| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 谈谈我对苏北女孩的看法
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 谈谈我对苏北女孩的看法     
    查看: 73172  回复: 20
    [谈婚论嫁] 谈谈我对苏北女孩的看法      查看: 73172  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-23
    • 行业 其它
    •  
    谈谈我对苏北女孩的看法

我,1米8身高,虽说不帅,至少不难看,在苏北一家垄断国企工作,很多毕业生想进我们单位很难,一年全国只招20到30人左右,年薪也就那么回事,关键福利待遇还算不错,然而,就这条件,各种被嫌弃,相亲时人家问我年薪多少,我说加公积金这些一年20万吧,20万?你知道我一个月要花多少么?我一个月就要花一万左右。你能养得起么?你开的什么车?普通代步车?我开的奔驰!那边的女孩,可以不买房,但是一定要买辆豪车,可以不存钱,但是每个月一定要花够,车子可以贷款买,每个月身上吃饭的钱都要借,但是能开车绝不骑车,然后就各种坑男友,老公,我认识的一女孩,光离婚就离了3次,5年离婚3次,赚了200多万,简直不要太凶残,这买卖太划算。我呢,千防万防,还是不幸中招,和前妻从结婚到离婚,她家一分钱没出,最后分走我家100万。哎,今后都不敢再找苏北女孩了,比咱们镇江姑娘差太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-9-22
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Easonggh 于 2020-12-18 09:22 发表
    具体哪里的女人你不说
    我怕被人骂地域黑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-24
    •  

遇人不淑,建议眼科。 一杆子打翻一个地域的人,直接五院专家号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-17
    •  

楼主千防万防,最后怎么还会被前妻分走100万的?请说出你的故事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-12-12
    •  

她的自卑需要靠藐视来支撑,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-14
    • 行业 政府行政
    •  

活夹蛆,这条件镇江都能找得到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-24
    • 行业 其它
    •  

你才经历几个女人啊,都能给苏北女孩定性了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-12
    •  

谈恋爱和工作一样啊!不好好谈,这能怪谁啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-8-23
    • 行业 政府行政
    • 小花农
    •  

苏北男不一样吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

说明你一点鸟用都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 其它
    •  

为啥你就能碰到这种类型的姑娘,这个值得反思一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

没哪个地方全是好人,也没哪个地方全是不好的人。毕竟林子大了什么鸟都有。另外还有句老话,上学的时候老师说的,苍蝇不叮无缝的蛋。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

你接触到一个苏北女孩,就能代表全部啦,我祖籍苏北淮安的,表姐嫁的镇江老公,表姐研究生,
    法院上班,他老公本科,就是一般的事业编,我堂妹也嫁的镇江老公,一分彩礼没要,还陪嫁
    一挂车子呢,淮安那边彩礼的确多,但是我两个姐妹就没要啊,还不是看人家啊,和地方没关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 2020-12-18 23:07 发表
    你接触到一个苏北女孩,就能代表全部啦,我祖籍苏北淮安的,表姐嫁的镇江老公,表姐研究生,
    法院上班,他老公本科,就是一般的事业编,我堂妹也嫁的镇江老公,一分彩礼没要,还陪嫁
    一挂车子呢,淮安那边彩礼的 ...
    你表姐这样的才是少数,我在淮安8年了,我认识的女孩,除非长相一般,身材一般的,就算她们条件好点,那也不会要求这么多。只要长相好点的。身材好点的,十个有九个要求都贼高,我之前接触一个银行行长的姑娘,人家家很有钱,第一次相亲她妈妈看中我了,就说明不要彩礼,但是155的身高,140斤的体重,我没看中人家,身高也就算了,长得和球一样,我接受不了。然而,外在条件好些的,那条件,太高,至少镇江这边我的那些女同学,长得还不错的,嫁的老公我看也没有那么高的条件。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuyang5362455 于 2020-12-18 23:15 发表
    你表姐这样的才是少数,我在淮安8年了,我认识的女孩,除非长相一般,身材一般的,就算她们条件好点,那也不会要求这么多。只要长相好点的。身材好点的,十个有九个要求都贼高,我之前接触一个银行行长的姑娘,人 ...
    那你就找个对你要求不高的不就行了啊,我之前谈过个身高172的,长得又漂亮,还是她追我的,南京人,要求只有一个,在南京买套房,一套几百万,我哪买得起哦

• 别样日出
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-30
    • 行业 工业制造
    •  

泥玛瞎几把讲,富豪被女的分去上亿资产多的去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 2020-12-20 00:11 发表
    那你就找个对你要求不高的不就行了啊,我之前谈过个身高172的,长得又漂亮,还是她追我的,南京人,要求只有一个,在南京买套房,一套几百万,我哪买得起哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >