| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 和女友谈结婚,现成的婚房不要却要我爸妈住的房子
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 和女友谈结婚,现成的婚房不要却要我爸妈住的房子     
    查看: 150212  回复: 117
     118  2/3  <  1  2  3  > 
    [求助咨询] 和女友谈结婚,现成的婚房不要却要我爸妈住的房子      查看: 150212  回复: 117
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 学生
    •  

划重点,四套房,有代步车。要考!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-28
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

人家就是想方便回家,没啥的,你跟她说,现在这边结婚,那边不喜欢就把那边的卖了,买协信的房子,让爸妈搬不太方便,他们也要便捷的,先委屈一下,毕竟结婚住新房比较有面子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-20
    •  

人家就想回家近点儿也没错啊,看望父母方便么,又没让你重新买房子。没钱装修的话卖一套房子或者跟父母商量下换一个地方住又不是不可以,毕竟还有另外三套房呢,主要还是要看你个人想法好吗?只要你想满足她的要求,方式不止一种,纯粹看你的主观想法而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-14
    • 行业 其它
    •  

就怕女方要父母居住的房子,而父母又不好意思去住给儿子的婚房,或者女方不让父母住婚房,就比较复杂了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

那就和你爸妈一起住呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 头疼的婚房 于 2019-7-23 10:39 发表
    哪有怎么样呢?我家里条件比她家好多了 老房子不拆迁没什么用的 苏州也分市区郊区的好吧
    你能找到对象,人家姑娘也能找到,搞得你家条件全国最好一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 亮虫 于 2019-7-23 12:45 发表
    买新区那边的房子还不是因为便宜?你家条件能有多好啊,搞不懂哪里来那么多的优越感。
    要真条件好,再买一套不就行了,也就因为没钱才烦恼。
    赞同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-4
    •  

把安置房卖掉,在市区买一套,安置房有没升值空间,新区是不方便,不能想买个东西就要开车去市区,也麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-5-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 hqxin900112 于 2019-7-22 20:41 发表
    结婚去新区的房结婚,结过婚跟父母换房子住

人家苏州姑娘,图个回娘家方便。有什么不可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-8
    •  

你都说婚房很好,那给你父母住不是蛮好的??又不要你改名字加名字,就是想住个方便点的,人之常情。何况还是外地嫁过来,对镇江又人生地不熟,肯定希望住个方便的啊,有什么好纠结的让你爸妈住大的舒服的,你和她住市区的呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-25
    • 行业 其它
    •  

靠火车站近,靠火车站近,靠火车站近!这么实在的话听不明白吗?把婚房换到火车站附近不就好了,以后孩子上学也放便选学区呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-9
    •  

小两口工作在哪?班是天天要上的,就近点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-21
    •  

卖了一套回迁房,装修钱不就有了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzq212412 于 2019-7-23 09:52 发表
    你这心眼太小了,姑娘意思就是市区各方面方便。苏州房子可比镇江贵多了,才看不上你那点房。再说你爸妈的老房子,房产证是你爸妈的名字。你这个智商能讨到老婆,偷笑吧
    你咋知道这女孩就是苏州市区的呢,万一农村有个房子呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 风之云 于 2019-7-23 12:37 发表
    这个倒是真话
    这女孩苏州下面农村的,实话个毛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-27
    •  

换个女朋友不就行了?镇江女孩要求不高的,也很多呀!!再加上找个苏州的,异地的,逢年过节就要跟她回去,买东西,烦死了都,各种不方便,家门口的多好呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  

灵活变通啊~反正连她都是你的、你不亏,要我肯定住新的大的支持楼上的意见,结婚在新房,以后住老房子好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-15
    • 行业 货代物流
    •  

变相来炫富的,难怪有人说0511的都是款!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米の家 于 2019-7-23 22:23 发表
    这女孩苏州下面农村的,实话个毛
    苏州农村的拆迁都比镇江多太多了。
    在苏州呆过几年,苏州本地人可有钱了
    那时候我姐都不让我回镇江,就想在苏州找对象
    我爸不同意,两姑娘都嫁苏州没人管他们了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-26
    •  

镇江就这么大  住哪不是住  这女的有点作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-3
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 铁甲TJ 于 2019-7-22 21:46 发表
    苏州姑娘嫁到镇江?苏州一套房相当镇江三套
    还不止 回迁房又不值钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-18
    •  

她就是想回娘家方便,如果父母同意,就换去大房子也行的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-17
    • 行业 商业贸易
    •  

没让你在苏州买房就不错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-17
    • 行业 商业贸易
    •  

我一个镇江的都不愿意去新区

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

可能对你装修风格不满意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

我觉得这个要求不算过分,可以坐下来谈谈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-16
    •  

估计住你爸妈那边一个月又想跑新区了,作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-29
    • 行业 其它
    •  

年轻人想住市区很正常啊,父母去那边住也清净。换过来没什么不好,如果是装修没钱可以两人商量迟一点攒点钱再装。夫妻以后有事一定要说出来,不要埋肚子里自己瞎想,把别人往坏处想,以后还怎么过日子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-21
    • 行业 医疗卫生
    •  

新区确实远,卖掉新区房子置换一下。或新区的房子租出去,火车站附近租新房。新区这个地点连市区工作的小姑娘都觉得远。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 教育科研
    •  

把手上的两套安置房卖了买个中山府靠近火车站,后期再租个车位完美了。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 教育科研
    •  

离你父母近,复式可以卖掉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-10
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这姑娘太傻了,估计从来不上0511

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-2
    •  

新区是在大港的吧。以前不就是丹徒区的东三乡三个集镇吗?离市区是远了点。估计是在丁卯的话应该不成问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-25
    •  

对的,比较在意地段,一个200多平的叠墅 一个高铁站旁的高层三房 。,  我老婆直接让我订的 高层三房 说是购物方便,离高铁站近!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-16
    • 行业 商业贸易
    •  

苏州姑娘能嫁过来,你就宠着点吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2012-5-27
    • 行业 其它
    •  

她一个外地人可能对镇江不熟悉吧,只有火车站她觉得是离自己娘家最近的地方!我觉得她这么做就是比较简单的一个人,不要大房子反而要住小房子,目的也就是她说的那样!一个外地女孩投奔你来到陌生的城市!我觉得蛮不容易的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-8
    •  

想法没有问题啊  市区多方便啊 骑个小电驴。有代步车又怎么样 要么堵的要死 要么停车难  就镇江这几个停车场我出来时都堵过 。如果真要换,跟父母说新房甲醛的事 后面你们要生娃呢 就够了。跟老婆说 就说住着试试 不过再装修就没什么钱了 还要准备结婚  用你俩自己的钱装 不够就借 以后结婚了拿份子钱还。跟两边都委婉的商量 特别是跟父母 千万不要以通知的状态说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-19
    • 行业 金融保险
    •  

大港新区吗?真的是太远了,要我我也换,要不就卖了换个离爸妈附近的房子吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  

第一:楼主这事说在0511,说明他没主见。第二:没主见的儿子惯父母

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-8
    •  

说白了,还是嫌你穷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhengjiangren 于 2019-7-23 10:17 发表
    我怎么觉得这像是个女骗子。
    有什么好骗的,房产证都是男方父母的名字,骗什么,女生无非要个地址好点的住处,方便坐高铁,苏州女孩父母愿意嫁到镇江来很开明了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 头疼的婚房 于 2019-7-23 10:39 发表
    哪有怎么样呢?我家里条件比她家好多了 老房子不拆迁没什么用的 苏州也分市区郊区的好吧
    她愿意为你离开苏州那么好的地方远离父母来嫁给你,你满足她一个愿望怎么了,有没要房子写她名字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-8
    •  

男方要是这么想,联系婚前先做个财产公证

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-2
    • 行业 政府行政
    •  

情愿住市区的小房子不愿住新区的大房子,孤独寂寞冷,就喜欢市区的热闹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-22
    •  

苏州怎么了 苏州很高贵吗?有的人怎么说起自己的家乡来 满嘴巴不屑?自己搞自己的地域歧视吗?闹得头大 真没意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-30
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-30
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-11
    •  

这个很好理解啊,就是想离市区近一点,晚上逛街啥的都方便,而且也没有要求你在市区买房,你可以跟你父母说,你女盆友说把新房给他们住,让他们住住大房子,享享清福。

118  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >