| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 吃好喝好快乐不倒
    畅游天下  >  [自驾游] 吃好喝好快乐不倒     
    查看: 16390  回复: 28
    [自驾游] 吃好喝好快乐不倒      查看: 16390  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  
    吃好喝好快乐不倒

有句话是这么说的  不是生活有意思  是你让生活变得有意思!五一假期  娃放假  肯定要带他出去玩玩  但是又不想人挤人 热门景点  咱也不想了  找了个浦口度假农庄 主打现在很火的农业研学  他家有钓龙虾 蔬菜采摘 浑水摸鱼 露营烧烤 本来摘樱桃也在他家 老板说今年摘不起来 没做好防护 被鸟儿吃光光了 我们就找了另一家

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

这家之前被一个乡村公众号宣传过。他家不收门票,但是你也要进去自觉点 控制好时间,然后带出来一斤是60块钱 ,果园挺大 ,樱桃好吃树难栽 他家果子特别好 !我家对采摘水果情有独钟 上一波图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-31
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

摘完樱桃出来 开车半小时到达浦口这家简诺田园农庄

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

他家是大锅灶烧饭

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

忙了半天就钓上来两个 最后一起钓了五个  据说早上凉快 有客人钓了不少尼

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

吃过饭 去摘菜 ,田里有蚕豆和莴苣 ,可惜生菜还有其他的一些菜都被摘没了 老板很大气 说随便我摘多少斤 ,哈哈 随便摘了一点 往市区走 ,回头经过浦口老山森林公园 人山人海了,我不慌不忙 因为我早就预约好了晚餐 ,不需要排队 就在德基对面的 ,南京中心大酒店二楼本味餐厅  可以免费停车四小时 我四点到 直接停车 然后过个马路就可以新街口商圈逛起来 预约了6六点半吃饭 我六点一刻到的 直接报手机号 服务员会带我到预留的座位。逛街的时候吃了个芒果冰 每次去新街口基本都会吃他家  买一杯我喜欢的凉凉柠檬茶

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

两大一小 简单吃点 厨师好像换过 鱼没有之前的好吃了 饭后经理询问口味 我如实说了 经济送了我两个他们自己做的瑞士卷 包装是大白土  还挺可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

5.1 晚上要吃喜酒 但是天气蛮好的 突发奇想 想去泰州吃早茶,往常都是去扬州 好吃的店基本都吃过了 泰州还没吃过尼!不愿意早起的我 5.1早上**5就起来了 睡眼朦胧的上车 倒头继续睡 ,会宾楼人太多 我直接pass 网红早茶店我也不凑热闹了 去的金月楼 据说是老字号 本地人很认可

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

附近有个蛮大的停车场 ,先停车 步行大概一百多米 ,在巷子里走了一点路就到了,到了后 傻眼了 好多人 最郁闷的是 先要排队点单 ,点单后要排队等座位 ,如果你点了包子 还要继续排领取包子的队!如果我们是三个大人 那么可以分工合作 分工排队 娃还小 我不放心他一个人 只能让老公带着儿子进去等座位 我在外面排队点单!好不容易我点好了 我们也有座位了 我陪着儿子在座位上 老公继续排包子的队 我也是醉了 店里特别混乱 打架吵架的好几起 单子服务员根本不收 态度很恶劣 估计也是节假日人太多了吧!价格很实惠,份量也可以 最有名的鱼汤馄饨我不喜欢鱼汤 没点 点了他家据说也很有名气的鸡汤馄炖 ,味道可以 烫干丝才五块钱一份 ,但是点一份就够了 我以为分量不多 ,才点了两份 味道也可以 但是谈不上惊艳吧!蟹黄小汤包不是我喜欢的味道 我更偏爱无锡甜甜的蟹黄汤包,拌面太油腻 一般般 肉包子很香 剩下的豆沙包吃不下了 打包带回去

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

吃饱喝足 带娃放放电,到泰州科技馆逛逛 科技馆在天德湖公园里 公园很大 风景很美

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

公园还有30块钱不限次的彩虹滑道

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

中午实在是吃不下 就去打卡了当地好吃的牛奶桃胶 租了小电瓶 直次

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

下午回来 晚上吃喜酒 五一假期外出就结束啦

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老于爱吃鱼 于 2023-5-4 23:45 发表
    甜不甜?
    樱桃吗 蛮甜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-4
    • 行业 房产建筑
    •  

会吃会玩

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一帆风顺下常州 于 2023-5-5 09:46 发表
    浑水摸鱼,能摸到吗?
    能 有网

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜洋洋peipei 于 2023-5-5 08:12 发表
    会吃会玩
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-4-12
    •  

鱼塘真清爽草坪看着都舒服,水体也新鲜

以前钓鱼一想到烂泥臭水就发怵

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 朋多一礼拜 于 2023-5-5 10:48 发表
    鱼塘真清爽草坪看着都舒服,水体也新鲜

以前钓鱼一想到烂泥臭水就发怵
    花钱的 农庄维护的好 自己野钓那肯定没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-5
    •  

好了,mark这家简诺

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛仔666 于 2023-5-5 13:38 发表
    好了,mark这家简诺
    浦口区 这种农家乐挺多的 比较悠闲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-12-1
    •  

瞎说早钓鱼晚钓虾中午啥也钓不到。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈艾康 于 2023-5-5 14:30 发表
    瞎说早钓鱼晚钓虾中午啥也钓不到。
    我就是中午钓的 就钓了五个 旁边的一家三口有两桶 说是早上来的 早上钓的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-17
    • 行业 其它
    •  

能推一下那个摘樱桃的农庄地址和电话吗?想带娃去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-26
    • 行业 广告媒体
    •  

如果我带孩子花钱去农家乐挖韭菜摘蚕豆估计孩子奶奶要心疼坏了,老家房前屋后全是的,还要花这冤枉钱?但是,问题来了,在老家孩子也不肯参与啊,估计没有气氛吧,在老家那是劳动,花了钱的是度假

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅林桥 于 2023-5-5 15:35 发表
    如果我带孩子花钱去农家乐挖韭菜摘蚕豆估计孩子奶奶要心疼坏了,老家房前屋后全是的,还要花这冤枉钱?但是,问题来了,在老家孩子也不肯参与啊,估计没有气氛吧,在老家那是劳动,花了钱的是度假
    哈哈哈 是的 人多就热闹 小朋友互相比谁摘得菜多 还可以去摸鸡蛋之类 我这个套餐两大一小118 包含钓龙虾 送你一斤 一条鱼 两斤蔬菜 但是老板说多个几斤也无所谓 我们就多摘了一斤蔬菜

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 pxzayt 于 2023-5-5 15:03 发表
    能推一下那个摘樱桃的农庄地址和电话吗?想带娃去
    樱桃今年的基本摘完了 他家虽然远 但是都是老客户 正常4号就基本没有了 但是浦口区有好多类似的农庄尼

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >