| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 求一个高铁到宣城月亮湾的攻略
    畅游天下  >  [求助咨询] 求一个高铁到宣城月亮湾的攻略     
    查看: 10528  回复: 25
    [求助咨询] 求一个高铁到宣城月亮湾的攻略      查看: 10528  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-5
    •  
    求一个高铁到宣城月亮湾的攻略

高铁到宣城月亮湾的吃喝玩乐住,假期3天。望各位大神告知。感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-9
    •  

高铁不知道,自家我知道,有朋友前几天刚去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

高铁到宣城后的游玩路线,除了月亮湾还有啥好玩。推荐推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-3
    •  

去皖南玩,还是自驾方便,那边好看的景点大多在山区,比较偏远,交通没这么便利,而且自驾沿途本身就都是美景。

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 注册 2004-11-17
    •  

到月亮湾最好自驾。看地图,月亮湾离泾县比较近,可以高铁到宣城,然后宣城城际大巴到泾县,泾县打车到月亮湾(20公里左右),这样最省钱。

或者直接宣城打车到有月亮湾(50多公里),估计200元就能搞定。

我记得论坛有每周末组织到月亮湾旅游的团,好像是399一人,感觉不如跟这个团走还方便点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-7-3
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

月亮湾相当于山脚下,中间还有水墨汀溪,上面还有6道弯。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 其它
    •  

提前订好民宿,跟老板谈好,叫他找车子到火车站来接,一般150到两百。然后到那里跟老板说你要去哪玩,他帮你叫车。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱珠 于 2023-7-13 21:48 发表
    提前订好民宿,跟老板谈好,叫他找车子到火车站来接,一般150到两百。然后到那里跟老板说你要去哪玩,他帮你叫车。
    有推荐的名宿么老板?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的娃娃 于 2023-7-13 21:51 发表
    有推荐的名宿么老板?
    我住的不是什么豪华型的,干净还干净的,你要的话私信我

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱珠 于 2023-7-13 21:48 发表
    那边也就玩玩水,住住民宿呼吸下乡下的新鲜空气,其他的感觉一般般吧。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-21
    •  

自驾方便

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-12-16
    • 行业 政府行政
    •  

月亮湾是皖南川藏线在泾县入口处吧,没有什么特别的景色,用不着三天吧。

皖南川藏线还是可以的,适合自驾。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

自驾吧,坐车去不方便

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 wonucan 于 2023-7-14 10:46 发表
    月亮湾是皖南川藏线在泾县入口处吧,没有什么特别的景色,用不着三天吧。

皖南川藏线还是可以的,适合自驾。
    一般,没有特别的景色,但空气好,适合慢慢开着车兜圈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱珠 于 2023-7-13 22:12 发表
    我住的不是什么豪华型的,干净还干净的,你要的话私信我
    月亮湾民宿推荐下呢,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 123砍竹竿 于 2023-7-15 21:01 发表
    月亮湾民宿推荐下呢,谢谢
    那个老板不开了,今年联系了别的老板,你在飞猪上找找,多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 smlovexx 于 2023-7-13 20:46 发表
    到月亮湾最好自驾。看地图,月亮湾离泾县比较近,可以高铁到宣城,然后宣城城际大巴到泾县,泾县打车到月亮湾(20公里左右),这样最省钱。

或者直接宣城打车到有月亮湾(50多公里),估计200元就能搞定。 ...
    哪里有跟团链接,能不能发一个给我,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-6-8
    • 行业 其它
    •  

都知道自驾好,要是具备自驾的条件,相信楼主也不会咨询高铁游的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-7-31 20:34 发表
    都知道自驾好,要是具备自驾的条件,相信楼主也不会咨询高铁游的。
    月亮湾3日游已回头啦,谢谢各位

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的娃娃 于 2023-7-31 22:02 发表
    月亮湾3日游已回头啦,谢谢各位
    高铁游吗?求分享。
    们附近游不带家属也只能高铁,不会开车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-8-2 22:43 发表
    高铁游吗?求分享。
    们附近游不带家属也只能高铁,不会开车
    有高铁到径县,但是要到合肥转一下,如果高铁下来宣城到泾县的话,打车费用在100元左右,如果高铁到了泾县以后10几分钟可以到月亮湾,径县的吃喝的费用真不高,就是住的费用太高,如果周末的话会要求额外加100元,3天2晚,我们是4大5小9个人,一起大概9千没到,游玩的几天都是用的本地的车,住的地方离月亮湾有点远,一辆车9人坐位全部拉完,单趟费用100元

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的娃娃 于 2023-8-3 07:57 发表
    有高铁到径县,但是要到合肥转一下,如果高铁下来宣城到泾县的话,打车费用在100元左右,如果高铁到了泾县以后10几分钟可以到月亮湾,径县的吃喝的费用真不高,就是住的费用太高,如果周末的话会要求额外加100元 ...
    有当地车负责交通还是不错的。我计划去安吉,安吉站离景区近50公里,在飞猪上没发现有包车的,下火车打车又担心。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的娃娃 于 2023-8-3 07:57 发表
    有高铁到径县,但是要到合肥转一下,如果高铁下来宣城到泾县的话,打车费用在100元左右,如果高铁到了泾县以后10几分钟可以到月亮湾,径县的吃喝的费用真不高,就是住的费用太高,如果周末的话会要求额外加100元 ...
    你这个收藏了,后期去月亮湾用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫦娥姐姐 于 2023-8-3 22:32 发表
    有当地车负责交通还是不错的。我计划去安吉,安吉站离景区近50公里,在飞猪上没发现有包车的,下火车打车又担心。
    到了当地以后,用滴滴打车,觉得师傅人不错的,可以要个联系方式,当地的司机还是愿意跑线下单的,反正我们也是用了一次车后,觉得师傅挺热情的,推荐景点也比较详细,早上从宾馆接到月亮湾里头,自己下来玩,游玩结束提前跟师傅沟通下,安排好时间,师傅再把你送过去,这样还不用考虑停车,周末里面特别堵,堵到怀疑人生,个人建议,要是可以的话避开周末去,月亮湾还是挺适合带孩子去玩玩的

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的娃娃 于 2023-8-4 07:45 发表
    到了当地以后,用滴滴打车,觉得师傅人不错的,可以要个联系方式,当地的司机还是愿意跑线下单的,反正我们也是用了一次车后,觉得师傅挺热情的,推荐景点也比较详细,早上从宾馆接到月亮湾里头,自己下来玩,游 ...

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >