| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 27岁小伙子找对象
    梦溪佳缘  >  27岁小伙子找对象     
    查看: 4776  回复: 7
    27岁小伙子找对象      查看: 4776  回复: 7
      本主题由 my0511小熙 于 2023-10-25 09:15 移动  
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-13
    •  
    27岁小伙子找对象

简单介绍一下自己 江苏镇江人 96年 男 有房有车 身高182cm 体重70kg 不喝酒 不抽烟 不打牌 普普通通一枚打工人 平时爱好打打游戏 偶尔旅游 基本两点一线 是个逗比 最好是镇江市区或者大港这边的 因为我家在市区 工作在大港 我是一个自认为还不错的男孩子(这不是自信是我见多了渣男)我是一个说到做到的男孩子也很强大 也需要被爱 所以想在平台里试试看因为现实朋友圈没有女的 自己圈子也小。
    我的要求如下:女孩子 最好是镇江市区 或者大港的 93到99之间 160以上身高 不要太胖 然后最主要的就是要孝顺(对自己父母孝顺是主要)会存钱(我会上交工资)反正越乖越好嘛 有兴趣的可以私聊我或者点赞都可以。
    请认真斟酌我的时间挺宝贵的我不想浪费在无关紧要的人身上 还有就是脑残的也别打招呼!
    只蹲一个真诚的你! 想要了解的可以私信我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-29
    •  

小伙子太年轻喽!如今老实人不香了!贬义词

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-8-11
    •  

不会撩妹很难找到对象!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-20
    •  

你的要求太高了,不好找

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 po5510873 于 2023-10-24 12:32 发表
    你的要求太高了,不好找
    能做到的人少 是有点高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 湖畔老舟 于 2023-10-24 09:32 发表
    不会撩妹很难找到对象!
    那你爹怎么泡到你老母的?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 zj车Sir 于 2023-10-24 13:02 发表
    那你爹怎么泡到你老母的?
    这种素质确实难找。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjszjlj2002 于 2023-10-24 13:09 发表
    这种素质确实难找。
    你不说我 不就没事? 你自己上来就咬我 我不骂你还惯着你?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >