| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 运动宝贝早教机构吃香太丑!巨坑!
    母婴乐园  >  [其它话题] 运动宝贝早教机构吃香太丑!巨坑!     
    查看: 93558  回复: 22
    [其它话题] 运动宝贝早教机构吃香太丑!巨坑!      查看: 93558  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-5-29
    •  
    运动宝贝早教机构吃香太丑!巨坑!

买课之前态度好的一比,买了168节课,上了6节课发现有点失望准备退课,11000元只能退1600,买过课的看下合同条款吧,简直了,上过当的集合看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-28
    •  

11000只退1600,明着抢啊!牛批!服了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 牛仔666 于 2021-10-9 10:57 发表
    拨打12315,另外不要充值大金额,机构没跑路就谢天谢地咯!
    打过了,当时买的课包太坑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

早教课没啥意义,关键是那些人一点教育资质都没有。又不是国外一些品牌大学毕业的育儿专家。都是一些垃圾货。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 金鳞是池中物 于 2021-10-9 11:21 发表
    第一,自己长点脑子,第二,合同意识要有,没人逼迫你签订
    第一,给不了实际帮助请走开,第二,你有脑子有意识也不要在这说风凉话谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑色的眼眼 于 2021-10-9 11:35 发表
    早教课没啥意义,关键是那些人一点教育资质都没有。又不是国外一些品牌大学毕业的育儿专家。都是一些垃圾货。
    第一次做家长没经验都希望给孩子更好的,盲目跟风了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-20
    •  

哪家?我准备报呢,避一下坑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 会唱歌的小狼狗 于 2021-10-9 14:24 发表
    尤吉尔运动宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-4
    •  

南京跑了一批早教机构了,有几个还是资质很牛的大品牌。千万不要充卡,都是坑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小胖家的胖胖 于 2021-10-9 20:54 发表
    南京跑了一批早教机构了,有几个还是资质很牛的大品牌。千万不要充卡,都是坑
    第一次,没经验。以后会特别注意的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-19
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 lefo 于 2021-10-9 22:05 发表
    我去 我前不久才去看了下 就感觉有个前台态度不好 就在犹豫中…还好看到了你的帖子
    当时朋友推荐的,也没多了解多问多看,正式上课去,到了没有人引导去教室上课,还要主动问在哪个教室上课。很多方面导致我们有了想退课的想法,问了说只能退1600,他发的退款标准是7天内一节没上退60%,再扣除10%手续费,600会员费。上了3分之一以内的,只能退30%,再扣10%手续费会员费。这种条款我只能劝你慎重考虑,不管选择那家机构吸取我的教训。多研究一下合同条款,这个也是我发帖子的初衷给第一次做爸妈的人这方面的提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-22
    • 行业 商业贸易
    •  

咨询下法律机构呢,这样的合同条款是合法吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-1-11
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 Daisy丹 于 2021-10-12 23:14 发表
    宝宝家长您好,我是尤吉尔儿童成长中心投资人陈琼,关于退费有合同标准作为参照,目前您在跟我们中心沟通的过程中也没有提出异议和其他需求,也约定了今天下午2:30协商解决事宜,也是今天才看到您的帖子,很抱歉给您带来不好的体验,这是我们工作不到位的地方,我们也会尽力协助您解决这件事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 会唱歌的小狼狗 于 2021-10-9 14:24 发表
    您好,有早教需求也可以跟我的老师联系,活动和体验都是免费参与,您也可以先来体验和感受,很抱歉在未到访了解到我们的情况下就让您先了解到一些问题,我们也会及时做出调整和完善。期待您的了解和光顾~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-3
    • 行业 轻工化工
    •  

必须追究到底!!市场监督局举报!发布到百姓话题啊!那里人多!!这类商家必须曝光!!这商家回复有问题,有什么好商量的??!!必须全额退款啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjkdfku 于 2021-10-17 17:46 发表
    必须追究到底!!市场监督局举报!发布到百姓话题啊!那里人多!!这类商家必须曝光!!这商家回复有问题,有什么好商量的??!!必须全额退款啊!
    您好,就是去市场监督管理局协调,目前已经解决,如果您有任何早教需求和问题也欢迎随时联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-15
    •  

亲,在吗?你这个关于退费的问题是怎么解决的呢?最后退了多少啊,能不能私发告知下,我这里也有个早教需要退掉的,正在协商此事、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑色的眼眼 于 2021-10-9 11:35 发表
    确实,现在早教老师基本都是没证的,有证的早进公立幼儿园了,所以不懂有些早教中心聘请那么多无证老师,自己谋利,对未来祖国的花朵不负责任!父母赚钱确实也不易,早教很贵!!不值得

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2004-6-7
    • 行业 其它
    •  

合同条款应该是不合理的,所以才会有这样的事情发生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-6-13
    •  

你好,有问题想咨询你,可以私信聊聊吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >