| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 0511爱心家园 » 寻当年资助者
    0511爱心家园  >  [0511爱心助学] 寻当年资助者     
    查看: 128276  回复: 15
    [0511爱心助学] 寻当年资助者      查看: 128276  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2020-8-23
    •  
    寻当年资助者

今天同学百度搜自己名字,发现了十年前的帖子。他想找一下当年资助他的阿姨。姓名伍根洋,他现在在南京读博,没有镇江号码,所以我代发一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-5
    •  

好人一生平安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-3
    •  

不求回报是每一位爱心家园园丁的初心

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

伍同学,我记得,好好学习,报效国家,以后在有能力的情况下去帮助需要帮助的人

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2004-7-9
    •  

伍根洋:好熟悉的名字!一晃已经十年,爱心家园助学路上一直没停留!祝愿我们的学生们越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-23
    •  

过得真快都十年多了。美好的回忆永存。

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2010-1-21
    • 行业 教育科研
    •  

过得真快都十年多了,美好的回忆永存

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2007-11-22
    • 行业 医疗卫生
    •  

为爱何止十年,0511爱心家园棒棒哒!愿我们的爱心道路越走越远越美好!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2010-1-21
    • 行业 教育科研
    •  

楼上的我怎么变成田二毛的了啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 68
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 昨天再见 于 2021-9-21 07:48 发表
    楼上的我怎么变成田二毛的了啊?
    昨天大哥慢了一步,你到楼下了{:憨笑:}

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    •  

记忆犹新,当年爱心家园收到160位网友的捐款,资助了28位沭阳的贫困学子!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2020-8-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 香蕉书 于 2021-9-21 08:16 发表
    记忆犹新,当年爱心家园收到160位网友的捐款,资助了28位沭阳的贫困学子!
    您好,还能联系到当时的阿姨吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    •  

QUOTE:
    原帖由 qweaa1234 于 2021-9-21 20:16 发表
    今天我想办法联系哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    •  

QUOTE:
    原帖由 qweaa1234 于 2021-9-21 20:16 发表
    经过爱心家园志愿者的努力,终于找到了 !阿姨一直奉献在公益路上。联系电话:18921591030,潘女士

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2005-11-24
    • 行业 其它
    •  

感谢版主香蕉书!

佩服你们一直在公益上爱心不断,还热心帮助孩子完成心愿!

小伍同学你真棒!

听香蕉书阿姨说你已经是在读博士啦。继续努力学习,用你丰富的知识奉献社会。

你是一个懂感恩的孩子,阿姨特别欣慰!

我们要感恩是的国家的富强,才都能够生活在这么好的时代。

我们要感谢MY0511这个平台,感谢爱心家园的创始人仪人阿姨以及她的公益团队,让我们有缘,让我有种福报的机会。

希望我们跟着这个爱心团队一起服务更多需要帮助的人。

加油,小伍同学!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >