| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » *江南世家幼儿园------2014年9月迎迎班*(中一班)
    美美体艺幼儿园  >  [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月迎迎班*(中一班)     
    查看: 232444  回复: 3231
     3232  2/65  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月迎迎班*(中一班)      查看: 232444  回复: 3231
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-19
    • 行业 其它
    •  

航宝喜欢手快,这点让两位老师费心了,期待今天的靓照……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-19
    •  

。。。。。我是琪琪的妈妈。。终于看到宝宝的照片了,拍的好漂亮啊。。宝宝终于长大了,开始学会独立与别的小朋友相处,心里虽然不舍, 但是也很高兴。。希望宝宝在幼儿园结交到更多的好朋友。。在这里,感谢孙老师和王老师的帮忙,你们辛苦了吖。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-21
    • 行业 信息咨询
    •  

夏悦航的妈妈来点个卯,儿子终于进入小小社会了,没有太多担心和焦虑只希望他开心每一天!感谢各位老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了一首儿歌,你学会了吗?                                                                           

手指儿歌
                                      1个手指头呀,1个手指头呀,变呀变呀,变成了毛毛虫呀。
                                      2个手指头呀,2个手指头呀,变呀变呀,变成了小白兔呀。
                                      3个手指头呀,3个手指头呀,变呀变呀,变成了小花猫呀。
                                      4个手指头呀,4个手指头呀,变呀变呀,变成了花蝴蝶呀。
                                      5个手指头呀,5个手指头呀,变呀变呀,变成了大老虎呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    吴仕远妈妈

QUOTE:
    原帖由 谈心 于 13-8-19 20:04 发表
    吴仕远(糖糖)报道!老师辛苦了,注意保护嗓子,谢谢!
    谢谢您的关心!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚刚问航仔,今天老师教的儿歌能表演表演不,他说老师没教,我就随口念了一遍,他居然能说的出来,真是太意外了,感谢两位老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-28
    •  

吴仕远以前学过一个类似的儿歌,可以边做动作边念,跟大家分享:
    一根手指头呀,变呀变呀变呀,变成一条毛毛虫,爬呀爬呀爬呀;
    两根手指头呀,变呀变呀变呀,变成一只小白兔,跳呀跳呀跳呀;
    三根手指头呀,变呀变呀变呀,变成一只小花猫,喵喵喵叫呀;
    四根手指头呀,变呀变呀变呀,变成一条毛毛虫,爬呀爬呀爬呀;
    五根手指头呀,变呀变呀变呀,变成一只花蝴蝶,飞呀飞呀飞呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-21
    • 行业 其它
    •  

今天是缪宇涵上学第4天了,已经不怎么愿意去学校了,是强拽着去的,到学校看到好几个小朋友在哭,老师辛苦了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

孙老师:好!
    今天的手机短信我收到了。
    关于小乐和别的小朋友抢小熊的事。早上也听你说了,老师们可能也是误会了。
    但小乐的确有不足,还没有学会分享、不会谦让……
    所以,我在宝宝入园的小手印也写到这方面。
    在家我会尽力和她沟通,让她慢慢适应集体生活。
    在这里,还请老师们多帮助、多费心!

孔湜馨妈妈
    即日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-14
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师~~我会每天来关注哦~~(子轩麻麻)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天早上去的时候航宝开始有点不愿意让妈妈走了,但是在老师的帮助下,一会他就好了,不哭不闹了,宝贝加油……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-11
    •  

迟来的游戏照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开心的玩耍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天游戏结束,我们很开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

肿么今天的照片没看到糖宝,小朋友都在做游戏,他是不是发脾气或者不参与啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-21
    •  

也没看到我们家周一水,是不是哭啦?老师辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

上课时航仔不是坐在后面就是跑到前面,肯定不让老手省心,不过相信宝贝会越来越好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    糖糖妈妈你好

QUOTE:
    原帖由 谈心 于 13-8-21 16:20 发表
    肿么今天的照片没看到糖宝,小朋友都在做游戏,他是不是发脾气或者不参与啊?
    糖糖想做观众

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    周一水妈妈你好

QUOTE:
    原帖由 一水妈妈 于 13-8-21 17:08 发表
    也没看到我们家周一水,是不是哭啦?老师辛苦啦
    没有哭哦,请放心!宝贝粘着另外一个老师在一旁观看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-29
    • 行业 电子制造
    •  

看到俺家包依诺了。这两天小家伙总跟我说,上学好开心哦。谢谢孙老师和张老师哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    航航妈妈你好

QUOTE:
    原帖由 模范马路 于 13-8-21 17:45 发表
    上课时航仔不是坐在后面就是跑到前面,肯定不让老手省心,不过相信宝贝会越来越好的
    宝贝在家自由惯了,这几天还没有适应好哦,但宝贝已经能听懂老师的指令咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  
    妈妈你好包依诺

QUOTE:
    原帖由 小草爱老牛 于 13-8-21 18:09 发表
    看到俺家包依诺了。这两天小家伙总跟我说,上学好开心哦。谢谢孙老师和张老师哈!
    宝贝挺乖的,而且很乐意学习新知识,每次我给小朋友一个指令,她都能做得很好。宝贝太棒了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-5
    • 行业 IT 通信
    •  

朱欣怡妈妈来报到,每天关注贴子,感谢孙老师和张老师,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 平凡兰 于 13-8-21 18:12 发表

宝贝在家自由惯了,这几天还没有适应好哦,但宝贝已经能听懂老师的指令咯! 谢谢两位老师的耐心引导,相信你们,相信儿子,加油……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-17
    •  

今天看了小悦宝宝在幼儿园的照片,觉得我们家接受指令的能力稍弱了些呢,上课有点东张西望的,让老师们费心了!也给老师添麻烦了,真心感谢班主任孙老师和搭班张老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 平凡兰 于 2013-8-21 18:06 发表

糖糖想做观众
    唉!就是不爱表现自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

琪琪妈妈来了哦。。看到宝宝的照片了,好漂亮啊。谢谢孙老师,张老师的细心照料,昨天听奶奶说,早上上学的时候,有些哭闹,不过后来老师哄哄就好了,今天也是的,临出门的时候,居然不愿意上学了。。。。之前挺好的呢,还很开心的去幼儿园和小朋友玩的。。对了。我家宝宝可能上课的时候不够专心,几分钟的热度。让你们费心了。。在这里真心感谢两位老师。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天看了晴晴的照片,宝贝的表现比前两天好多了,就是上课的时候不动手跟着老师的指令做,让两位老师费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-4
    • 行业 医疗卫生
    •  

昨天有事去晚了,只剩下宝贝一个人在孙老师怀里掉豆子,赶紧给宝贝道歉和孙老师一起安慰小宝贝,老师还给了一个能量棒,嘿嘿,很快就破涕为笑啦。今天早上做麻麻的还担心会不会留下什么心理阴影,没想到小朋友还是开开心心的去吵着要去上幼儿园,还说很喜欢孙老师和张老师呢看来我这个妈妈可以光荣退居二线了。真心的感谢孙老师和张老师对孩子真心的付出,让他们感受到像妈妈一样的温暖!当初选幼儿园考虑了很久,现在更加坚信当初的选择了哦,不选贵的,只选对的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-8
    • 行业 教育科研
    •  
    mm

孙老师,张老师:程聪博是个不太合群的小盆友,不太愿意和小朋友一起玩,也没有自己的好朋友,感觉比较呆,希望老师能多带带他,让他融入集体!谢谢你们,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到清宝贝第一天单独上课开火车的的照片啦,一个人单独跟在老师旁边,想和小朋友一起玩,但不知怎么做是好。还要麻烦孙老师,张老师关注一下,给于指导一下哈,谢谢啦,

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈心 于 13-8-21 08:48 发表
    吴仕远以前学过一个类似的儿歌,可以边做动作边念,跟大家分享:
    一根手指头呀,变呀变呀变呀,变成一条毛毛虫,爬呀爬呀爬呀;
    两根手指头呀,变呀变呀变呀,变成一只小白兔,跳呀跳呀跳呀;
    三根手指头呀,变 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 一笑而过随风飘 于 13-8-22 09:12 发表
    昨天有事去晚了,只剩下宝贝一个人在孙老师怀里掉豆子,赶紧给宝贝道歉和孙老师一起安慰小宝贝,老师还给了一个能量棒,嘿嘿,很快就破涕为笑啦。今天早上做麻麻的还担心会不会留下什么心理阴影,没想到 ...
    得到孩子们的喜爱和家长的信任,老师妈咪们一定很开心哦!老师们继续加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小阿粤 于 13-8-21 15:11 发表
    开心的玩耍
    老师辛苦了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

精彩依旧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

越来越棒咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

(*^__^*) 嘻嘻……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

爸爸妈妈放心吧  我们玩得很开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小伙伴们   QQ群创建好了  号码是1434286075   有空加上哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-21
    • 行业 其它
    •  

今天缪宇涵发脾气不肯上学了,中午去接他,孙老师问:明天还来吗?给了老师肯定的答复,我还是很欣慰的,谢谢老师~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-14
    • 行业 其它
    •  

子轩妈妈又来喽~~谢谢孙老师和张老师对子轩的关注,做为妈妈的我很放心呢!!我相信在你们的正确引领下,我们家子轩一定会越来越棒的!!爱你们~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小阿粤 于 2013-8-22 13:43 发表
    小伙伴们   QQ群创建好了  号码是1434286075   有空加上哦
    查找不到这个群啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

啦啦。。。琪琪妈妈来了啊。。看到宝宝照片了,在搭积木呢。。还看到米米了。。。   照片拍的很漂亮。。谢谢孙老师,张老师,辛苦了哦。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-29
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈心 于 13-8-22 16:48 发表

查找不到这个群啊?
    找不到这个群哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

听赟赟奶奶说今天宝宝去的时候有点闹情绪了,可能是之前摔跟头的事情让他有点害怕,不过后来好了,在这里还要多谢老师们的开导哦,老师们~辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

找不到这个群,但是在找人里面可以找到,航宝今天很棒哦,赞一个……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小悦说很喜欢幼儿园,有好多玩具,还有滑滑梯!可是今天在幼儿园被其他小朋友给咬了,很深的牙印呢,她奶奶心疼死了,下次要小心点哦,小悦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宝贝,你真棒,继续加油!

3232  2/65  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >