| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 沃得国际双语幼儿园 » 2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^
    沃得国际双语幼儿园  >  2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^     
    查看: 149788  回复: 2895
     2896  15/58  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^      查看: 149788  回复: 2895
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  
    • 来自 0
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-16
    •  

每天下班完回来,最开心最期待的一件事情 就是看美女老师们发的咱班宝宝们可爱的照片。
    老师们也辛苦了,早点休息哦,最近天气变化快,老师们也要注意身体哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-22
    • 行业 商业贸易
    •  

确实我们得让果果丢掉水杯,争取国庆后不带水杯,关键还带了个没盖子的着实不好消毒,也辛苦老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-9-25 21:11 发表
    在家看见胶都迫切的要玩,但都不给玩,今天终于如愿可以玩粘胶了!一定很兴奋吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-25 19:53 发表

辉辉现在好热心呢。 老师发餐点辉辉就说:我帮你发好不好?做手工的时候还对旁边小朋友说:我来帮你好不好
    是的,他有时候看到我们做什么事,他都会很有积极性的要帮忙,所以我们在家也经常让他做力所能及的小事,然后表扬表扬他,他的小尾巴就会翘上天,会表现的更乖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-9-25 21:15 发表
    确实我们得让果果丢掉水杯,争取国庆后不带水杯,关键还带了个没盖子的着实不好消毒,也辛苦老师了!
    果果其实不是只用自己的水杯,而是要把水杯带身边,平时小朋友喝水的时候果果也会去杯架拿自己杯子的。小家伙比较没有安全感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 14-9-25 21:14 发表
    每天下班完回来,最开心最期待的一件事情 就是看美女老师们发的咱班宝宝们可爱的照片。
    老师们也辛苦了,早点休息哦,最近天气变化快,老师们也要注意身体哦
    咱们小桐桐现在已经开始和小朋友互动了,今天桐桐和吴思瑶小朋友聊天聊的很愉快哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 14-9-25 21:46 发表

在家看见胶都迫切的要玩,但都不给玩,今天终于如愿可以玩粘胶了!一定很兴奋吧!
    相当兴奋哦忙完自己的还去忙别的小朋友的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-25 22:28 发表

相当兴奋哦忙完自己的还去忙别的小朋友的
    是的,今天感觉就特别的兴奋!看到老师发的照片指着一个小朋友说是他的新朋友,叫吴什么的,呵呵,我听了几遍也没听明白叫什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-27
    • 行业 商业贸易
    •  

嘿嘿'看到陶睿贴的彩色&#127812;了,很棒哦!小朋友们都很棒!
    老师们很有心,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-2
    •  

驰驰好几天没有上幼儿园了,我依然习惯每天都上来看看其他宝宝们的幼儿园照片。估计别的小宝贝都已经习惯了幼儿园生活了,驰驰又得重新适应,就是幸苦老师咯。
    多引导引导他哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-25 22:26 发表

果果其实不是只用自己的水杯,而是要把水杯带身边,平时小朋友喝水的时候果果也会去杯架拿自己杯子的。小家伙比较没有安全感
    老师总结的是,在外面果果自己的东西都不丢的,太缺乏安全感,男子汉这样不行,我们得重视了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-27
    • 行业 商业贸易
    •  

今天陶睿是学做小纸球吗?呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒零叁 于 14-9-26 21:17 发表
    今天陶睿是学做小纸球吗?呵呵
    是的呢!陶睿一直说自己做了一个很大的纸球~ 可开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-14
    •  

[quote]原帖由 lostdodo 于 14-9-25 19:51 发表

不用哦。 幼儿园为每个小朋友都准备了水杯。而且每天清洗消毒,自带的水杯不好消毒的

谢谢老师啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 14-9-25 22:33 发表

是的,今天感觉就特别的兴奋!看到老师发的照片指着一个小朋友说是他的新朋友,叫吴什么的,呵呵,我听了几遍也没听明白叫什么
    小辉辉现在记住了好多个小朋友名字呢!如果是女孩子的话是叫吴思瑶哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒零叁 于 14-9-25 22:48 发表
    嘿嘿'看到陶睿贴的彩色&#127812;了,很棒哦!小朋友们都很棒!
    老师们很有心,辛苦了
    开心很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lqh1984 于 14-9-26 12:14 发表
    驰驰好几天没有上幼儿园了,我依然习惯每天都上来看看其他宝宝们的幼儿园照片。估计别的小宝贝都已经习惯了幼儿园生活了,驰驰又得重新适应,就是幸苦老师咯。
    多引导引导他哦
    驰驰现在表现已经是大幅度的进步啦

2896  15/58  | <  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >