| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » aaa
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] aaa     
    查看: 82256  回复: 271
     272  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [谈婚论嫁] aaa      查看: 82256  回复: 271
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-1
    •  

想对某个90后老女人说,神经吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-28 07:32 发表
    还随我怎呢说呢,哪块讲的你不对?事实就是你是从外地来的波?什么时候轮到一个外地佬在这评价镇江话好听不好听了?嫌不好听把耳朵塞起来,也别跟土著打交道,不得哪个难为你们,哦!!!!
    意淫多了不好,我镇江西区搬到东区的,真不想跟你这种没素质的典型泼妇一般见识,人外有人,天外有天,人和职业不分高低贵贱,有涵养才能让人尊重,没文化,真可怕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

到了恨嫁的年龄,嫁不出去也很棘手,心理生理都开始变态了,要及时看医生,昨天打赌输掉的一百块我就送你了,不够用发个帖子网友们给你募捐,好好治病,病好了说不定哪天嫁出去了,省的祸害别人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫妖神之怒 于 2019-1-24 21:09 发表
    为啥不先搞大肚子?
    渣男

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-27 21:57 发表
    平常几个朋友聚聚不讲镇江话讲普通话?除了你圈子全是外地佬。反正我朋友不得外地佬,我们平时都是镇江话。上班工作满不谈,就是下了班满,大家都还是镇江话哦。我就好奇把你身份证最下面一排数字拍下。其他全打 ...
    我是傻逼……家教欠的一踏!哪个男的要是看得上你,那眼睛肯定是瞎的,太给我们镇江女的丢人了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-12
    •  

回你这么多条真心觉得自己很傻,但是真的好奇什么人家教出你这样的女儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-21
    •  

就5000还买这买那,你结婚后日子更加不好过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑_向日葵 于 2019-1-28 10:11 发表
    回你这么多条真心觉得自己很傻,但是真的好奇什么人家教出你这样的女儿
    土著

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-27 16:56 发表
    你跟这些乡下人较什么劲我就不懂了,讲死了他们能听的懂波?他们还是那种“嫁出去的女儿泼出去的水呢”,这种观点呢。讲的通波?他们到死也不明白现在不分嫁娶,就是2家并1家。还是卖姑娘呢,心个话反正生女的最 ...
    哈哈哈哈笑死我了,你这镇江话有老一辈人的功力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-28 16:08 发表
    能不能安稳点啊,姑娘,记住,富不过三代,春节了,出去走走,乡下有很多景点,不要总觉得有钱就了不起,有的东西不是钱能买的来的,多点包容心少点瞧不起人的心,你会发现生活有多美好
    镇江周边,就是你说的那些地方,有哪些好玩的,推荐哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-28 20:02 发表
    本地农村的,圌山爬过吗山下温泉泡过吗,宝华山,茅山都去过吗,周围农村的,东方盐湖城,栖霞山,灵山胜境,天目湖等
    圌山小学秋游扣过了,韦岗温泉经常扣,其他那些都是南京常州了吧,下次有空扣玩玩,要不喊你一起啊,大家多认得个朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-29
    •  

比如你买房子,可以先领证在付款吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 超超宝贝 于 2019-1-25 13:53 发表
    小伙子谁叫你喜欢上个苏北姑娘的,你难道不知道那边要彩礼的风气比较重吗?
    你如果谈个本地的,就不会有这些烦恼了,即使要也是万把块钱意思下子,本地基本独生子女,结婚陪嫁丰厚而且还不的这么多规矩。[mobile ...
    条件差点的基本都是娶了外地媳妇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦小笛 于 2019-1-29 08:20 发表
    条件差点的基本都是娶了外地媳妇
    我又忍不住有感而发了,什么叫外地媳妇,就是个乡下人卖姑娘准备给家个另外的死老牙结婚好传宗接代的,特别声明哈,这跟是先要彩礼还是先领证不得关系。乡下人不多要继承皇位呢满?就怕家个老牙娶不到媳妇哎,都这个胚料哎。以上感触只针对个别女性,楼上的某某,某某某都别哈激动乱喷我,我怕怕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-21
    •  

天生要给要买   谁先有说法吧?   你就买了先给女方,也没问题吧!金器买了也不是直接给得   结婚当天给  你买的给他看看呗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-11
    • 行业 房产建筑
    •  

其实你可以试一试和女方家说以后女方父母你来养老,生病了你们来照顾估计女方就不会要那么多彩礼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-30
    •  

各有各的心思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-14
    •  

彩礼楼主要多少,我和你情况一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 guo_459710655 于 2019-1-25 12:01 发表
    这是双方不信任导致的,我跟我老婆都是先领证后给彩礼的我老婆都没说什么,爱情是相互包容,相互信任,彼此珍惜才行,双方达不到这种境界,最好在考虑考虑,在选择是否结婚
    对的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青菜白玉 于 2019-2-13 10:42 发表
    彩礼楼主要多少,我和你情况一样
    一开始是6万八商量后4万6

272  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >