| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 其他分类信息区 » 润州区有少儿硬笔书法暑假班吗?
    其他分类信息区  >  润州区有少儿硬笔书法暑假班吗?      [广告推广]     
    查看: 4910  回复: 15
    润州区有少儿硬笔书法暑假班吗?      [广告推广]      查看: 4910  回复: 15
      本主题由 admin 于 2023-6-10 12:08 移动  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  
    润州区有少儿硬笔书法暑假班吗?

孩子幼儿园暑假要带他报个硬笔书法学学,润州区这边如果有暑假班的培训机构,可以留言哦,看到会联系,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2015-4-16
    •  

乐心书法硬笔暑假班开班啦!
    招生对象:大班下学期~初三学员。
    开设课程:楷书各阶段课程、实用楷书快写特训课程。
    高级书法教资老师,小班化执教。
    五月底前享报名优惠,满员不收。
    无论是否学员,凡成功推荐一位新学员报名的朋友,即 100元现金红包。
    被介绍新学员也将额外获赠:专属教材、专业书法正姿垫及专属姓名字帖电子版一份。
    日常班可咨询试听,报名即上课。
    [太阳]感谢家人和朋友们一直以来对我的支持和认可,欢迎转发推荐,新学员免费试听测评。

在京口区  不知道能不能帮到你

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-14
    • 行业 其它
    •  

润州少年宫有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 西山迟暮 于 2023-5-11 14:55 发表
    乐心书法硬笔暑假班开班啦!
    招生对象:大班下学期~初三学员。
    开设课程:楷书各阶段课程、实用楷书快写特训课程。
    高级书法教资老师,小班化执教。
    五月底前享报名优惠,满员不收。
    无论是否学员,凡成功推荐一 ...
    京口区不用了,我帖子明确要润州区的,借地打广告的大可不必!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑兔归来 于 2023-5-11 15:00 发表
    润州少年宫有的
    谢谢,请问有联系方式哦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-12
    •  

少年宫就有,我家小侄女上的,现在小学,儿子是在京口区,老市政府上的,小侄女写的不错,现在和少年宫的很近,我接送也方便,收费也便宜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-14
    • 行业 其它
    •  

可以周末直接去少年宫问问,现在应该可以报名的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-22
    •  

润州牌湾附近有,暑假班价格也比较优惠,可以电话咨询13952866262

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有理想的蜗牛 于 2023-5-11 22:07 发表
    润州牌湾附近有,暑假班价格也比较优惠,可以电话咨询13952866262
    好的谢谢亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑兔归来 于 2023-5-11 20:51 发表
    可以周末直接去少年宫问问,现在应该可以报名的
    嗯嗯好的谢谢亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 平平淡淡一 于 2023-5-11 19:42 发表
    少年宫就有,我家小侄女上的,现在小学,儿子是在京口区,老市政府上的,小侄女写的不错,现在和少年宫的很近,我接送也方便,收费也便宜。
    好嘞谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-1
    •  

三茅宫江南幼儿园旁边有个金色阳光书画,我妹妹家儿子在那儿学硬笔和软笔书法,我妹妹说书法老师教的挺好的,她也是别人介绍去的,你可以去看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 云已飘过66 于 2023-5-12 12:58 发表
    三茅宫江南幼儿园旁边有个金色阳光书画,我妹妹家儿子在那儿学硬笔和软笔书法,我妹妹说书法老师教的挺好的,她也是别人介绍去的,你可以去看看!
    好的好的谢谢亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-3-12
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2021-3-15
    •  

如果住在丹徒新区,这个老师负责任,教的很好,可以自己联系看看,身边朋友在那学的,很好
    你联系看看18900628588

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木瑾夕 于 2023-5-15 20:58 发表
    书法绘画都有,有需要随时联系18260630506(微信同号)
    好的谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >