,偏偏孩子给老师变成了鬼脸节,那就提前迎接万圣节吧。

Maka,Linda和丁丁有给老师唱英文和中文两个版本的生日歌哟!这时Apple和Lisa同志还未到场,哎!

最后课时有给Lily老师留了最大一块蛋糕,因为Lily老师昨天开公开课可辛苦了。下课了她就坐在后面默默地解决了剩下的蛋糕!

大头说,老师我还会扮鬼脸呢,再来一张!

其实我也不知道,大家为嘛这么开心@!

丁丁脸上是Maka爸爸的杰作!

这个的意思是我要吃了哦!

Linda,这个有损形象了!

嘿,真酷!

这个鬼脸笑眯眯!

这个鬼脸相当淡定!

形象,形象,孩子!

确实是在扮鬼脸,脸低下去了!

这个high!

• 来自 山西省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-26
    • 行业 教育科研
    •  

大头昨天很给面子,唱歌唱得脸都红了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

最近孩子们学习很带劲  加油啊 希望你们越学越好!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿,天气渐渐冷了,各位们都要小心啊!不要着凉生病了。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-22
    • 行业 IT 通信
    •  

路过,顶下子vicky老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

,Angela那天听说有惊喜,第一反应是老师会给每个小朋友发个鬼脸,问其原因,答曰万圣节要到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 12-11-2 09:55 发表
    ,Angela那天听说有惊喜,第一反应是老师会给每个小朋友发个鬼脸,问其原因,答曰万圣节要到了
    哇塞,小朋友的想法可比老师幽默多了。貌似好像我只会给孩子买吃的买喝的,是我没创意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来看看新的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家最近玩的都很High啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Angela说,有的班级已经开始排节目了?期待我班年底的节目啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 12-11-14 10:45 发表
    Angela说,有的班级已经开始排节目了?期待我班年底的节目啊
    这个问题真是个问题,我还在苦思冥想之中啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩儿们,我回来了,哇卡卡卡!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

照片,照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 12-12-7 11:15 发表
    照片,照片
    周日跟上啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家来看看新照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2010-4-25
    • 行业 教育科研
    •  

我觉得孩子都长大了,老师们的内心,那个酸楚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好多傻娃娃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家元旦快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

年底汇报演出大家怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

快来看先照片,有美女!

悄悄蒙上眼睛,猜猜我在干嘛?

总有那么几个人,动作异常精彩。

这个发型不错吧,惊艳哦!

Kama最积极!

难得斯文一回!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

放假了,祝大家新年快乐,开心每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

过了春节,想必大家又长大了一圈了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开学第一节课,看看新照片啊!

团队展示!

今天Linda是我们的weather reporter!

另一组的团队展示,Angela貌似有点茫然不知所措!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 教育科研
    •  

来顶啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

嘿嘿嘿嘿。大家齐加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2013-3-10新照片,大家现在都是小大人了,厉害!

还是很认真的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上新照片咧!

大家疯狂热爱的江南style.

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

去糖果乐园的帖子在哪里啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 13-5-2 22:09 发表
    去糖果乐园的帖子在哪里啊

瑞思母亲节活动——苏州糖果乐园

苏迪糖果乐园:是由苏州乐园投资6000多万元打造的全国唯一一个大型室内儿童亲子主题游乐园,是中国首家以儿童为对象,集小朋友游乐、体验、互动表演为一体的大型儿童亲子主题乐园。园内以糖果特色为主题包装,不仅拥有众多国际一流的儿童游乐设备,而且有主题丰富的生活体验区。做到寓教于乐,让孩子们的心智得到开发、锻炼;下午乘车返程,结束愉快的旅程!

活动日期:511日周六

集合时间地点:511日周六早800瑞思楼下集中

返程时间:待定

收费标准:

交通车费:40/人(小孩同价)

门票 一大一小 套票 100

成人:30/

小孩:80/

以此类推:

一大一小:180

两大一小:250

两大两小:360

报名截止日期:58日,请于58日(周三)前到瑞思前台登记报名。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 13-5-3 15:15 发表

瑞思母亲节活动——苏州糖果乐园

[p=30, 2, ...
    多谢Raina老师发布帖子!

294  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >