| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 不高的女生就不配对另一半的身高有要求?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 不高的女生就不配对另一半的身高有要求?     
    查看: 153480  回复: 172
     173  3/4  <  1  2  3  4  > 
    [谈婚论嫁] 不高的女生就不配对另一半的身高有要求?      查看: 153480  回复: 172
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 冷眼看市井百态 于 2019-8-13 20:30 发表
    我169老公也才173……
    然后你老公年入百万,没人会觉得你们不搭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-24
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-3
    •  

三观、性格、感情才是最重要的。身高只要双方都能接受就好。我158,我老公180。第一次见面我觉得他会因为身高看不上我,但是他没有。后来他说更在乎2人是不是相处得来,身高没那么重要。所以别那么在乎,遇到对的那个人,一切都不是问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-20
    • 行业 其它
    •  

那就不要这些人
    介绍。我也遇到过,不过我跟你不同单亲妈妈,整天都是有色眼镜看你给你介绍的都是什么啊,我妈还有朋友介绍过一个小儿麻痹的呢,我晕走路都要人扶那种。所以,做快乐的自己,别管这些人,自己足够优秀自信,总有一天会遇到适合你的人。祝你好运

• 来自 甘肃省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-20
    •  

我也不到160,我老公174,我觉得我们身高特别搭,头刚好靠他肩膀

• 来自 甘肃省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 打了一瓶醋 于 2019-8-14 21:55 发表
    我也不到160,我老公174,我觉得我们身高特别搭,头刚好靠他肩膀
    我觉得男女差距15厘米挺好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

女的能歧视男的个子矮,为啥男的就不能歧势女的个子矮呢?现实里都是个子矮的喜欢找个子高的,缺啥就爱啥……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-25
    •  

等于你矮就无所谓,男方矮就不行,自己矮还瞧不起男的矮?什么逻辑?介绍跟你身高般配的就是看低你了?要是换过来,lz是一个男的,在这吐槽嫌弃女的矮,估计要被喷死....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 念凝汐 于 2019-8-14 10:27 发表
    对对对,我家亲戚也是,我条件也是七七八八的,除了家世不算有钱也没权,虽然是家里出钱,也是有房有车本科长相有个六七八分的,我才大学刚毕业,都嘲笑我一把年纪不结婚的感觉,给我相亲,介绍的一米七,180斤, ...
    笑死

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

你有要求就不配别人有要求?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-6
    •  

个人观点,身高外貌这些不是太大因素,主要是要遇到对的她。我的她在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-6
    •  

感觉相亲和在外面自己找对象,都不太靠谱,主要是现在的人,不像以前那样的单纯,专一,都很会伪装,分手离婚什么的,太常见了,让我们这些没对象的人怎么感轻易找呢!有没有同感的小伙伴,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 商业贸易
    •  

我觉得是因为那些170的男生难找而已,雨女无瓜

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-30
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈利奎因 于 2019-8-13 16:32 发表
    我155 谈过两个对象 一个187一个183 因为我找对象不找180以下的 改变一下基因 我怕孩子矮别来说我 我经不起批评 我这评论是给楼主看的 所以别理别人 找对象有你自己的标准就行了
    孩子身高受母亲影响更大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 其它
    •  

男女身高差在15厘米挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 来过这世界 于 2019-8-14 13:37 发表
    说这么多废话干嘛?少看点微博鸡汤女权狗,你要是真有78分追你的人都能排到小区门口。你是真的自信,真是应了那句话中国男人都意识到自己穷,女人却意识不到自己丑。
    真没点数,看她这回复你也能知道为什么单身到现在了。给她介绍什么对象说明在人家眼里她就这个条件。真有七八分能单身到现在?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 时逝寒 于 2019-8-13 14:55 发表
    不会吧。我觉得男的不会嫌弃比自己高的
    但是女生一般会嫌弃比自己矮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 老老火炮手 于 2019-8-14 09:11 发表
    所以找老婆还是不能太矮,我168,老婆165,孩子15岁182,绝对够了,不需要再串个了,
    呃…不是女生就行女生高了也头疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-22
    • 行业 其它
    •  

我身高182,就没找过超过160的女朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜葵 于 2019-8-14 22:04 发表
    女的能歧视男的个子矮,为啥男的就不能歧势女的个子矮呢?现实里都是个子矮的喜欢找个子高的,缺啥就爱啥……
    不算歧视,不喜欢就是歧视吗?我就矮吖,我就喜欢个高的男生吖。

• 等一个她
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-28
    •  

我咋觉得现在相亲男的主看事业家庭女的主看长相呢 ,很现实的,长得够美我觉得155以上就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 38736813py 于 2019-8-16 10:13 发表
    不算歧视,不喜欢就是歧视吗?我就矮吖,我就喜欢个高的男生吖。
    哈,我以后不支持我儿子找165以下的女生,不是歧视只是不喜欢而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-18
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-18
    •  

提要求当然可以,哪怕要求难如登天,既然能提出,自然是合理的

不过,要是要求与自身条件差的多,那成功率自然会下降

我个子184,相亲过最矮的154,最高的178,一开始我也觉得无所谓,见过之后发现,155左右的的确有点矮了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-17
    •  

183的路过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-16
    •  

想想就行了别人说也正常

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-4-12
    •  

个子高矮和找对象真没啥区别,尤其我们女的,我才155,可能都没有以前对象都是175以上,老公175,也没人说过啥嘛,别管人家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-14
    •  

这年头一米五几的女生想找个高个的男生 一米六几的男生想找个高个的女生 为了下一代 只有我们一米七几的男女互不讨厌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-20
    •  

我177,对另一半没有身高要求哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-25
    •  

楼主言语中也歧视了身高不算高的男生,这就说明楼主对身高是很在意的,那就不能怪别人歧视你的身高。

何况找对象不能只看身高,要看各个方面是否合适,如果合适男生个子矮点又何妨,同理对于男生来说只要合适,你的个子也不是问题。

还有身高矮的女生反而选择面广,170的女生还真不如楼主好找对象,就算高个女生不在意男生身高,有的稍矮一点的男生自己会自卑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-8-24
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-8-24
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 工业制造
    •  

都不用理睬那些人,还不如自己找

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-19
    •  

拉倒你歇歇吧,你要找个高的,那让我们这些真正高的女的都找矮男是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-11
    • 行业 货代物流
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-26
    • 行业 广告媒体
    •  

我这种173的只祈祷不要比我矮就行了。结果有次相亲还碰到个谎称自己172的,结果站起来比我矮半个头,场面一度不好控制。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 BOLA 于 2019-8-13 13:52 发表
    哎,170的女生表示,女生个子太高对象更难找
    哈哈哈哈,抬头仰视好尴尬的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-24
    • 行业 IT 通信
    •  

我165 我媳妇也165 你说怎么整。儿子一年级 坐最后一排 身高137  我是不是人生赢家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-17
    •  

自认为7 8分。。。。?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

每个人都有自己找对象的目标与定位,各花入各眼,真正遇到了那些条条框框也就不存在了。不过我觉得身高只要还过的去其实真的就可以了,更重要的是一定要看看对方的情商跟个人能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-17
    •  

楼主啊 其实我觉得真没必要给爱情婚姻套上条条框框的限制 比身高重要的东西太多了 为了那几厘米的个子就轻易否定一个男孩子 太可惜了 我知道我说这些你肯定是听不进去的 你可以侧重哪一方面 比如颜值、学历、工作等等 如果那一方面符合你的要求,别的马马虎虎就行了 

173  3/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >