| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 沃得国际双语幼儿园 » 暑期活动专栏
    沃得国际双语幼儿园  >  暑期活动专栏     
    查看: 64826  回复: 267
     268  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    暑期活动专栏      查看: 64826  回复: 267
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-8-18
    • 行业 医疗卫生
    •  

凯凯真是个红人啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠优妈妈 于 10-7-30 11:43 发表
    有个小建议
    看到孩子们的照片,家长心里真的是很开心,很欣慰。
    老师们是用手机拍的吗?
    想烦请老师们用相机拍,因为手机拍的,以前去冲印过,冲不出来呢。
    相机拍了,我们可以把暑假的照片冲印,装订成册,以 ...
    如此好的建议,希望得到园长的支持。如此热情的家长,希望得到园长的理解。大家只有一个目的,希望幼儿园越办越好。
    顶顶顶。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 工业制造
    •  

小朋友们在午睡的时候
    一只“小老虎”出现了
    啊呜~吼吼吼~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-13
    • 行业 其它
    •  

哈哈,帖子很火,看到丁丁说的:凯凯化妆了
    谢谢,杭老师,给丁丁梳头,有个性哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-16
    • 行业 其它
    •  

今天下午去接凯凯放学的时候,刚下车那小家伙就往我这边跑。。刚开始没看清楚,还以为他是不是摔倒了,鼻子上有一块东西!~吓了一跳,走近一看。原来是只老鼠!!~哈哈哈。笑死我了。。后来带他去吃肯德基,回头率可高了呢。。一直到家里。一进家门,爷爷奶奶,爸爸,伯伯们都笑了!~连奥特曼(凯凯的九个多月的小弟弟)也笑了呢!~估计真的是太可爱~~好喜欢这个妆呀。让我想到今年六一的时候,凯凯的哥哥参加幼儿园表演的时候化的妆,也是这个小老鼠的妆呢!~叶老师真是有才!!!   本来想在他脸上多留会的。但是后来在家玩的实在是太不成样了。奶奶就帮他洗掉了!好可惜哦!~~~嘻嘻。。。今天去接凯凯的时候。有位小女孩的妈妈叫了我一声。那是悠优的妈妈吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠优妈妈 于 10-7-30 10:22 发表
    悠吃到晚饭,话就多了。
    吃着吃着,自己对自己说话了。
    上课时,我和小弟弟说话。
    他说,他爸妈不喜欢我。
    我说,你爸妈喜欢我。
    他说,不喜欢。
    我说,喜欢。
    他说,不喜欢。
    我说,喜欢。
    我们就这样, ...
    悠优嘴上的小弟弟不会是说凯凯吧??? 印象中。凯凯那小家伙还不会说这么长的话吧。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-4-27
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们好棒哦,看来王老师错过很多有趣的瞬间啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天快点来吧。。我快疯掉了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2009-9-11
    • 行业 金融保险
    • 烘焙达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯妈妈 于 10-7-30 20:56 发表
    今天下午去接凯凯放学的时候,刚下车那小家伙就往我这边跑。。刚开始没看清楚,还以为他是不是摔倒了,鼻子上有一块东西!~吓了一跳,走近一看。原来是只老鼠!!~哈哈哈。笑死我了。。后来带他去吃肯德基,回头率 ...
    凯妈,不是叶老师,是聂老师,帮凯凯画的。
    恩。是悠优妈妈叫你的。
    我在你来之前,已经在教室玩了好久了。凯凯可好玩了,别的小朋友一起抢球,他估计觉得不安全,他就靠我一起坐地板上玩呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-11
    • 行业 其它
    •  
    周一教学内容

歌曲 <小蜻蜓>
    歌词:小蜻蜓,是益虫,飞到西来飞到东,不吃粮食不吃菜,是个捕虫的小英雄。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 金融保险
    • 烘焙达人
    •  

歌曲 <小蜻蜓>

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 医疗卫生
    •  

才一上午没来,看来错过了很多精彩啊!
    网上可真热闹啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 金融保险
    • 烘焙达人
    •  

是啊。你一上午跑哪了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞天驴 于 10-7-31 10:22 发表
    宝贝们好棒哦,看来王老师错过很多有趣的瞬间啊
    早上问毛毛,今天王老师会来吧?
    毛毛说,王老师去医院了!

大概就记得王老师上课那周请假的一天

王老师也是上暑假班了吧?!学习更多的知识,更好的带领小朋友们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯妈妈 于 10-8-1 20:44 发表
    明天快点来吧。。我快疯掉了。。。。
    凯凯唱了一个中午的《小星星》  我快疯掉了  哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-13
    • 行业 教育科研
    •  

一个多星期没看到宝贝们了,还有的没上暑假班的一个多月没看到了,好想你们啊。不过下个星期就来上课了。嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

凯凯最近在家里也在唱小星星啊。不过他就只会唱一句啊,满天都是小星星,而且是咬字不清啊。只有调调有点着边,才让人勉强听出来他在唱歌!~~不过那小子最近越来越不听话了,,叫他往东他往西!有种很想灭了他的冲动,他在幼儿园也这样吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

顺便问一下。凯凯今天是不是在学校吃了蛋糕啊。。晚上睡觉的时候突然说要蛋糕蛋糕的。。。汗死。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-3-20
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯妈妈 于 10-8-2 21:49 发表
    顺便问一下。凯凯今天是不是在学校吃了蛋糕啊。。晚上睡觉的时候突然说要蛋糕蛋糕的。。。汗死。。。
    凯凯在幼儿园很乖的,一点都不像你说的,昨天下午我们吃的是绿豆粥。
    凯凯在吃饭时,我要帮别的小朋友添饭,他会很着急的说:“我要吃饭了”。一点都不能等,特可爱。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    周二教学内容

数学

1、认识数字“9”,初步知道9样东西用数字“9”来表示。

2、继续学习从左到右手口一致的进行点数。

3、回家作业,看图用点或圈表示它们数量的多少。

数字儿歌(我平时上课说数字时说的,孩子们很感兴趣,让家长们参考)

“1”像铅笔细又长。        “2”像小鸭水上漂。

“3”像耳朵听声音。        “4”像小旗迎风飘。

“5”像秤钩来买菜。        “6”像哨子吹口哨。

“7”像镰刀割青草。        “8”像麻花拧一道。

“9”像勺子来吃饭。        “0”像鸡蛋做蛋汤。   

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    学做项链及周二教学活动照片

手工是跟悠悠小朋友学做的项链哦!(材料是山芋苗)

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    悠幼很像个小老师哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

悠优好能干哦

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 金融保险
    • 烘焙达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Hangyh 于 10-8-3 10:06 发表
    数学

1、认识数字“9”,初步知道9样东西用数字“9”来表示。

2、继续学习从左到右手口一致的 ...
    杭老师的儿歌真是棒!!
    先学一下,晚上回家和悠优比一比!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 金融保险
    • 烘焙达人
    •  

这个山芋苗,是悠回老家,姑奶奶教她的。
    她就爱上了。
    回镇江时,我特地帮她带了些来。
    这周又回老家了,到时再看看,还有什么好玩的,再带给小朋友分享分享!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Hangyh 于 10-8-3 07:39 发表

凯凯在幼儿园很乖的,一点都不像你说的,昨天下午我们吃的是绿豆粥。
    凯凯在吃饭时,我要帮别的小朋友添饭,他会很着急的说:“我要吃饭了”。一点都不能等,特可爱。
    老师说的凯凯跟在家时候的凯凯真是一点都不像。。。 臭小子就是每天去学校的时候哭。。。不晓得他在哭啥。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 悠优妈妈 于 10-8-3 11:38 发表
    这个山芋苗,是悠回老家,姑奶奶教她的。
    她就爱上了。
    回镇江时,我特地帮她带了些来。
    这周又回老家了,到时再看看,还有什么好玩的,再带给小朋友分享分享!!
    还是老家好啊,野味十足~
    老家的东西变成新鲜玩意了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯妈妈 于 10-8-3 12:12 发表

老师说的凯凯跟在家时候的凯凯真是一点都不像。。。 臭小子就是每天去学校的时候哭。。。不晓得他在哭啥。。
    舍不得妈妈呗~

一融入到集体就好了

孩子在家和在学校是有些不同

环境不一样了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 医疗卫生
    •  

现在的手工课真是越来越棒了哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    蒋金伯生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 金融保险
    • 烘焙达人
    •  

悠优这段时间可喜欢蒋金伯了。说蒋金伯是帅哥呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 金融保险
    • 烘焙达人
    •  

悠昨晚说,中午我睡着睡着,被凯凯弄醒了,然后我就陪他玩了,我是躺在床上陪他玩的。还说,等长到丁丁姐姐那么大,就可以坐起来陪他玩了。说话那表情,俨然一大姐姐样!!
    我问为什么。
    她没回答我。
    我估计她觉得自己挺累的,不想起来。以为长大了,就不会再累了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

可怜的悠优,,睡个觉都被凯凯骚扰。。。臭小子在学校都不肯睡,晚上回家又闹!~太折磨了。。。今天幼儿园有人过生日呀。。。生日快乐呀。。。凯凯过十几天也要生日了。。嘿嘿,,那可是他在幼儿园的第一个生日呀。好期待呢!~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-25
    • 行业 其它
    •  

荻荻好多天没有去 上学了,把她带到乡下玩了几天,星期一上来的时候她闹情绪,怎么也不肯去,她每次不想去的理由就是说老师下班了,小朋友们都不在。看她一提到去学校就黯下来的小脸蛋我实在不忍心再送她去了。星期二想想还是把她抱上了车,晚上回来的时候没有车位了,把车停在了前面,所以去学校的方向换了,开始宝贝很开心,嘴里说着要去KFC,可是一会儿她看到车子到了学校门口了,眼泪又下来了……
         昨天又带宝贝去乡下参加了个聚会,好晚才上来,差不多12点宝贝才睡着。今天早上我又开始动摇不想送她去学校,一直让她睡到8点多都没叫她。直到老公回来亲醒了她,今天公司比较忙,想想又把她抱着往学校去。她的小眼泪又出来了,这次她对我和老公说,老师不喜欢她,老师喜欢凯凯,老师抱凯凯不抱她……呵呵,老师也多抱抱荻荻呀,她喜欢被关注的感觉!
         今天早上看她哭的时候,我真的准备把她抱回家了……没想到一会儿我再去,她居然跟我摇着小手说“再见”。我的宝贝,妈妈多希望每次送你去学校的时候,你都能灿烂的对妈妈说“再见”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    周三活动内容

儿童瑜伽!!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 金融保险
    • 烘焙达人
    •  

好棒!
    形式越来越多啊!
    悠优的暑假生活真是太丰富了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

非常丰富,真好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

看照片,
    之前看毛毛上舞蹈课都心不在焉的样子
    毛毛今天这个瑜伽课还蛮认真的哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

荻荻是不是今天那个学生头的小女生呀。。。。今天接凯凯放学的时候,看到一个跟凯凯差不多大的小女生,长得蛮可爱的。。躲在一边偷偷的看我呢。。。凯凯最近上学虽然还是哭。不过我感觉他比之前好多了,至少放学接他回家的时候不再哭了,,真的是辛苦老师们了!~转眼过去。。暑假班快结束了。。真是太快了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  
    周四教学内容

故事《小羊和狼》

1、培养幼儿安静倾听故事的习惯。

2、能记住故事的简单情节及对话。

3、教育幼儿向大象、小狗、小马、小猫学习,互相帮助。

故事《小羊和狼》

一只小羊正在河边喝水,一只狼走过来说:“这河里的水是我的,你为什么喝我的水!”小羊说:“这河里的水是从山上流下来的,大家都可以喝,怎么说是你的呢?”

狼说:“我说是我的,就是我的!你喝了我的水,晚上我要来吃掉你!”

狼狠狠地说完就摇着尾巴走了。

小羊回到家里,想起狼说晚上要来吃他。就坐在门口哭起来了。

一只小花猫走过来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”

小羊说:“狼说今天晚上要来吃我。”

小花猫说:不要紧,晚上我来帮助你。“小花猫说完就走了

小羊还坐在门口哭。

一只小黄狗走过来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”

小黄狗说:“不要紧,晚上我来帮助你。”小黄狗说完就走了。

小羊还坐在门口哭。

一匹白马走来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”

白马说:“不要紧,晚上我来帮助你。”白马说完就走了。

小羊还坐在门口哭。

大象走来,看见小羊在哭,就问:“小羊,你为什么哭啊?”

大象说:“不要紧,晚上我来帮助你。”大象说完就走了。

到了天黑的时候,小花猫,小黄狗,白马,大象都来了。大家一起商量怎样来帮助小羊。

小花猫说:“小羊,你到外边找个地方藏起来,我躲在灶台上。狼来了,找不到小羊,

他一定会到火炉这儿来点火,那时侯,我就用爪子抓它。

小黄狗说:“狼被小花猫抓了,一定会往外跑;我躲在门口,等他出来的时候,我就咬他。

白马说:“狼被小黄狗咬了,一定会往房子后边跑;我躲在房子后边,等他跑来的时候,我就踢他。”

大象说:“我站在大树底下,等狼从大树旁边逃跑的时候,我就用鼻子把他卷起来扔到河里去。”

大家商量好了。小羊藏到外边的大树后面,小花猫跳上了灶台,小黄狗蹲在门背后,白马躲在房子后边,大象站在大树底下。大家一声不响,静静的听着声音。

不大一会儿,老狼“巴达巴达”的走来了。老狼走进屋子里。屋子里黑洞洞的,什么也看不见。他就到火炉那儿去点火。

小花猫跳起来,用他发亮的眼睛,看准老狼的脸就是一爪子。老狼吓坏了,噢的一声,转身就往外跑。

小黄狗从门背后窜出来,看准老狼的腿就是一口。老狼疼得“噢噢”的叫着,想绕着房子从后边逃跑。

这时候,白马抬起腿来,看准老狼狠狠的踢了一脚,把老狼踢得好远,一直踢到大树那儿。小羊也勇敢的从树后面冲出来,用他尖尖的角,对准老狼顶了一下。

老狼被小花猫抓了一爪,被小黄狗咬了一口,被白马踢了一脚,又被小羊顶了一下,摔在地上站也站不起来了。

这时候,大象用鼻子把老狼卷起来,呼的一声,把老狼扔到很远很远的大河里去。老狼淹死在水里,再也不能来吃小羊了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

这个故事,还是我上小学的时候听过的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨天荻荻回来有点拉肚子,喂她吃了药后睡了。今天早上又喂了药,她又提出不去上学,想想她肚子不舒服,又答应了她的要求。一个上午宝贝在家里画画,看花园宝宝,然后又把学校里跳舞的视频放给她看,她的目光一直追寻着自己的身影,呵呵,还蛮自恋的。刚才姐姐打电话来说游泳,她马上把自己的小衣服脱了,把游泳圈套在脖子上,吵着叫我带她去游泳馆……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯妈妈 于 10-8-4 20:55 发表
    荻荻是不是今天那个学生头的小女生呀。。。。今天接凯凯放学的时候,看到一个跟凯凯差不多大的小女生,长得蛮可爱的。。躲在一边偷偷的看我呢。。。凯凯最近上学虽然还是哭。不过我感觉他比之前好多了,至少放学接 ...
    荻荻比凯凯大三个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那可能就是那个小女生了吧。。哈哈。。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 医疗卫生
    •  

两天不来,更新了这么多东西。
    总的看来,杭老师的人气最旺哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 控白 于 10-8-4 15:17 发表
    儿童瑜伽!!
    怎么就石头没有参加啊,是不是犯错误了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuxin63 于 10-8-6 12:39 发表

怎么就石头没有参加啊,是不是犯错误了。
    石头没有犯错误,小朋友们都在练,他自己坐在椅子上玩呢!我让他去练他不去,过了一会儿,他和小朋友们一起练了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    可爱“冰激凌”

周五教学活动

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 医疗卫生
    •  

现在的手工课越来越有创意哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 金融保险
    • 烘焙达人
    •  

悠优明天又可以见到最爱啦!哦耶!!

268  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >