| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 求推荐性价比高的月子中心~
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 求推荐性价比高的月子中心~     
    查看: 47422  回复: 13
    [准 妈 妈] 求推荐性价比高的月子中心~      查看: 47422  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-16
    • 行业 旅游交通
    •  
    求推荐性价比高的月子中心~

想咨询一下,有没有住过的宝妈推荐一下哪家月子中心好啊?
    还有几个月生,想先了解一下呢
    可以私我价格,谢谢~

回帖推荐

my0511包包 于 2021-3-1 08:45 发表      查看完整内容    
    楼主有需要可以添加小编微信了解哦~镇江目前有嘉宜国际月子会所、龙凤喜喜、美满国际、四院韩路、瑞康、珂漫母婴月子会所和安恩贝等7家,各有特色,可以加小编了解哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

四院月子中心从2018年1月,已经搬到妇幼大楼17楼,独立卫浴,毗邻产后修复中心,一对一专护+24小时医护服务,产科陈廷美主任每周1次查房,解决产妇切口、伤口问题,新生儿科医生一周2次查房,解决新手妈妈各种顾虑,护士给予各种培训课程,教会新生妈妈及家属各种婴儿护理技能,一对一专护24小时,在母亲身边贴心看护新生儿,护士长给予出所后各种咨询、预约专家门诊,提供看病绿色通道,欢迎大家过来实地参观,价格私信你哦!

• 来自 北京
    • 精华 2
    • 注册 2009-2-5
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-2
    •  

找一个专业的月嫂比月子中心好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-13
    •  

昨天去看了三家,喜喜、美满还有新开的安恩贝。最后果断选择安恩贝,环境非常大,房间也很宽敞!现在有活动,打算四维后去定。喜喜和美满都在酒店里,环境我觉得有点压抑了。不太喜欢。而且地面都说地毯,有灰尘,对宝宝不好

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  

楼主有需要可以添加小编微信了解哦~镇江目前有嘉宜国际月子会所、龙凤喜喜、美满国际、四院韩路、瑞康、珂漫母婴月子会所和安恩贝等7家,各有特色,可以加小编了解哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-13
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 30工作狂 于 2021-3-4 10:07 发表
    四院

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-2-5
    • 行业 工业制造
    •  

新开的不去,温度高挥发,定了龙凤喜喜,不怎么做广告,贵了点,不过好几个朋友住过评价都不错,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-8
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 小婷婷呀 于 2021-2-28 10:22 发表
    昨天去看了三家,喜喜、美满还有新开的安恩贝。最后果断选择安恩贝,环境非常大,房间也很宽敞!现在有活动,打算四维后去定。喜喜和美满都在酒店里,环境我觉得有点压抑了。不太喜欢。而且地面都说地毯,有灰尘, ...
    安恩贝请问定的什么房型?多少钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-3
    •  

推荐安恩贝 我就在那定的

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 美少女战士- 于 2021-4-13 10:46 发表
    推荐安恩贝 我就在那定的
    安恩贝什么价位啊,住的如何吃的如何啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-10-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 sy2457 于 2021-4-13 21:30 发表
    我还没入住呢 定完了 上次是吃的月子餐不错  我定的大概快五万块钱吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 sy2457 于 2021-4-13 21:30 发表
    价位3万多到5五万多不等

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >