| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语PreK008的小朋友们
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语PreK008的小朋友们     
    查看: 30625  回复: 193
     194  3/4  <  1  2  3  4  > 
    欢迎瑞思学科英语PreK008的小朋友们      查看: 30625  回复: 193
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

Barbie表现得太给力了!!!非常好哦~~~
    Sherry啥时候能回来啊~~~想她了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

翻页了!!!!!!!撒花~~~~欢呼~~~~抢楼~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

希望各位家长也常能来看看~~~撒花~Wendy老师抢个小板凳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师,你在这里说想让家长来看看,家长也不知道啊···唉,没人气~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-4-12 10:22 发表
    Wendy老师,你在这里说想让家长来看看,家长也不知道啊···唉,没人气~~~
    要不打电话跪求吧。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好,你跪,你求~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

都没人来呢····萧条···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好吧,这一面上是不是都要是我说话呢···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师来传照片咯!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来看看我们最近的表现吧~~

上课前大家一块儿玩呢~~

好潮的Jenny哦~~

小潮男Peter~~

Colin和Barbie你们在做什么啊?

Simon你到底是说left 还是right呢?

我们在Dance哦

上课啦~我们来回答问题咯~~

哈哈,你们在看谁呢哈?

Let me try~~

close your eyes!!

let's play a fun game~~

jump!!

看我在好认真的做作业呢哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

华丽丽地顶了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-4-24 12:31 发表
    华丽丽地顶了!!!
    我也来咯~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-28
    • 行业 其它
    •  

好孩子。。。:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎Alice哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我又来转悠了,人气实在不行啊,Wendy老师有靓照都不放在这里呢,偏心!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好像我说绾的坏话她也不知道···嘿嘿嘿···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Raina老师 于 11-5-12 23:15 发表
    孩子们加油
    Raina啊,好人呐~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

照片传的好辛苦呢···网络不给力啊···

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-14
    • 行业 教育科研
    •  

好久没来,觉得孩子们都长大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

好像SUNNY最近学英语的兴致不高啊?
    急!急!急!急!
    也不喜欢开口了。
    希望老师上课多鼓励。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘焰 于 11-5-17 13:19 发表
    好像SUNNY最近学英语的兴致不高啊?
    急!急!急!急!
    也不喜欢开口了。
    希望老师上课多鼓励。
    因为现在学的Pattern呀。。。她不知道怎么说呢。。这不是一个具象的东西像颜色啊小动物一样,这是一个逻辑思维的训练,而且刚上了一半不到哦~~ 就觉得Sunny妈妈一直都挺心急的,小孩子学习的输出,是要经过量的积累才能达到质的飞跃,不是说咱们刚学了什么,她就能很流畅的或者不吃力的给您说出来,尤其是中英翻译,是最不提倡和可取的哦,这样会给孩子造成双重记忆负担。学习英语是一个系统的过程,不是说会好多单词就叫学会了英语。我们好多家长的误区就在于认为单词量的增加就是好的学习效果,认为外教老师的口音就一定是适合孩子和标准的,认为孩子不说了,就是没学好,就是没有进步了,就想是不是难了啊,是不是孩子不听啦?是不是不适合这样的英语啊。其实我们一定要明白学习英语存在沉默期,下面是在幼儿教育网站找的,妈妈可以看一看:英语学习存在沉默期
      母语的习得研究结果表明,儿童最先学会的是“听话“,然后才学会说话、阅读和书写。英国教学法专家Palmer认为:“幼儿只有经过一个酝酿阶段以后才会说本族语。”在这个沉默期内外界的话言输入在儿童的头脑中逐渐积累、形成潜意识,然后逐步唤醒大脑中的语言信息,这是儿童语言运用(理解和表达)的准备阶段。当这种准备积累到一定程度,在外界交际环境的作用下,儿童才开始理解和说出大量的话语。由此可见,儿童听话能力远远超过说话能力,说的能力来源于听的能力,说的技能的高低受到听力发展水平的制约。幼儿语言学习沉默期主要表现在:从听懂第一句话到会说第一句话有一个时间间隔;从听懂一句话到会说这句话也有一个时间间隔,后者在幼儿学习第二语言时表现得尤其明显。
        除此之外我们还需要知道沉默期是反复的,在此之后,孩子开口说了英语,家长很高兴,随后孩子又不说了,这就是沉默期的反复,家长也不要着急,这是很正常的,是学习第二语言必经阶段,而且,之后的英语学习还会经历语法干扰期,家长一定要放平心态,不能着急和揠苗助长。学习语言是一个系统性的,是要根据孩子心理生理特点来的。孩子到处都在接触ABC还有数字颜色,这是英语学习开始必经阶段,家长都会觉得,恩,我家宝宝学的不错呢好多都会,教到新的东西之后呢,发现宝宝不说了,于是着急啊,重换个教材教教吧,还是从头来,还是一样的。。于是花了好多钱学的还是那么多。
       妈妈的理念要调整好,心态不要着急,对于孩子成长中的任何一方面都不要着急。我们老师上课的时候每个孩子都会关注到,每个孩子对我们来说都是宝贝。每个阶段老师也会有自己的教学目标,例如最开始让孩子适应课堂,第二阶段让孩子勇于上台举手,第三阶段孩子要学会哪个句型,如果我们都着急了,那么孩子会更着急。给Sunny点信心,也给自己点信心哦~~说了好多哦,呵呵,希望对妈妈有帮助吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Wendy老师说的很对,Sunny妈妈不要着急,孩子会感觉到妈妈着急的情绪,会有压力的,老师和家长一起陪孩子度过沉默期,孩子会学的很开心呢~
    那啥,Wendy啊,把后面几张照片发上来吧,网络不给力啊···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

排队上厕所了哈

看你们乐得

作业展示哦

可爱的Jenny一直喜欢老师的裙子哈哈

来,我们来Drug

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好多特写啊~~~来人啊~~~顶帖啊!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

来了来了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-5-19 16:03 发表
    来了来了~~
    Hi,网友~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-26
    • 行业 教育科研
    •  

八班的娃真是阔爱泥,赞一个~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessy4261 于 11-5-20 15:58 发表
    八班的娃真是阔爱泥,赞一个~~~
    阔爱你就多来看看啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-5-17 15:07 发表
    Wendy老师说的很对,Sunny妈妈不要着急,孩子会感觉到妈妈着急的情绪,会有压力的,老师和家长一起陪孩子度过沉默期,孩子会学的很开心呢~
    那啥,Wendy啊,把后面几张照片发上来吧,网络不给力啊···
    首先,谢谢两位老师的解答。我不是对孩子的学习效果焦急,而是对他的状态感到焦急。
    即使这样,我也一直很注意不把焦急的情绪,传给孩子。

比如今天下课,sunny对我说,他很难过。
    我问:怎么啦!
    他说:赛门得了十块瑞斯币,而她只得了5元。
    我笑着说:没关系啊,sunny得了5元也值得表扬啊。
    他说:可是,别的小朋友都得了decal ,就我没得到。
    我问:那是什么原因呢?是没举手回答问题,还是上课没有遵守纪律啦?应该先问问自己做得好不好哦。

结果,他要哭了。我就没说什么了。
    以前,在回家的路上,孩子总会跟我谈起今天学的故事,回家做小老师,给外公外婆当小老师。可这个单元,他几乎提都不提。我拿书给她讲故事,他也意兴阑珊,很没有兴趣。我看了一下内容,主要是逻辑排列,是不理解的缘故吗?
    所以想咨询一下老师,孩子上课的是表现,能不能积极参与教学活动,有兴趣的参与学习活动,并不只是关心他今天学了什么。

学习的兴趣和学习的状态是我最为关心的问题,希望老师空闲时时能为我解惑。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

其实,总的感觉,瑞斯还是比较重视孩子学习兴趣的培养的。
    就是这个阶段,突然对学英语的热度一下子没了。
    难过!!
    也许是孩子性格的缘故,孩子其实是有了一点进步的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘焰 于 11-5-22 20:45 发表

首先,谢谢两位老师的解答。我不是对孩子的学习效果焦急,而是对他的状态感到焦急。
    即使这样,我也一直很注意不把焦急的情绪,传给孩子。

比如今天下课,sunny对我说,他很难过。
    我问:怎么啦!
    他说 ...
    其实那节课只有Simon一个人拿到了10瑞思币,其他小朋友都是5瑞思币。为什么呢?呵呵,第一Simon那节课比较遵守纪律,所以不会在纪律上面被扣掉瑞思币;第二Simon回答问题的时候声音都蛮响亮的;第三,也是最重要的一点,Wendy老师在做作业之前很仔细地把作业讲了一遍,还把答案写在白板上了,但是除了Simon,其他小朋友作业写得都不对。
          关于作业这一点,哪怕是有一点是对的,我们也会给瑞思币的,可是有的孩子听的时候就不认真,做的时候就不会了,Grace和Wendy以前会在小朋友做作业遇到困难时给予帮助,比如说Sunny说不会画了,老师会抓着手跟她一起画,但是不能总是这样,所以从那节课开始,作业都要自己做了。Sunny好像除了名字,啥都没写啊,哪怕是错了,老师也希望她能写点什么啊。所以只有之前上来互动的时候给Sunny瑞思币,还有遵守纪律方面给加了瑞思币。为什么没有sticker呢?在上课过程中,有这么一个环节,就是孩子们告诉老师哪个是正确答案,其实就是根据声音来判断哪个是正确的pattern,小朋友们答对了,就可以有一个奖励,答错了或者不答就没有咯;Sunny玩了几次都说不知道,老师也没办法加瑞思币了哇~其实只要大胆地猜测一下,相信Sunny一定能找到正确答案。

再说一下这一主题所学的东西吧,是让孩子根据已给的模板找规律,孩子可能刚开始不太明白是怎么回事,但是在与老师互动的时候都能找到正确答案。比如说给出了花、小狗、面包、花、小狗_,那么接下来该是什么了呢?根据之前给出的模板,孩子们可以找出接下来应该是面包。就是这类型的问题。

而且prek阶段,并不要求孩子完完全全能听懂或完完全全能掌握,这只是个入门阶段,今后还会接触到此类型的学习锻炼,是个螺旋式上升的学习过程,所以孩子不要担心自己听不懂。而且真的是没听懂么?其实让Sunny找规律还是都能答对的啊,只是孩子不知道怎么用中文跟妈妈解释,Sunny会跟妈妈说“今天我们学了根据声音模板找规律”么?这个对于现阶段年龄的孩子很难用中文解释出来。

Grace觉得,Sunny为什么不写作业,或为什么说不知道,连猜都不愿猜一下,是因为怕出错。之前我们学的都是颜色、数字、天气、乐器、形状之类的显而易见比较具体的东西,孩子很有把握自己的答案就是对的,而且生活中也随处都能拿一个事物来练习,但这一主题学的东西,有点抽象,在现实生活中也不太容易找到什么来练习,Sunny可能知道答案,但不能确定对不对,所以就只能说不知道了。

Sunny这种心理也蛮正常的,因为之前Sunny学的都很好,居然还会跑我面前说深蓝色、淡蓝色之类课上没学过的东西(也许是妈妈在家拓展的吧~ ),老师、家长经常表扬她,而且之前也是经常拿最多的瑞思币,所以在Sunny心理可能会认为只有拿最多的奖励,才是表现好,不能接受自己奖励不如别的孩子吧···妈妈在这点上要经常跟孩子沟通,不是人人都能永远当第一的哦,要有接受别人在某些地方比自己好的心理,这样才能知道自己还要在哪些地方更努力啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-5-24 10:31 发表

其实那节课只有Simon一个人拿到了10瑞思币,其他小朋友都是5瑞思币。为什么呢?呵呵,第一Simon那节课比较遵守纪律,所以不会在纪律上面被扣掉瑞思币;第二Simon回答问题的时候声音都蛮响亮的;第三,也是 ...
    说的很对啊!恩,没错!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

老师们怎么老围绕瑞斯币说事啊???
    现在感到wendy老师以前说的话是多么有道理了。

老师千万不要误会。孩子上学是学知识,学相处,怎么能为了币币呢?

我详细描述了和孩子的一段对话 ,只是为了解释  我并没有将焦虑情绪传给孩子。老师们怎么抓不住重点啊?????

我自己也是做教育的,怎么会计较这个币币的多少? 更不可能去和别的小孩攀比得的多少!!孩子各有差异,好的肯定要多加表扬,不然也达不到激励的效果!!!

无奈。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

为什么要向我解释  Simon的问题,我没有在意啊,也不想去和别的孩子比。

搞得我好像在妒忌Simon似的,

怪不得家长不愿来交流,老师根本就不明白家长要的是什么,怎么沟通和交流。

耗子获得知识的多少重要?还是健康的成长重要??

我们没有选择其他英语培训,而是选择瑞斯,就是选择了兴趣培养、健康成长,更深层来说就是放弃了填鸭式的应试教育。

家长的这种心老师能理解吗???怎么会认为是在计较几张瑞斯币呢??很失望。

作为妈妈,我看到孩子学习兴趣的消沉,真心实意想向老师讨教疑惑,了解孩子上课的表现,。是看到结果想咨询 形成兴趣消沉的过程,可老师们把我看成了什么??

沉默期的说法我接受。讲得也很对
    后一次评论,令我很失望。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

比如说Sunny说不会画了,老师会抓着手跟她一起画,但是不能总是这样,所以从那节课开始,作业都要自己做了。Sunny好像除了名字,啥都没写啊,哪怕是错了,老师也希望她能写点什么啊。所以只有之前上来互动的时候给Sunny瑞思币,还有遵守纪律方面给加了瑞思币。为什么没有sticker呢?在上课过程中,有这么一个环节,就是孩子们告诉老师哪个是正确答案,其实就是根据声音来判断哪个是正确的pattern,小朋友们答对了,就可以有一个奖励,答错了或者不答就没有咯;Sunny玩了几次都说不知道,老师也没办法加瑞思币了哇~其实只要大胆地猜测一下,相信Sunny一定能找到正确答案。

我想了解的就是这段话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘焰 于 11-5-25 09:59 发表

老师们怎么老围绕瑞斯币说事啊???
    现在感到wendy老师以前说的话是多么有道理了。

老师千万不要误会。孩子上学是学知识,学相处,怎么能为了币币呢?

我详细描述了和孩子的一段对话 ,只是为 ...
    sunny妈妈你好,妈妈说想要了解孩子的学习兴趣和状态,事实上孩子的学习兴趣和状态是很大的一个话题,不是我说她有她就有,也不是我说她没有就没有的,但是孩子的兴趣是否还浓厚,状态是否还积极,是可以通过一些表象来判断的。瑞思币呢是对孩子某一节课表现的简单的评价标准,通过瑞思币的多少,我们也可以了解到孩子这一节课的学习状态。那上一节课Sunny的状态就是不是很好,不是调皮,不是走神,而是一直望着老师,叫她上来greeting,自我介绍还是互动,都是一直看着老师,在互动的时候即使老师明确告诉她怎么做了,还是一直看着老师,至于为什么,我们也不太清楚。简单的猜测是对自己不确定完全正确的东西缺乏信心一直在寻求老师眼神的肯定。

另外,Sunny有一个不太好的习惯,就是喜欢将舌头在嘴里绕啊绕啊,我们看到会提醒她,但是过一会儿还是会这样。但是,这样是不是失去了学习兴趣?或者说学习兴趣的减少,我们也不能这么妄下定论,比如说孩子是不是强烈表示不想学英语了?是不是听到英语就烦躁?这没有一个准确的评判标准,我们只能说积极性没有以前高了。

找到了这样一个点之后,妈妈也想知道积极性不高的原因吧,找到问题就要找出引发问题的原因对不对?以我对Sunny的了解,我觉得原因在以下:她不知道自己需要做什么,需要怎样做以及这样做对不对好不好。以前学习的,Sunny可以回家做小老师,因为每节课会学习一样事物的表达法。她知道这单元学习颜色,那单元学习乐器。但是Pattern,每节课看起来差不多又都不一样都是不断深入的,她不知道这是什么?是小狗小猫?是形状?是颜色?到底是什么??她自己得不到一个肯定的答案,于是她不知道自己哪样做是好的,是对的,就在她啥都不知道的情况下,她只好望着老师,于是说不知道,作业也不知道,于是瑞思币少了,于是她不开心了,难过了,她也说不出来。妈妈看,是这样么?

这是我的分析,不知道妈妈对此是否还有其他的看法也可以再和我们说说。不是老师不知道家长想要什么于是家长不爱沟通,正是不知道,所以才需要沟通和交流呀,对么?老师不是侦探不是心理咨询专家,看一眼说两句话就知道家长想要什么,这一点妈妈做教育的肯定也是知道的,也会面对很多家长对不对?但是家长和老师有一点都是一样的,就是都是为了孩子好,我们也知道妈妈所想要了解的一切也是为了孩子好,只是切入点不同罢了。我们没有批评Sunny妈妈的意思,只是抱着对孩子好的心和妈妈在孩子的教育上进行交流。

其实wendy认为有问题是好的,妈妈要是没有提出来我们也是准备在最近的电话回访中向妈妈反映的。这有这样,才能发现问题解决问题。

那对于Sunny这样的情况呢,还是要和Sunny好好说吧,也不是一天两天能够改的,毕竟是习惯性的了。那怎么样和她好好说呢?我们中国家长和西方家长对待孩子教育的问题是不一样的,西方的孩子往往创造性思维和独立性很好,其精华可以举个例子概括:怎样让孩子不哭呢?中国的家长是孩子哭就抱起来;西方的家长是孩子不哭才抱起来。妈妈可以理解的吧?道理就是这样的,妈妈要是有问题还可以问我哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘焰 于 11-5-25 10:11 发表
    比如说Sunny说不会画了,老师会抓着手跟她一起画,但是不能总是这样,所以从那节课开始,作业都要自己做了。Sunny好像除了名字,啥都没写啊,哪怕是错了,老师也希望她能写点什么啊。所以只有之前上来互动的时候给 ...
    妈妈这段话是哪里不太明白呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-5-25 14:30 发表

妈妈这段话是哪里不太明白呢?
    没有不明白,只是觉得老师这样描述的上课情景正是我所需要的,很感激,引用了一下。

希望老师百忙之中能多交流,真的很感谢。

孩子在家里性格很急躁,通常是有什么,想到什么就说出来的,原来和上课有这么大的区别。

还有这个绕舌头的问题,平时也是有的,百般教育也没效果。瑞斯的老师都是经过欧式教育思想熏陶的,有好的建议吗。

尤其是最后这个抱小孩的话题,很有道理。希望听到老师更多的真知灼见。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-23
    • 行业 政府行政
    •  

听说这次瑞思“六一”活动在八佰伴举行,为什么不是所有小朋友,而是极少部分小朋友参加,难道这就是瑞思所谓的平等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 尘焰 于 11-5-27 22:19 发表

没有不明白,只是觉得老师这样描述的上课情景正是我所需要的,很感激,引用了一下。

希望老师百忙之中能多交流,真的很感谢。
    [ ...
    呵呵,Sunny妈妈客气了,这是我们应该做的。但是瑞思老师还真不是欧式教育熏陶的呵呵,我们都是学习的英语或者英语教育专业,对于儿童的性格行为心理谈不上研究,就是接触多了属于经验的积累吧~~对于孩子行为性格上的改变,我觉得常常行之有效的方法是看到了就提醒她,改过来的同时鼓励她表扬她就对了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱的小城镇江 于 11-5-27 22:50 发表
    听说这次瑞思“六一”活动在八佰伴举行,为什么不是所有小朋友,而是极少部分小朋友参加,难道这就是瑞思所谓的平等。
    因为所有小朋友都参加的话不太现实哦~~每个小朋友都参加是理想的状态,但是却没有实现的条件。妈妈的心态可以理解哦~相信没有一个家长不想看到自己孩子在众人面前有精彩的表现。但是就像电影演出一样,不是每一部电影每一个演员都要上,而是根据其需要选择演员。任何一场晚会都是一样哦,相声小品晚会不会请上京剧演员和流行歌曲演员,瑞思这次演出不单单是庆祝六一同时也是周年庆活动,无论是参加的孩子还是节目都是经过多方考虑和协调的。演出的机会多的事,瑞思一直在向瑞思的小朋友提供各种各样的平台:圣诞节,万圣节,爱听905等等。。。以后机会还是很多哦,希望妈妈理解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好久没上来了,我的工作失职啊,看到家长们这么关注咱班孩子的生活学习,Grace惭愧~~
    赶紧好起来啊~~~
    希望回来后不要吓到小朋友们···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-6-2 20:37 发表
    好久没上来了,我的工作失职啊,看到家长们这么关注咱班孩子的生活学习,Grace惭愧~~
    赶紧好起来啊~~~
    希望回来后不要吓到小朋友们···
    我也生病了~~我们班小朋友都想我们了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我回来啦~~~希望不要吓到娃儿们才好···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-6-7 10:12 发表
    我回来啦~~~希望不要吓到娃儿们才好···
    不会滴~~Grace是孩子们心目中的女神哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-6-8 10:31 发表

不会滴~~Grace是孩子们心目中的女神哦~~
    女神啊···唉···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-6-8 19:05 发表

女神啊···唉···
    Wendy老师夜半来顶贴~~加油加油~~期待我们的新PP哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这两天我就传上来,敬请期待哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

194  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >