| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?     
    查看: 290288  回复: 263
     264  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [谈婚论嫁] 结婚前男朋友家里让女方出钱装修?这波操作咋看?      查看: 290288  回复: 263
    • 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2002-11-2
    • 行业 其它
    •  

加你名字可以考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-11
    •  

你结婚,你前男友家里装修让你出钱,直接一句关我屁事不就行了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

你装了修,把你吃的死死的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-17
    •  

口口声声说的婚房,写的爸爸名?爸爸的婚房还是儿子的婚房?建议:如果家里有个十来万,直接买房吧,写你自个的名字,到时候算陪嫁,把房产证拍他脸上,他爸的房子与你无关。不过哦,这种事情,还是分手最果断,谁爱出装修让他去娶谁不就得了,谈不拢就分,别耽误自个时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 23:09 发表
    只要谈到钱,需要女的出钱了就是不对,男的就活该出钱买房买车供贷款,是谁三观有问题真笑了
    这女的到现在是已经一起还贷了吗?就她现在说的也是婚后一起还,婚都还没结你们一群人就操心她现在给对象父亲供房了? ...
    0511网友的三观真的跟屎一样正。说的该不会是你自己吧。什么只谈到钱,需要女的出钱了就是不对。您怕不是瞎吧,房子跟是男方爸爸名字,还是婚前财产,跟女方有半毛钱关系?凭啥让女方出装修?男方又要女方掏钱,又不给女方名分,典型的又穷又坏。别扯什么名字男方爸爸也一样,能一样?那女方出个首付买个房写自己爸爸名字让男方出装修就问你愿意吧。反正不都一样的有个房子住?你这时候又扯做不到了对吧,你们男的做不到凭啥觉得女方就应该做到?我再说难听一点,女方假如出了装修最后吹了,就问你男方能立刻拿出来那么多钱吧??他要十年拿出来把钱还了是不是还等于免息贷款啊???还说什么结婚是为了离婚,正经家庭谁结婚不是为了好好过的??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-24
    •  

这一条回复楼主的:三观不合,算计太多的家庭建议楼主及时止损。毕竟结婚不仅仅是两个人的事,还是两个家庭的。慎重考虑,以免后悔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑念伊人 于 2021-8-29 18:43 发表
    这一条回复楼主的:三观不合,算计太多的家庭建议楼主及时止损。毕竟结婚不仅仅是两个人的事,还是两个家庭的。慎重考虑,以免后悔。
    同意!还没结婚就算计!(说没算计的,就问你,为啥儿子婚房写爸名吧)后面可是要过一辈子的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-14
    •  

除非立马房子过给你们,然后男方装修,家电一类可以女方负责

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-14
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 14:33 发表
    男女平等 男方出房 女方出装修 合情合理
    你这套早就过时了!现在的人陪车陪现金也不会赔装修的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 14:41 发表
    可真厉害 我也有呢咋办呢 还是婚前公证好 省的被你们这种自私的人占便宜
    你这种人老婆难找到呢,娶不起老婆就别娶哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dream~L 于 2021-8-28 15:33 发表
    镇江这边本就有男出房,女装修的话,男的给了首付,还贷款,你出个装修也是正常的,况且也不是全部,现在社会也真是好玩,女的怎么提要求都不过分,不满足就是美其名曰不爱你,自私得很
    搞清楚了你家是娶媳妇哦,人家辛苦养大女儿是嫁到你家哎?生的孩子也是为你家传种接代!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽馨琴 于 2021-8-28 15:47 发表
    以后我姑娘结婚,我就付首付买房,让男方装修还房贷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 都是有故事的人 于 2021-8-29 11:14 发表
    帮男方爸爸还房贷确实有问题,但我想请问你,男方出去借,结个婚一屁股债,未来你帮不帮着一起还?看你这个语气应该是不会了。你父母是父母,男方的父母就不是父母了,我还是觉得结婚是基于感情基础上的,经济量 ...
    哪有儿子婚房写老子名字的?还要未过门的儿媳妇出装修还房贷,还能再算计一点吗?吃相太难看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 Easonggh 于 2021-8-28 09:39 发表
    自己衡量吧,现在人都不想吃亏算计,现在人都怎么了,都是一家人过日子,账有必要算的这么精?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    •  

姑娘,不要傻,有这个钱不如自己买个小户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-6
    • 行业 其它
    •  

过来人给这位小妹妹一点提醒,房本没加你名字,别说装修费,回贷你都不允许你“老公”出,因为你“老公”婚后收入属于夫妻共同财产,那房子却和你“老公”无关,至于说什么以后房子还不是留给你们这类空话千万别信,我用亲身经历告诉你都是套路,我当年就是这样上当的,好在我靠自己和强大的娘家自己买了房,不去指望对方家长来对现,自强比什么都重要,住在自己挣来的房不香吗?我也有个上大二的儿子,以后等我娃结婚娶妻,绝不和人家姑娘玩套路,能出多大的力就出多大力,真诚的和人家说清楚,毕竟和媳妇又不是一次性买卖,还有几十年要相处,聪明的婆婆都应该懂的道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

你家也买一套写你爸名,问问他愿不愿意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 Easonggh 于 2021-8-28 09:39 发表
    自己衡量吧,现在人都不想吃亏算计,现在人都怎么了,都是一家人过日子,账有必要算的这么精?
    有必要,我不想占你便宜你也别想着占我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 旅游交通
    •  

这届网友可难忽悠了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 Easonggh 于 2021-8-30 08:29 发表
    fuck
    怎么,你让人踩住尾巴了吗?又穷又抠莫不就是你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-13
    •  

这婆家真正是人不要脸天下无敌,这种扶贫式婚姻不要也罢,以后还会有更多的矛盾,甚至于会说你二姑娘到贴,擦擦眼睛好好找,好男人多的是,不必在这颗歪脖子树上吊死!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-30
    •  

想到我丈母当初套路我,那是我家刚拆迁,拿了钱准备婚前买房,或者不买,住已经在丹徒买好的一套新房,丈母知道了就说丹徒远打死她都不来,迫于无奈协商的结果是,在丈母家附近买房!先领证后买房,他装潢,夫妻共同名字,结果房买了,装潢只有硬装,不给买家电说的。当时我瞬间气炸了。唉,这个心梗一直过不去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

我还遇过更精的婆老太,一开始要求女方出装修钱,后来女方提出出装修钱加名字,婆老太在家算了一下觉得不划算,装修才几个钱加了名字到时候离婚分一半房子比装修钱多多了,要女方把这个装修的钱拿出来去首付一套小房子写夫妻两名字共同还贷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 碎纸屑 于 2021-8-29 22:43 发表
    哪有儿子婚房写老子名字的?还要未过门的儿媳妇出装修还房贷,还能再算计一点吗?吃相太难看了
    我都讲了,男方这个事情不对,确实不好这么做,但是结婚量力而行,婚姻是建立在感情基础上的,这些事情不好坐下来谈吗?如果男方家没钱,是不是可以先过户到男女方名下,女方在出装修乃?什么都不谈,上来就一个帖子一发,然后疯狂diss男方。还是那句话结婚是要建立在感情基础上的,互相信任基础上的,如果这点东西都没有,还结什么婚?如果就要男方家里出去借钱,就很简单,婚后小两口肯定要帮的还一还,这个话说的没毛病吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 Dream~L 于 2021-8-28 15:35 发表
    女结婚就出个人,什么也不用出,还没结都开始算后面的事了
    醒醒,大清亡了,现在女的也有房有车了,不差男人那个房子,知道吗?你觉得女人只出个人,那么叫男人当上门女婿啊也只出个人就是了,房子给他住着,他出个装修呗

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-20
    •  

你也买一套,贷款装修都你来,男的做上门女婿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-21
    •  

各怀鬼胎,越早分,越好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    • 行业 金融保险
    •  

建议楼主把装修的钱省下来,自己付首付,买套房,不乱房子大小,不娶不嫁,两边都做婚房。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-15
    • 行业 工业制造
    •  

这种算计,就掰了算逑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 huangtao1991 于 2021-8-28 11:54 发表
    确实可以啊、不过要写上女方名字、基本道理男方父母不会不懂吧
    过户时要白纸黑字写清楚房子赠予小夫妻两个人。不然加名字都没用的

• 来自 广西
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-25
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-31
    •  

看得出男方经济较差,有结婚意向,没结婚财力,指望女方扶贫。
    老话说,贫贱夫妻百事哀。
    楼主慎行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 14:19 发表
    出多少钱有票据吗?购买的东西都是没发票吗?没收据吗
    再简单点找个装修公司全包,花了多少清清楚楚不是吗?
    你说那么多意义在哪? 意义就是告诉别人花的钱繁杂算不清?
    也是笑了
    只在乎个人利益,从头至尾你才 ...
    男的怀胎十月,生孩子吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓦然回首望月 于 2021-8-28 21:30 发表
    现在男方都这样不要脸了吗?雄鸟都知道先搭个窝吸引雌鸟,男方父母为儿子准备房子应该是要早做准备的,哪怕付个首付,借钱装修,到时把债务给儿子媳妇还都可以,现在居然直接问女方要装修,还说是应该的。我有女儿 ...
    对,穷要有志气.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑而不语丶 于 2021-8-28 23:04 发表
    1.她现在还了吗?
    2.她自己讲了是婚后一起还贷
    3.你们是女的帮男的爹买房? 她掏钱了么?就目前她出一分钱了吗?
    4.她自己都没出一分钱呢,你们就操心她帮对象爹买房??
    没人操心你和她,就这事反映的东西议议,举一反三,防微杜渐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾朵儿 于 2021-8-29 10:34 发表
    如果你男友确定婚后他的收入要用来还贷款,那不管你是否装修,都是对你的不负责任。你当初相亲的时候,是怎么接受这个设定的呢。
    如果他不还贷,那你们两个自己一起存钱,一起装修,也可以他硬装,你买家具家电等 ...
    理性.高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 热热热热风 于 2021-8-30 12:19 发表
    想到我丈母当初套路我,那是我家刚拆迁,拿了钱准备婚前买房,或者不买,住已经在丹徒买好的一套新房,丈母知道了就说丹徒远打死她都不来,迫于无奈协商的结果是,在丈母家附近买房!先领证后买房,他装潢,夫妻共 ...
    人家花钱,你也气,哎怎么愿嫁你的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-23
    •  

有贷款加不了名字的

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-22
    • 行业 其它
    •  

这个女人极端自私!不适合结婚!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-13
    • 行业 其它
    •  

我是女的,2014年底结婚,没有要男方彩礼,也没准备陪嫁。婚礼从简吧,基本老公一人张罗,我比较怕烦神,所以不插手的事也绝不提意见。婚前他准备以我名义买婚房,被我拒绝(当时我打算给父母买房子,怕不能享受首套房的优惠政策),房子他还是买了,一直没住,婚后还是住的他在城区的老房子。现在孩子5岁多了,生活的还算幸福。

当我还是个单身女青年时,也会听到过来人对婚前财产的各种谈论,我有时在想结婚真没意思,算那么精,而我又是个那么怕操心烦神的人。要是我离婚了,那就算了,自己重买个房子住,只要日子舒坦,纠缠那么多干什么!

现在我的想法还是一样,但是我觉得自己应该不会考虑离婚的事了,钱不钱的都是小事,我可能不会再碰到这么包容我的老公,因为我真的懒得烦神,生活上方便、简单就好。

我们双方父母也算开明,没有在彩礼嫁妆上纠结,只要我们自己高兴就好!我父母说,因为他们知道,我们各自独立,今后即使分道扬镳,也能活的很好,至少物质上不至于困顿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-26
    • 行业 电子制造
    •  

我有个问题顺便问下:如果是女方家婚前全款30多万买了套房子,要求男方出差不多20万装修和家电,该怎么办?两人的感情基本一直靠男方来维系和付出,男方感受不到对方在乎他的感觉,女方还经常和异性及前任暧昧不清让以及言行上打击男方让男方很郁闷等等诸如此类,男方性格内向,在感情中投入付出太多,心理负担和压抑太大了,也不敢和家人及朋友沟通这些出现的感情上的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-24
    •  

男方不是一般的精明

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

接你妹的婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自己买个房不香嘛

264  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >