| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大五班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大五班欢迎您     
    查看: 339094  回复: 2822
     2823  40/57  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    家园驿站——大五班欢迎您      查看: 339094  回复: 2822
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-14
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们真幸福,总有蛋糕吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-5
    • 行业 教育科研
    •  

每个小组都和小寿星合影,幸福的孩子,有爱的老师!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-3
    • 行业 教育科研
    •  

祝吕明宇生日快乐,老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 教育科研
    •  
    幼儿园过的第一个开心快乐生日

照片好快就出炉了,谢谢两位老师!吕明宇很是幸福啊!估计回家肯定很激动的和我讲述,期待孩子的成长!祝宝宝健康快乐!小兰姐姐也祝小朋友们在中五班快乐成长!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

付老师,孩子们现在咋没电视看了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-14
    •  

孩子回来说,看动画片是在电脑上看的,电脑屏幕那么小,孩子那么多,那样对孩子的视力有影响啊!

园方还会考虑给中5班教室安装电视吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2004-9-3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 鲈鱼 于 2012-9-11 16:59 发表
    孩子回来说,看动画片是在电脑上看的,电脑屏幕那么小,孩子那么多,那样对孩子的视力有影响啊!

园方还会考虑给中5班教室安装电视吗?
    电视很快就会安装的,幼儿园已有计划。
    我们平时看电视不多,班上装的电视马上也是给我们教学播放PPT使用的。
    感谢各位家长的关注!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-30
    • 行业 政府行政
    •  

:2:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早起打卡了!
    幼儿园现在不做早操了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家早啊!咋不做操了呢,改其他活动了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-8
    • 行业 其它
    •  

上班签到!
    我家宝贝也回来说了电视的事了,原来班上有电视的,怎么我们现在班上就没有了呢?作为家长我觉得每个班的待遇都应该平等一致的嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 教育科研
    •  

早操每学期都会更换新的,包括律动,昨天还练着呢,音乐是《大小姐》,家长们在家可以让孩子们熟悉音乐的旋律。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 碚翔妈 于 12-9-12 09:03 发表
    上班签到!
    我家宝贝也回来说了电视的事了,原来班上有电视的,怎么我们现在班上就没有了呢?每个班的待遇都应该平等一致的嘛!
    嘛领导给们班上装个最好的 其实平时是不怎么看的,家长们尽可放心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-24
    • 行业 商业贸易
    •  

祝吕明宇生日快乐、天天开心。昨天谢博铠回来说吕明宇的蛋糕好漂亮啊!还要买一个和他一样的蛋糕再过一次生日呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

祝吕明宇小朋友生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-26
    • 行业 其它
    •  

祝吕明宇生日快乐哦,我家尚赵睿老问我妈妈我什么时候过生日,要在幼儿园跟小朋友老师一起过,期待的很!从小班盼到中班,上学期我告诉他,等中班的时候就过生日了,念叨着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-21
    •  

昨天余帅成回家圈数作业能找到些感觉了哦。可是画画还是不太行。谢谢两位美女老师的关照。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

笑笑回家后做数学作业,圈物体也不行,还告诉我上课没有认真听讲。真是会给自己找理由呢,还请老师多加以辅导

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

羽豪回家都是自己完成作业了哦,他告诉我,妈妈上班辛苦,回家检查就行了,不要妈妈陪着做了!我听了都感动的要哭了!孩子上学以来一直在变化,我们把时间留给了别人的孩子,自己的孩子都是老师在教育着!非常感谢五班老师对孩子们的培养哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

壮壮的作业也是自己做,现在检查就行了,发现学过逻辑狗,还是有好处的,数学作业做得很快,但是偶尔会粗心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

吕明宇在家吃饭真是差强人意啊!需要催促,而且早饭基本是喂的  回来还介绍说扬舟第一  笑笑第二  帅帅第三  
    问他是第几  居然说   不知道    天越来越凉吃饭太慢饭就冷了,真不知有啥好法子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

吕明宇的作业基本上也可以自己完成,只是画画有些不知如何下手!东描描,西画画的也不知是什么东西,自己说的是什么什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

笑笑昨天睡觉的时候,跟我说,妈妈我们组的只有一个“男人”跟我玩,我问是谁呀,她说是曹文博,,还问我,为什么啊?
    我只能回答:你是她的晨烯妹妹呀“,她说哦!是懂非懂的,搞笑呢!
    还又补充了句,别的也跟我玩,玩一会就不跟我玩了,看来还是跟壮壮跟笑笑的深呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 教育科研
    •  

今天电视已经送到我班了,这两天就有人来安装咯,谢谢各位家长关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

看着宝贝们一天天的进步,由衷的欢喜,这两天羽豪进班不上位,站在门口(等),我眼睛看他时,立马立正敬礼身体左转,再右转然后(在我的招呼声中)正步上位 ,有时沟通说爸爸勇敢,妈妈“不勇敢”,我就像爸爸一样 ,献文这两天自控能力明显提高,笑笑今天好像有点拖鼻涕呢,在园已让她多喝水了,其他宝贝就不一一举例咯。哦,今天气温较低,已把所有的席子收起放在垫被下,希望家长们及时更换被子。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 教育科研
    •  

今天的数学游戏活动《拼卡片》

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 教育科研
    •  

看我们上课听的多认真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-26
    •  

班上的学习活动还蛮丰富的,可惜王立航生病没能去,估计下周一才能去上学,天气渐冷多变,各位小朋友要多穿衣服了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

笑笑有点小感冒了,药今天已经带去幼儿园了。
    笑笑今天告诉我,说是已经有电视了,还没有装呢!
    电视这个问题不光家长关心,孩子们更关心哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师们的细心,难怪我们家宝贝回来跟我说,床底下有席子,自己睡的不知去哪儿了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看着宝贝们一天天的进步,由衷的欢喜,这两天羽豪进班不上位,站在门口(等),我眼睛看他时,立马立正敬礼身体左转,再右转然后(在我的招呼声中)正步上位  ,有时沟通说爸爸勇敢,妈妈“不勇敢”,我就像爸爸一样 ,献文这两天自控能力明显提高,笑笑今天好像有点拖鼻涕呢,在园已让她多喝水了,其他宝贝就不一一举例咯。哦,今天气温较低,已把所有的席子收起放在垫被下,希望家长们及时更换被子。

豪豪爸爸看见帖子要咧嘴了哦!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

可爱的孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家尚赵睿打了个大哈欠,嘴巴张的那么大,这个天气觉好睡哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

帅帅也有些感冒了。估计是前天晚上溜冰出汗又吹风受凉了乃。昨天帅帅回去感冒好多了哦,也不淌鼻子了。谢谢老师们的悉心呵护乃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-22
    •  

祝吕明宇小朋友生日快乐 迟到了点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-26
    •  

付老师,曹老师:
    明天早上王立航奶奶把围棋普及兴趣班的200块钱带过去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们今天开始上围棋活动班了吧,加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 教育科研
    •  

王立航的围棋钱已经收到咯
    围棋新生班今天开课了,时间4:10-5:00,周二同时间是老生围棋班
    请各位家长按时来接噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美女老师,学校还开设其它的兴趣班吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

暂未接到通知

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-24
    • 行业 其它
    •  

昨天上完围棋,萱萱回去身上尿湿了,她说上围棋课时举手想和老师说要小便,可老师说不许说话,宝宝憋的小便在身上,围棋老师是幼儿园老师吗?怎么这样,这天不冷,要是冷的话不冻感冒啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

签到,早上好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 其它
    •  

娄子嘉这学期很活泼,不知道在幼儿园是不是也这样,不知道是好事还是坏事,现在的小孩难教育啊!!!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

壮壮咳嗽了,在家休息几天再送到幼儿园哦,跟2位老师请个假。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 rekid 于 12-9-18 09:28 发表
    娄子嘉这学期很活泼,不知道在幼儿园是不是也这样,不知道是好事还是坏事,现在的小孩难教育啊!!!
    活泼不好啊,我就愁我家不活泼呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

各家有各家的烦恼哈,太活泼,不活泼都不好,没有十全十美的孩子天气多变,好多孩子感冒咳嗽了,早晚要注意加衣服了了,萱萱妈,围棋老师是实小的周老师教的。你回家要多鼓励鼓励孩子,尿尿要大胆的跟老师说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 其它
    •  

发现上中班了就是不一样,回家后老师教的内容都能一二三的给你表演表演(心情好的状态下).

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

笑笑有点感冒,麻烦老师多提醒喝水

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 zkangkang 于 2012-9-18 08:21 发表
    昨天上完围棋,萱萱回去身上尿湿了,她说上围棋课时举手想和老师说要小便,可老师说不许说话,宝宝憋的小便在身上,围棋老师是幼儿园老师吗?怎么这样,这天不冷,要是冷的话不冻感冒啊!
    萱萱蛮活泼的,上课能积极发言,在江苏省第二十三届青少年科技创新大赛(镇江赛区)活动中还获奖呢 。上围棋课时,可能换了个环境,有点不适吧,以后要小便一定要大胆告诉老师哦。

2823  40/57  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >