| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 瑞思学科英语(镇江·常发广场)中心 免费体验课活动火热报名中
    瑞思学科英语  >  瑞思学科英语(镇江·常发广场)中心 免费体验课活动火热报名中     
    查看: 47159  回复: 114
     115  1/3  1  2  3  > 
    瑞思学科英语(镇江·常发广场)中心 免费体验课活动火热报名中      查看: 47159  回复: 114
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-3-18
    • 行业 教育科研
    •  
    瑞思学科英语(镇江·常发广场)中心 免费体验课活动火热报名中

让我们一起来欣赏一下我们可爱明朗的常发广场新中心吧!

新中心分为办公区和教学区,下面让我们先看看办公区吧!

我们新中心办公区的前台

我们为小朋友制作的照片墙

亮点来啦!我们的剧场,孩子们举办开学典礼,家长等待小朋友下课我们也会为家长定期播放精彩的影片!

我们教学区前台

我们小朋友机房,用来复习课件,测试

我们的阅览室,书籍都是从美国原版引进

我们的教室,教室都是多媒体无尘环境,每个小朋友学校都给准备了鞋套进教室上课

大家在新教室里好开心呀
    小朋友跟着老师在做动作,好专注

我们的卫生间

您也一定很心动吧,那就别犹豫了
    赶快给您的孩子预约体验课,让您的孩子也快乐学习吧!
    预约电话:0511-85968390
    地址:镇江市常发广场3楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

我自己汗了一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-3-18
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-27
    • 行业 教育科研
    •  

看着小朋友们上课的时候多好开心啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 教育科研
    •  

顶哦,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 教育科研
    •  
    不错哦

这环境真不错!赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 政府行政
    •  

不是外教啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-5
    • 行业 政府行政
    •  

体验课是什么时候,学费是多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

您好,我们的体验课是根据年龄层次分的

您可以致电咨询0511-88975500

我们会有专业的咨询老师根据您孩子的情况给您安排适合您孩子的试听课。

感谢您对我们瑞思的支持和信任!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-21
    •  
    什么时候开幼儿园一的课程呢?

等你的电话联系哦,我是LINDA。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-29
    • 行业 其它
    •  

您好,我是瑞思学科英语的马老师,有适合您孩子年龄阶段的试听课我们会第一时间跟您联系的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-13
    • 行业 学生
    •  

我看了怎么都是一些小小孩呀?12岁的小孩可以在你们这上课吗,费用怎么收?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-29
    •  

我家宝宝06年的 请短我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    •  

你好,我们的体验课是有人数限制的,需要预约.一般小龄段的孩子的体验课在周末的上午,有时候也会有平时(一般周三或周五)晚上,如果需预约体验课请咨询0511——88975500。学费情况已短。谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 张默 于 10-6-23 20:36 发表
    我看了怎么都是一些小小孩呀?12岁的小孩可以在你们这上课吗,费用怎么收?
    瑞思学科英语主要是通过让孩子在潜意识的行为中自然的习的英语,孩子在本中心通过阶段性学习能获得真正英语思维能力,具有等同于香港、新加坡等双语国家孩子语言能力的教育机构。由于人体语言神经中枢的发育限制,要想获得第二语言思维能力必须在12周岁以下(包括12周岁),超过这个年龄阶段就只能通过记忆或依靠第一语言转换的方法去学习第二语言,无法达到真正意义上的双语表达,因此我中心目前只招收12周岁以下的孩子。如果您的孩子在12周岁以下(包括12周岁)可到我中心进行详细咨询或致电0511—88975500。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-10-14
    • 行业 教育科研
    •  

我的宝宝4岁,喜欢说英语。在家看了快两年的巧虎,和洪恩GOGO。什么简单的问好,颜色,水果,数字,家庭成员,都会说,只是发音好像不太准。
    跟着碟片自己学,到底还是缺乏指导性。想报名参加正规的英语学习班。
    7月6日到八佰伴预约了,让我7月10日试听,9号晚联系。
    可是9好玩并没有人和我联系。
    希望得到回音,和好的课程设计。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-25
    • 行业 教育科研
    •  

LOURA妈妈您好,本来和您预约的9日晚上和您联系,由于当天晚上有课,等结束已经是9点了,怕打搅您和孩子的休息就没能及时和您联系。10日早上才和您联系,对此对您造成的不便还请原谅。希望以后loura在我中心的学习能愉快进行,妈妈要是有什么建议也可和我们联系,谢谢您的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-20
    • 行业 其它
    •  

我家是06年的,能跟上么?体验课什么时候?15952883698

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这位家长您好,您家宝宝的年龄完全可以在我们这边学习,我们的课程顾问会尽快和您联系.谢谢您对瑞思学科英语的关注.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-5-30
    • 行业 其它
    •  

我家宝宝05年的,看到请短我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 水幽伶 于 10-9-6 22:17 发表
    我家宝宝05年的,看到请短我
    这位妈妈您好,具体情况已短.谢谢您对瑞思学科英语的关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-3
    • 行业 其它
    •  

体验课什么时候,学费多少,我家04年的,现上小学一年级

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-3
    • 行业 其它
    •  

15050890930  王

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢家长对我们瑞思的关注,我们会尽快和您联系.以便于帮您孩子安排近期的体验课的,祝您工作顺利!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-3
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-11-21
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

你好,我家今年6岁上大班,没学过英语,学费怎么收,有周末班吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨欣KISS 于 10-12-14 16:44 发表
    你好,我家今年6岁上大班,没学过英语,学费怎么收,有周末班吗
    家长您好,具体情况已短.感谢您对瑞思学科英语的关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-27
    •  

我想预约体验课,我儿子今年幼一,2007年的,可以吗?另学费多少,课怎么上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-19
    • 行业 学生
    •  
    没有对于青少年的培训吗?

你好,为什么没有对于高中的生的培训呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 long801229 于 11-2-23 21:15 发表
    我想预约体验课,我儿子今年幼一,2007年的,可以吗?另学费多少,课怎么上
    您好,消息已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴静娴budding 于 11-2-26 12:08 发表
    你好,为什么没有对于高中的生的培训呢?
    您好,感谢您对我们的关注,由于我中心采用的是同质同步的美国教材及教学模式。由于课程引入的安排问题,目前我中心只开设了幼儿园及小学课程。小学以上课程暂时没有开放。希望您继续关注我们、谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-20
    • 行业 教育科研
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-7
    • 行业 房产建筑
    •  

3周岁多点,小小班,课程、地点、费用、体验课请站内信告知,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-5-27
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 和你在一起 于 11-4-19 14:55 发表
    3周岁多点,小小班,课程、地点、费用、体验课请站内信告知,谢谢。
    家长您好,具体情况已短,请注意查收!感谢您对瑞思学科英语的关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-7
    • 行业 教育科研
    •  
    COCO来喽!

赶在五一之前给俺家COCO报了名,吼吼!第一次发现COCO的性格原来是偏内向型的,最终选择了瑞思,也是感觉她的环境比较轻松,不只是单纯的教与学,希望瑞思的老师在热身期间能多加引导,争取正式跟班之前能有所改变哦!哈哈一家人不说两家话了,希望我们的努力能有很好的效果哦!期待ING。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎COCO小朋友加入到我们温暖的瑞思大家庭。希望小朋友能在这里开心快乐。你的快乐是我们最大的心愿哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-29
    •  

我家宝宝虚五岁,上小班,相关课程,地点和费用请站内告知.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

LS的您好,相关情况已发短信告知。谢谢您对瑞思的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    热身课

上周跟了小小宝贝的热身课,她们好象还没单独上过课的,妈妈一离开,那个哭哇!!!这周不知安排CoCo跟哪个班热身哦!说是短信通知,现在还没接到通知的嘛!唉,CoCo还是不能积极主动地与老师配合啊,怎么就那么害羞呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

COCO妈妈您好,由于您小朋友的年龄和上周您所跟的班级的小宝贝的年龄不符合,所以我们中心帮您做了适当的调整。我们课程顾问会尽快和您联系确定上课时间。小朋友到了新的环境有适应的过程是很正常的,妈妈请耐心一点等待宝贝的变化哦
      谢谢您对我们工作的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    谢谢

已联系过了,谢谢!希望CoCo同学能早点融入这个大集体!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们也衷心的希望COCO同学能早点进入瑞思大家庭

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-1-4
    • 行业 教育科研
    •  

同求学费报价,预约试听课程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

LS的您好,具体情况已短信,谢谢您对我们中心的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家宝宝现在19个月,说话比较早,现在学英语早吗?对他的母语有影响吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

LS的您好,具体情况已短信,谢谢您对我们中心的关注

115  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >