| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » *江南世家幼儿园------2014 年9月美美班*(大一班)
    美美体艺幼儿园  >  [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014 年9月美美班*(大一班)     
    查看: 264256  回复: 2036
     2037  27/41  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014 年9月美美班*(大一班)      查看: 264256  回复: 2036
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhjziyu 于 13-11-28 20:54 发表
    怎么没有看见许馨元的小鱼作品啊,很期待呢
    那天正好要上主持课了,没来得及拍照,有机会补上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天咱们班宝贝测视力啦,大家要保护好我们的眼睛哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

体育课:动物运动会

• 来自 0
    • 精华 5
    • 注册 2007-4-7
    • 行业 其它
    •  

测视力的样子真像小海盗!

• 来自 0
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

测视力的样子真像小海盗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-1
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天宝贝们测听力 表现很好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-4
    • 行业 教育科研
    •  

故事《数脚》
    一群小动物叽叽喳喳在比谁的脚多,谁的脚少,谁的脚用处大。

小鸡说:“我有两只脚,两只脚,走路又轻又巧。”

小兔说:“我有四只脚,四只脚,走路蹦蹦跳跳。”

螳螂说:“我有六只脚,六只脚,走路大摆大摇。”

螃蟹说:“我有八只脚,八只脚,走路横行霸道。”

小蜈蚣皱着眉头说:“我有几只脚,我不知道,我不知道。”

小鸡说:“我来帮你数,1,2,3,4,5,6……哎呀,哎呀!再往下我就不会数了。”

小兔说:“我来帮你数,1,2,3,4,5,6,7,8,9……哎呀,我也数不清楚。”

螳螂说:“我来帮你数,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15……哎呀,我越数越糊涂。”

螃蟹说:“我来帮你数,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19……”

哎呀,不好了,螃蟹数不清楚,累得口吐白沫。

小蜈蚣到底有多少只脚?小朋友,请你帮忙数一数。原来,蜈蚣公有21对脚,也就是有42只脚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-19
    • 行业 教育科研
    •  

这个数脚的故事真有趣,小孩表演起来太逗了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhjziyu 于 13-12-4 18:18 发表
    这个数脚的故事真有趣,小孩表演起来太逗了
    是的呀,今天我们也表演故事的,孩子们很感兴趣哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

雾和霾从气象角度来讲是两种不同的天气现象,雾的主要特点是近地面层,它的高度大概不超过400米,就是在这以下的气层里面的微小水滴组成的。它的能见度比较低,甚至低到50米这样的能见度。霾主要成分是一种灰尘,通常所说的尘埃,比如硫酸、硝酸这样一些微小的颗粒物。如何应对突如其来的雾霾天气呢?

居家:关门窗净空气

在雾霾天气条件下,家庭应关闭门窗,等到霾散日出的时再开窗换气。空气净化器的过滤网能够有效吸附有害物质,起到净化空气的作用。

出行:戴口罩少出门

雾霾天气市民应尽可能少出门,取消晨练,非要出门时最好戴上医用口罩防护,避免呼吸道受刺激导致疾病发生;外出归来,应立即清洗面部及裸露的肌肤。时下流行的一些个性口罩、卡通口罩,厚度仅一两层,是难以过滤空气中的病毒、灰尘,所以应选择具有良好过滤功能的口罩。

饮食:宜清淡多吃蔬菜

雾霾天气的饮食宜选择易消化且富含维生素的食物,多吃新鲜蔬菜和水果,这样不仅可补充各种维生素和无机盐,还能起到润肺除燥、祛痰止咳、健脾补肾的作用。少吃刺激性食物,多吃些梨、橙子、百合、黑木耳、猪血等具有滋阴润肺功效的食物。

起居:勤喝水莫熬夜

喝水可以让分泌型免疫球蛋白A和粘液纤毛更加强壮,首先要多喝水,再就是要注意休息,不能让身体抵抗力因为熬夜、紧张等因素而下降。

护眼:眼干涩滴“泪液”

雾霾天气里容易导致眼睛不适,如感觉眼睛刺痛、发胀、有异物感,可到药店购买人工泪液滴入眼内,缓解不适。如果症状较严重,可使用氧氟沙星等有消炎作用的眼药水。

疾病:易引发心血管疾病

雾霾天气是心血管疾病患者的“健康杀手”,尤其是有呼吸道疾病和心血管疾病的老人,雾天最好不出门,更不宜晨练,否则可能诱发病情,甚至心脏病发作,引起生命危险。专家指出,之所以说雾天是心血管疾病患者的“危险天”,是因为起雾时气压低,空气中的含氧量有所下降,人们很容易感到胸闷,早晨潮湿寒冷的雾气还会造成冷刺激,很容易导致血管痉挛、血压波动、心脏负荷加重等。同时,雾中的一些病原体会导致头痛,甚至诱发高血压、脑溢血等疾病。因此,患有心血管疾病的人,尤其是年老体弱者,不宜在雾天出门,更不宜在雾天晨练,以免发生危险。

【相关链接】面对雾霾天气吃什么能更加健康呢?

豆腐黄花鱼 补钙补维D

面对雾霾天,聂宏教授提醒,要多关注老人和儿童的健康,因为此类人群抵抗力较弱,钙需求量很大。平时应多饮水,注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃豆腐、牛奶、黄花鱼(及其他海鱼)、动物肝脏、蛋黄、瘦肉、乳酪、坚果,这些食物中富含维生素D,对补钙很有利。

雪梨炖百合 润肺抗病毒

雾霾天对呼吸系统影响最大,容易引起急性上呼吸道感染、肺炎等疾病。此时,应多吃润肺食物,例如雪梨、橘子、百合、莲藕、荸荠等。为大家推荐一道好学好做的润肺抗病毒药膳——雪梨炖百合。

原料:雪梨2个,百合50克,冰糖20克。

做法:百合用清水浸泡30分钟,放到开水锅中煮3分钟,取出沥干水分;雪梨挖去梨心,洗净,连皮切块;把雪梨块、百合放入砂锅中,加入适量的水,小火煲20分钟,加入冰糖溶化后,即可食用。

牛肉炖萝卜 增强免疫力

面对恶劣天气和日渐寒冷的气温,聂宏教授提醒大家,此时增强免疫力很重要,冬季增强免疫力最好的食物是牛羊肉,牛肉炖萝卜就是一道能够增强人体免疫力的家常菜。

原料:牛肉500克,萝卜200克,料酒、盐、葱、姜、油适量。

做法:将牛肉洗净切块,萝卜切块;将油锅烧热,倒入牛肉块煸炒片刻,烹入料酒炒出香味,盛出待用;砂锅中加入适量的热水,放入葱、姜、料酒烧沸,倒入牛肉煮20分钟,转小火炖至牛肉熟烂,加盐调味,放入萝卜块炖至入味,即可出锅食用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

希望冷空气早点儿来,让空气质量好起来吧!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

故事《老爷爷的帽子》

冬天到了,北风呼呼地吹,天气很冷。有一只小鸟真可怜,它在树枝上冷得直发抖。  

一位老爷爷走来,看见了小鸟,心想:"这只小鸟多可怜呀,这么冷的天,它一定会冻死的。"小鸟对老爷爷说:"风把我们的窝给走了,我们没有家了。"老爷爷说:"别着急,我来帮你们想办法。"老爷爷就用自己的帽子给小鸟做鸟窝,帽子真暖和。  

小鸟想到树林里还有许多怕冷的小鸟,就把它们都叫来,一起飞进了老爷爷的帽子。它们非常感谢老爷爷。以后老爷爷也天天来看小鸟,小鸟们每次都唱歌给老爷爷听。  

有一天老爷爷没有来,原来他病了。小鸟想:"一定是爷爷把帽子给了我们,自己着凉生病了,我们赶快给老爷爷做顶帽子吧。小鸟们就用自己的羽毛做了一顶帖子送给老爷爷。老爷爷非常感谢小鸟,他的病很快就好了。  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天男孩子们玩了一个音乐游戏,来猜猜看他们都扮演了什么小动物吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 0
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

我猜是:猪!大象!小鸟!毛屹然扮演的什么没看出来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

冬天到了,我们学会了绘画围巾 手套

• 来自 0
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

好温暖的手套和围巾哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-8
    • 行业 教育科研
    •  

不错不错,很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-8
    • 行业 广告媒体
    •  

好看好看
    都是能干的宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-6
    • 行业 教育科研
    •  

半日活动中的宝贝们。真认真~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天的半日活动,真是丰富多彩,孩子们表现的太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-6
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

好好丰富的半日活动
    童老师威武

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 _跳尸新娘 于 13-12-16 20:59 发表

好好丰富的半日活动
    童老师威武

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

诗歌:下雪天,像过节
    雪下了一夜,世界全变了样。
    停着的小车,像鼓鼓的面包。
    圆圆的屋顶,像涂满奶油的蛋糕。
      一根根树枝,像胖乎乎的薯条。
    家家户户冲出了,男孩、女孩、小狗、小猫。
    下雪天,像过节一样热闹。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们在朗诵诗歌呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

喜报!喜报!
    今天迎迎班双喜盈门啦!
    喜事一:我班的毛屹然宝宝在“小青蛙故事比赛复赛”中以本场次最高分,获得决赛资格!范芯言和黎笑恺宝宝也发挥很好,获得了优异的成绩,虽然没有最终进入决赛,但是宝贝们超越了自己,你们就是最棒的!
    喜报二:在今天举行的拍球个人比赛中,我们班的吴中麒宝宝以一分钟160个获得了本班的第一名;郭励轩134个,荣获第二名;刘言125个,荣获第三名;前十名的宝宝,还有范芯言120个;杨婉仪和董宇欣116个;毛屹然115个;齐一来110个;黎笑恺98个;许馨元94个。
    宝贝们的成绩真棒!让我们一起为他们的喝彩吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 向日葵的幻想 于 13-12-18 17:15 发表
    喜报!喜报!
    今天迎迎班双喜盈门啦!
    喜事一:我班的毛屹然宝宝在“小青蛙故事比赛复赛”中以本场次最高分,获得决赛资格!范芯言和黎笑恺宝宝也发挥很好,获得了优异的成绩,虽然没有最终进入决赛,但是宝贝们 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  

老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小青蛙故事比赛,宝贝们太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-11
    • 行业 商业贸易
    •  

不错不错,表扬表扬。毛宝宝加油哦,争取拿个第一名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-11
    • 行业 商业贸易
    •  

班里孩子怎么拍这么多皮球啊,赶紧买个球回家,让我家彤宝回家练习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 彤宝贝 于 13-12-20 09:15 发表
    班里孩子怎么拍这么多皮球啊,赶紧买个球回家,让我家彤宝回家练习
    对的 他们都是在家练习的 彤要要加油了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

厉害厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

感谢函:

亲爱的家长朋友们,感谢大家对我们工作的大力支持,众人拾柴火焰高,因为有了你们大家带来的装饰品,现在我们的教室已经大变样啦!
          孩子们看着大变样的教室,开心的欢呼着、雀跃着!
          在此,我和童老师再次感谢大家对我们工作的支持,因为有了你们,我们的班级大家庭才会更加美丽,谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-21
    •  

期待老师上美美的装饰图片哦拍球比赛不知道我家多多拍了多少个啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我在身边 于 13-12-20 16:53 发表
    期待老师上美美的装饰图片哦拍球比赛不知道我家多多拍了多少个啊
    孩子们都说美呢 多多还需要多练习哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 _跳尸新娘 于 13-12-20 14:13 发表

厉害厉害
    孔宝也要加油啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

穿的像个球一样,看来要多练练了!
    那天陪他跳远,第二天我浑身疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们的教室美不美呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师们、圣诞快乐!
    小宝贝们圣诞快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 _跳尸新娘 于 13-12-23 14:24 发表

穿的像个球一样,看来要多练练了!
    那天陪他跳远,第二天我浑身疼
    你比他认真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝大朋友们,小朋友们圣诞节快乐
    Merry Christmas

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2037  27/41  | <  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >